ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Наказание. Умин/Бедствие Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Влажные шлепки кожа о кожу разносились по всему небольшому помещению полуразрушенного храма и далеко за его пределами. Умин скулил и хрипло вскрикивал, пока принц под маской Белого Бедствия со всей дури вбивал его в алтарь, на котором стояла покрытая слоямм грязи и пыли потрескавшаяся статуя Бога войны в короне из цветов. Маска с застывшей на ней беззаботной улыбкой давно отлетела куда-то в сторону, но Се Лянь мертвой хваткой удерживал демона за затылок и бедро, не позволяя оборачиваться. Умин царапал чуть заостренными ногтями каменную поверхность алтаря, перед его мутным взором был лишь подол одежд статуи и маленький белый цветок, который он принес не так давно. За что впоследствии и поплатился.. Его Высочество был безжалостен и трахал его так сильно, что в глазах темнело, а нижняя часть тела давно онемела и покрылась синяками от столь яростного тарана. Но Умин понимал, что заслужил. Он расстроил своего Бога, снова сделал все наперекор, в очередной раз ослушался, когда принес цветок в храм и сделал подношение, хотя его не раз предупреждали не делать этого. — Ммммх... В-ваше...! — Только попробуй произнести этот титул, и я сотру тебя в порошок в этот же миг!! Удержав поток бессвязных рвущихся наружу слов, демон заткнул себе рот грязной, покрытой каменной крошкой и пылью ладонью, лишь бы больше не расстраивать Его Высочество. Скоро Се Лянь успокоится, Умин знал это. Он не первый раз вымещает на нем всю накопившуюся злобу и раздражение. Умин не против. Он только рад услужить своему Богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.