ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Девочки развлекаются. фем Хуа Чэн/фем Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Хуа Чэн шумно выдыхает и зарывается лицом в мягкие алые простыни. Ее бедра вздернуты вверх, спина изящно прогнулась, а груди прижаты к кровати, из-за чего затвердевшие чувствительные бусины сосков терлись о поверхность при любом, даже слабом движении. Позади послышался тихий шорох, а потом теплые руки Богини легли на бледные доверчиво подставленные ягодицы и нежно помяли их пальчиками. — Знала бы ты, какой чудесный вид мне сейчас открывается~ — Ммх, цзецзе.. Сделай уже что-нибудь, пожалуйста.. Се Лянь лишь хихикнула от такой нетерпеливости, но мучить свою драгоценную демоницу не входило в ее планы, поэтому вскоре она склонилась, устраиваясь поудобнее напротив промежности, и перемещая руки на бедра Хуа Чэн, чтобы удерживать ее в одном положении. Шершавый влажный язык самым кончиком невесомо прошелся по розовым складочкам, собирая стекающую вязкую смазку и дразня вход. Хуа Чэн прошибло дрожью, она до треска сжала простыни под собой и попыталась двинуть бедрами навстречу, однако, Богиня держала ее мертвой хваткой. — Не торопись, милая, дай мне хорошенько распробовать тебя. Ответом ей послужил тихий всхлип, но двигаться Хуа Чэн действительно послушно перестала. — Хорошая девочка, Сань Нян. Язык Се Лянь вернулся на свое место, на этот раз широко проходясь снизу вверх, специально совсем едва задевая то место, которое больше всего требовало к себе внимания. Мягкие пухлые губы легко всосали розовые складочки, влажно причмокивая из-за обилия природной смазки. Продолжая удерживать жену одной рукой, вторую Се Лянь задействовала в ласках. Большой палец лег на трепещущий вход и надавил, совсем немного проникая внутрь и поглаживая. В это же время губы наконец сомкнулись на чувствительном клиторе и с любовью пососали, ощущая его легкую пульсацию. Хуа Чэн не седржала сладкого восхищенного стона и вновь двинула задом навстречу этим чудесным ощущениям. На сей раз Се Лянь не стала ее удерживать, позволяя сильнее вжаться в свое лицо. Подбородок пощекотали грубоватые лобковые волосы, смазка постепенно пачкала всю нижнюю часть лица и даже нос Богини. Но ее это нисколько не смущало, ведь самое главное, что ее Сань Нян хорошо, она отзывчиво стонет и подмахивает бедрами, все глубже насаживаясь на дразнящий вход палец. Се Лянь блаженно сомкнула веки, позволяя жене ездить на своем лице, а сама потянулась свободной рукой к собственной давно истекающей соками промежности чтобы приласкать. Ничего не приносило ей большей радости и наслаждения, чем доставлять удовольствие своей Сань Нян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.