ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1121
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Хуа Чэн рукоблудит. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Однажды Се Лянь вернулся в Дом Блаженства после целого дня отсутствия. Все это время они с Хуа Чэном не виделись, ведь у каждого были свои обязанности по статусу, которые они должны выполнять, как бы сильно им не хотелось не выпускать друг друга из объятий днями напролет. Принц очень соскучился и ему не терпелось поскорее прижаться к крепкому телу своего мужа и зацеловать его всего, при этом с удовольствием получая ответные ласки и позволяя демону медленно утащить себя в их большую уютную кровать. В главном зале никого не оказалось, поэтому Се Лянь предположил что его ждут в спальне. Но к удивлению, непревзойденного не было и там. Поразмыслив немного, он решил проверить в личном кабинете Хуа Чэна, тот бывало засиживался там с работой. И на этот раз он действительно не прогадал. Вот только увиденное там заставило Се Ляня так и застыть возле слегка приоткрытой двери и покрыться густым румянцем чуть ли не с головы до пят. У Бога Войны был прекрасный слух, поэтому еще на подходе к кабинету он уловил доносящиеся оттуда тихие хлюпающие звуки и тяжелое сбитое дыхание. Бесшумно подкравшись, он лишь слегка приоткрыл массивную дверь и заглянул в образовавшуюся щель. Что ж, Хуа Чэн действительно был там. Он полулежал на кушетке, из большого круглого окна на него ниспадал лунный свет, из-за чего создавалось ощущение, что его бледная кожа слегка сияет. Подол алых одежд был зажат у него в зубах а штаны приспущены, когда как рука с повязанной на одном из пальцев красной нитью ритмично двигалась вверх-вниз по твердой красиво изогнутой кверху плоти.       Се Лянь не понимал почему, но эта картина и вся ситуация в целом невероятно смущала и будоражила. За годы брака чего они только не вытворяли в постели, мастурбация уж точно входила в этот список. Например, иногда Хуа Чэн мог попросить принца самостоятельно подготовить себя пальцами, а потом ложился рядом и наблюдал за этим, лениво поглаживая свой член. Но все это они делали вместе, вдвоем и друг для друга. А сейчас Хуа Чэн делал это только для себя, поэтому момент казался особо интимным и личным. Интересно, как часто он вот так ублажал себя, пока принца не было рядом? О чем он думает в такие моменты, что представляет? Хотелось бы ему, чтобы Се Лянь внезапно нарушил его уединение и присоединился?.. Внезапно, нахлынувший поток мыслей принца нарушил тихий смешок и чуть хриплый голос князя демонов. — Гэгэ нравится то, что он видит? Ох, так значит его заметили. Се Ляню захотелось провалиться сквозь землю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.