ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1121
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Роды. альфа Хуа Чэн/омега Се Лянь

Настройки текста
      Хуа Чэну хотелось взвыть в голос и лезть на стены от волнения. Внутри него бушевала целая буря эмоций, но он усердно натягивал на лицо маску спокойствия и нежности. Его милый омега уже четвертый час мучался, пытаясь явить на свет их дитя. Он весь раскраснелся и взмок от напряжения, волосы липли к лицу а из янтарных глаз не прекращаясь текли слезы. Когда очередные потуги поутихли, Се Лянь откинулся на спинку кушетки и захныкал словно капризный ребенок. — Не хочу больше! Сань Лааан, сделай что-нибудь, я устал!! — Любовь моя, ты очень хорошо справляешься, потерпи еще чуть-чуть, пожалуйста.. — ...Хочу маньтоу со свиной начинкой. — Хорошо. Потом куплю тебе хоть сотню маньтоу! — Не надо сотню, мне одного хватит..       Се Лянь до хруста сжимал руку мужа, на которой наверняка впоследствии останутся крупные синяки, но почувствовав новую волну боли омега решил пойти дальше и резко обхватил шею альфы руками, прижимая того к себе словно плюшевую игрушку. У Хуа Чэна пошла кругом голова от нехватки воздуха и он даже стал побаиваться, что сейчас его попросту задушат. Но он готов был терпеть что угодно, ведь прекрасно понимал что омеге сейчас очень больно и он почти не контролирует свои действия. — Погладь... — Где погладить, гэгэ? — Живот... Большая теплая рука тут же послушно легла на округлый животик, начиная мягко поглаживать тот по часовой стрелке, при этом Хуа Чэн не переставая выпускал свои успокаивающие феромоны, надеясь что они хоть немного облегчат состояние его возлюбленного. Омега благодарно но измученно улыбнулся, а потом начались новые потуги. Хуа Чэн на протяжении всего времени помогал ему контролировать дыхание и позволял сжимать и тискать себя как вздумается. Иногда он ласково убирал с красного личика мокрые пряди волос, вытирал слезы и нежно и успокаивающе целовал.       И вот, спустя шесть часов мучений они наконец услышат плачь их ребенка и впервые увидят его не через экраны приборов. Даже находясь в полубессознательном состоянии Се Лянь с улыбкой заметит, что по прекрасному лицу его альфы тоже текут слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.