ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1118
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Алтарь. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Некогда следующему по пути целомудрия Се Ляню нравится, когда самый преданный верующий жадно берет его прямо на алтаре в его собственном храме. В храме Тысячи Фонарей дозволено молиться лишь одному единственному верующему. На эти молитвы Бог войны всегда откликается в первую очередь и обязательно награждает последователя своим присутствием. Каждый раз Хуа Чэн со всей любовью и почтением молится своему Богу, приподнося при этом всего себя без остатка. Вот и сейчас, Се Лянь задыхался под тяжестью тела князя демонов и под напором его безграничных чувств. Бедра бесстыдно вздернуты вверх, ноги расставлены, а тяжелая рука Хуа Чэна покоится на его затылке, вынуждая вжиматься грудью и щекой в расстеленные по алтарю алые покрывала. Наследный принц не знал, какое по счету это было "подношение", но он изрядно запыхалася и его хватало лишь на слабые подмахивания бедрами и хриплые стоны. Глаза увлажнились и покраснели от переизбытка удовольствия и чувств, тело потряхивало от переполняющей его демонической Ци, которую Хуа Чэн щедро вливал в него, а изо рта тонкой струйкой текла вязкая слюна, пропитывая дорогую ткань под ним. Демон мерно, с оттяжкой двигался внутри, каждый раз почти полностью покидая горячее тело, после чего резким толчком погружаясь на всю длину обратно в растянутое нутро. Их влажная кожа с шлепком соприкасалась и почти липла друг к другу от большого количества их телесных жидкостей, пота и масла. Все это смешалось в единую субстанцую и вспенилось, разлетаясь густыми каплями в стороны при каждом столкновении.       Вскоре демон решил изменить подход, потому что посчитал что недостаточно хорошо старается для своего Бога. Он осторожно намотал длинные волосы Се Ляня на кулак и потянул на себя, вынуждая того на дрожащих конечностях встать на четвереньки. — Ммх.. Сань Лан, не могу больше... — Что такое, Ваше Высочество? Ты больше не можешь ждать? Ох, прости этого верующего за заминку, я возмещу это в двойном объеме. — Нет! Постой, я не это– Возразить до конца принцу не дала теплая шершавая ладонь которая легла на его рот и возобновившиеся с новой силой движения сзади. На этот раз Хуа Чэн взялся за дело основательно, словно пытаясь вытрахать из Бога войны душу. И получалось у него это вполне успешно, потому что вскоре Се Лянь с приглушенным чужой ладонью хныканьем в очередной раз за ночь излился, закатывая полные слез янтарные глаза. Из-за непрекращающегося грубого тарана простаты его оргазм затянулся, болезненно чувствительный член продолжал подергиваться, порция за порцией извергая божественное семя на алтарь. А потом все медленно погрузилось во тьму..       Первым что увидел Се Лянь после пробуждения, было уж больно довольное лицо одного наглого демона, который наблюдал за ним подперев щеку рукой и перебирая пряди его волос другой. Тот выглядел вполне бодрым и полным сил, чего не скажешь о едва очнувшемся принце. — Доброе утро, гэгэ! Как ты себя чувствуешь? Ответом ему послужила прилетевшая в лицо тяжелая подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.