ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1121
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Помада. фем Хуа Чэн/фем Се Лянь

Настройки текста
      Хуа Чэн была восхитительна в красном. Красный определенно был ее цветом. Красные подчеркивающие формы блузки и платья, красные тени, подводка и помада.. Ох, красная помада невероятно соблазнительно выделяла ее немного пухлые губы, они походили на вишенки, которые Се Лянь каждый раз хотелось съесть или надкусить немного, ощущая приятную сладость с кислинкой. Красная помада была обязательным атрибутом ее жены, Хуа Чэн всегда носила ее с собой в сумке, а дома у нее было целое разнообразие оттенков и текстур! Но недавно Се Лянь пополнила ее коллекцию одним необычным экземпляром.. Это вышло совершенно спонтанно. Се Лянь листала страничку интернет-магазина в поиске новой корзинки для белья, как вдруг, ей на глаза попалась красная помада в разделе рекомендуемых товаров. Она без раздумий нажала на товар, ведь знала что ее Сань Нян могло это понравиться, она бы просто добавила ее в избранное, а потом жена посмотрит сама. Вот только, пробежавшись янтарными глазами по описанию, Се Лянь так и замерла, удивленно вскинув брови. Многофункциональная помада-вибратор. Се Лянь и не подозревала, что существует что-то настолько необычное. У них с Хуа Чэн были разные игрушки, но все они выглядели довольно просто и по ним сразу можно было понять, для чего они предназначены. Но это? Курсор мыши как-то автоматически потянулся к кнопке "купить", а через пару дней товар был уже у них. Как и ожидалось, Хуа Чэн пришла в полный восторг! Получив подарок, она в благодарность зацеловала свою цзецзе, оставляя красные следы по всему ее румяному личику, а потом нетерпеливо потянула ту в спальню, чтобы как можно скорее испробовать их новую игрушку. Вот так у Хуа Чэн в сумочке на обязательной основе поселилась вторая помада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.