ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Маленький сюрприз для вернувшегося Князя Демонов. альфа Хуа Чэн/омега Се Лянь

Настройки текста
      Ау в которой Хуа Чэн и Се Лянь осознают всю силу и глубину своих чувств чуть раньше, и незадолго до событий на горе Тунлу у них случается вполне естественный для альфы и омеги акт любви. А потом происходят все те же события что и в каноне. Безликий повержен, а Хуа Чэн рассыпается на мириады серебряных бабочек.. Вот только, через месяц после всего этого Се Лянь поймет, что он в положении. Еще через 8 месяцев он родит альфу, который покажется ему маленькой копией Хуа Чэна. Беременность поможет Се Ляню легче пережить весь тот год ожидания, ведь одной мысли о том, что он вынашивает частичку возлюбленного хватало чтобы легкая улыбка тронула персиковые губы. И к тому же, он понимал что теперь на нем лежала ответственность не только за себя, но и за эту маленькую растущую жизнь, поэтому омеге попросту некогда было сильно грустить. Ну а вернувшегося через год на праздник фонарей Хуа Чэна ждал маленький сюрприз..

~

      Се Лянь помешивал бурлящее в котелке мясное рагу деревянной ложечкой, которую сам вырезал на днях. В соседней комнате сладким сном спал маленький альфа, укутанный в большую алую мантию. Во всем доме было тихо и спокойно. Солнце за окном уже ушло за горизонт, поэтому Се Лянь зажег свечи и лампы, которые теперь мягко освещали помещение, бросая блики и причудливые тени на стены. Омега тихо вздохнул, откладывая ложку на подставку и облокотился о столешницу, заглядывая в окно, за которым виднелась лишь кромешная тьма. Когда он вот так оставался один на один с собой, его почти всегда нагоняли грустные мысли о прошлом и... О Хуа Чэне. Прошел ровно год с того момента, как он рассыпался на тысячи бабочек прямо в его объятиях. Се Лянь готов был ждать возлюбленного хоть сотни тысяч лет, но смириться с утратой все равно было очень трудно. Как бы Бог не пытался отвлечься, он все равно безумно скучал и постоянно возвращался мыслями в тот роковой день. Но сегодня вечером долго ему грустить не пришлось. Из мыслей Се Ляня вывело теплое свечение за окном, которое с каждым моментом становилось все ярче и ярче, словно солнце вдруг передумало и решило вернуться, заменяя собой луну. Однако, это было вовсе не солнце. Множество ярких фонарей плавно взмывали в небо, покачиваясь из стороны в сторону и иногда мягко сталкиваясь друг с другом. У принца перехватило дыхание от этого до боли знакомого зрелища. Только сейчас он вспомнил, что сегодня Праздник Фонарей. В этот праздник их с Хуа Чэном пути впервые пересеклись сотни лет назад, когда юный наследный принц совершил роковой прыжок и поймал падающего со стены ребенка. Се Лянь как завороженный стоял напротив окна, все смотря и смотря на эти яркие огни. А потом его взгляд метнулся чуть ниже и вдалеке он увидел темный, постепенно приближающийся силуэт. Сердце вдруг почти перестало биться в груди. Чем ближе приближался силуэт, тем отчетливее были видны алые одежды и стройная высокая фигура. Бог на дрожащих ногах вышел на улицу и замер под персиковым деревом. Ему думалось, что все это лишь плод его фантазии, но вот, постепенно стал слышен тихий перезвон серебряных цепей, а нос пощекотал такой родной и любимый запах альфы. Янтарные глаза вмиг наполнились слезами, тело само двинулось навстречу. Шаг.. Еще один.. И вот он уже срывается с места и мчится навстречу. Хуа Чэн встречает принца на половине пути и подхватывает на руки, крепко прижимая к себе и кружась. Они оба смеются и плачут от счастья, наслаждаясь долгожданной встречей и обнимаются крепо, крепко. Хуа Чэн покрывает лицо Се Ляня сотней поцелуев, без остановки шепча ему о том, как сильно и безгранично он его любит, как скучал и хотел вернуться как можно быстрее. Принц отвечает ему тем же, сжимая дрожащими руками алые одежды на спине.. Но внезапно, их воссоединение прерывает приглушённый, доносящийся из глубины дома плачь. Демон чуть отстраняется от лица возлюбленного и смотрит немного растерянно, когда как Се Лянь дарит ему самую нежную и теплую улыбку из всех. — Пойдем домой, я должен познакомить тебя кое с кем. Так они оказываются в одной из комнат, по пути ни на мгновение не расплетая руки с повязанной на них красной нитью. Хуа Чэн в легком недоумении рассматривает крошечного альфу, которого его принц осторожно достает из люльки и покачивает на руках, успокаивая. Хуа Чэн чувствует нарастающую тревогу. У Его Высочества успел кто-то появиться за то время, пока демон восстанавливал силы? И у них с этим человеком уже полноценная семья? — Это.. Твой?.. — Нет, Сань Лан. Одной рукой Се Лянь нежно заправляет непослушные волосы демона за заостренное ушко, не прекращая улыбаться. — Это наш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.