ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

"Уродливый". омега Хуа Чэн/альфа Се Лянь

Настройки текста
      Хуа Чэн всю жизнь ловил на себе косые взгляды и получал неприятные комментарии как от знакомых, так и от совершенно случайных людей. А все дело в том, что он был омегой. Вот только, его внешность совершенно не соответствовала общепринятым стандартам. Генетика словно решила сыграть с ним злую шутку. Он был стройный и высокий, с хорошо развитыми мышцами, черты лица острые, взгляд ледяной, да и характер сформировался отнюдь не сахар. Другие омеги дразнили его еще начиная со средней школы – как только его внешность стала довольно сильно выделяться на фоне других. Его часто путали с альфой, пока не подходили ближе и не ощущали слабый сладковатый цветочный аромат феромонов. Из-за нетипичной внешности часто возникали проблемы, его не пускали в места для омег, потому что попросту не верили, что он не альфа. Утверждали, что он просто каким-то образом маскирует запах. Из-за этого Хуа Чэну приходилось всюду носить с собой справку с печатью от врача, подтверждающую его вторичный пол. Но даже так ему не всегда верили, и иногда ему в общественных местах приходилось ходить в туалет для альф, что, между прочим, было довольно опасно. Но разве Хуа Чэн виноват, что родился таким? Ему всегда казалось, что куда логичнее винить его родителей, это ведь их гены. Но даже они всегда насмехались над ним, называли дефективным, уродливым, ошибкой природы. Пророчили, что он никогда не найдет себе альфу и останется один до конца дней. В 16 лет Хуа Чэн нашел подработку и с первой же зарплатой ушел из дома. Он привык во всем полагаться только на себя, привык не жить, а выживать. Он отталкивал людей не только своим видом, но и характером, создал вокруг себя некое подобие панциря, непробиваемую оболочку. Но эта оболочка дала толстую трещину, как только в его жизни появился Се Лянь. За 22 года жизни Хуа Чэн впервые действительно жалел, что родился таким уродливым, ведь Се Лянь засел глубоко в его сердце. Ох, он был влюблен в него до помутнения рассудка. Но Се Лянь был альфой. А альфы любят милых, соответствующих норме омег, которые вкусно и сильно пахнут, которые нежные и милые внешне, которые смогут родить много здоровых деток. А у Хуа Чэна даже строение таза было плохим для омеги, врачи говорили, что ему будет крайне трудно рожать. И он, на самом деле никогда и не планировал. Но смотря на потрясающего альфу, который улыбался ему нежно, всегда был добр и ласков с ним – внутри зарождалось желание завести семью, быть помеченным этим альфой, понести от него.. Вот только Хуа Чэн даже не подозревал, что Се Ляня при виде него одолевали такие же желания. Но альфа считал, что такой необыкновенный, восхитительный омега никогда даже не посмотрит в его сторону. Они оба были так слепы, не замечая очевидного..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.