ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1121
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Голос. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Однажды Хуа Чэн узнал, что оказывается, его гэгэ восхитительно поет. Это случилось очень ранним дождливым утром. Было прохладно и сыро, кажется, дождь моросил всю ночь без остановки. Хуа Чэн проснулся, почувствовав пустоту и отсутствие тепла рядом, а когда открыл единственный темный глаз, действительно убедился в том, что принца нет в его объятиях. Он немного обеспокоенно встал с их большой кровати, чтобы отправиться на поиски. Обычно Се Лянь просыпался позднее него и они еще долго нежились и целовались в постели, а сейчас он неожиданно ушел не оставив даже записки, вдруг что-то случилось? Князь демонов обошел все возможные места внутри резиденции в которых предположительно мог находиться Его Высочество, но потерпев неудачу, решил отправиться в их большой цветущий сад, в котором его принц очень любил прогуливаться. И, ох, на этот раз он не прогадал. Еще издалека, сквозь шум дождя он услышал легкую мелодию гуциня и тихое пение. Голос своего мужа Хуа Чэн узнал сразу же, он слышал его в самых разных вариациях: веселым, печальным, грубым, возбужденным.. Но как этот голос издает звуки пения – слышал впервые. Словно завороженный, Хуа Чэн шел на этот прекрасный мотив, пока наконец не вышел к небольшой беседке прямо на берегу пруда с лотосами. В этой беседке он и нашел своего Бога. Тот сидел лицом к озеру, до сих пор облаченный в свои легкие ночные одежды, и играл на гуцине спокойную мелодию, при этом напевая. Он словно пытался попасть в один ритм с природой – с каплями дождя, которые бились о деревянную изогнутую крышу беседки, о гладь озера, о листья, цветы и землю.. Голос Се Ляня звучал чисто и нежно, струился словно горный ручеек и проникал в самые глубины сердца. Его хотелось слушать и впитывать, не упуская ни единой нотки и изменения тона. Хуа Чэн не понимал, почему принц так долго скрывал от него этот свой талант. Быть может он смущался, или считал что его навыки не достаточно хороши? Демону стало немного совестно, что он вот так вторгся в личное пространство мужа, ведь не зря же тот ушел до первых петухов, чтобы сыграть и спеть в одиночестве? Может он не хотел, чтобы кто-то еще услышал это. Однако, он до сих пор продолжал свое маленькое выступление, совсем не спеша реагировать на незваного гостя. А Хуа Чэн больше чем уверен, что о его присутствии знают, ведь у Бога войны великолепный слух и отлично развито шестое чувство, ему не нужно было видеть, чтобы знать. Но вскоре мелодия и голос стали стихать, Се Лянь плавно провел по струнам гуциня изящными пальцами и осторожно прижал их, перерывая всякое звучание. Принц чуть повернул голову в сторону мужа, позволяя ему увидеть свой идеальный профиль и легкую нежную улыбку на губах. — Сань Лан, чего же ты стоишь мокнешь под дождем? Присоединяйся ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.