ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Жаркий день. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Был до невозможного жаркий день. На небе не виднелось ни облачка, а солнце нещадно пекло и обжигало своими лучиками. Се Лянь со вздохом вытер пот с лица ладонью и прищурился от ярких бликов. Он с самого утра занимался стиркой в широкой речке, которая протекала неподалеку от храма Водных Каштанов. Вода казалась божественно прохладной и спасительной в этот тяжелый день, поэтому принц спешил как можно быстрее закончить со своим делом и наконец окунуться. Сложив последнюю отстиранную вещь в бамбуковую корзину он выпрямился и тут же принялся развязывать пояс ханьфу, которое уже чуть ли не насквозь пропиталось его потом. Оставив на себе лишь тонкий нательный халат, Бог с радостной улыбкой стал быстрым шагом заходить в реку. Холодная вода приятно покалывала разгоряченное тело и по загорелой гладкой коже тут же пробежались мурашки от контраста температур. Речушка не была сильно глубокой, поэтому когда Се Лянь дошел примерно до середины, вода доставала ему лишь чуть выше пояса. Остановившись, он резко ушел под воду целиком и задержался там на некоторое время, словно прячась от надоедливого солнца.       Хуа Чэн все это время тоже не сидел без дела. Он подмел весь двор и храм изнутри, перемыл посуду и разобрал подношения, которых, казалось, с каждым днем становилось все больше и больше. На все это ушло не больше часа, но он уже успел соскучиться по своему мужу который убежал стирать накопившуюся гору белья и одежды, при этом напрочь отказываясь от помощи в этом деле. Но Хуа Чэн был непослушным и избалованным демоном, поэтому закончив со своими делами тут же помчался помогать гэгэ. И он определенно не пожалел о своем решении, ведь вид, который перед ним открылся, стоило подойти ближе к речушке, был воистину греховный. Се Лянь стоял по колено в воде, подставляя солнцу лицо, на котором играла легкая беззаботная улыбка. Его глаза были прикрыты, на ресницах и на всей смуглой коже словно роса поблескивали капельки воды. Он аккуратно и не торопясь выжимал свои тяжелые от воды длинные волосы, тонкий нательный халат прилип к телу, эффектно выделяя формы Его Высочества во всех нужных местах. Медленно ступая к реке и раздеваясь на ходу, Хуа Чэн сделал в голове пометку обязательно запечатлеть этот прекрасный образ на холсте в ближайшее время. А пока, пожалуй, он позволит себе насладиться моментом и присоеденится к мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.