ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Новая статуя. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Легкий летний ветерок из приоткрытого окна нежно обдувает полностью обнаженное тело Бога войны, лучи закатного солнца подсвечивают его стройную фигуру, выгодно выделяя каждый рельеф. Се Лянь шумно выдыхает, когда Хуа Чэн приближается на пару шагов и наклоняется, чтобы очертить таз и бедра принца прохладными жилистыми руками. Он делает это нежно и трепетно, но при этом держит на лице выражение крайней сосредоточенности. — Сань Лан.. — Да, любовь моя? — Не мог бы ты.. Не так пристально.. Слышится тихий смешок, и вопреки всему, Хуа Чэн склоняется лишь ниже, ласково обхватывая ладонями (пока что) мягкий корень Ян мужа. Се Лянь вздрагивает и поджимает живот, пока демон внимательно рассматривает его член вдоль и поперек, мягко прощупывая и обводя пальцами каждую венку на основании. — Каждая частичка твоего тела безупречна. Теперь, когда мне выпала честь видеть и ощущать тебя целиком, обещаю, я запомню даже малейшую деталь, каждую морщинку и родинку, каждую впадинку и пору, чтобы в итоге сделать достойную моего Бога статую. Поэтому, позволь этому верующему изучить тебя как следует.. Сладкие речи непревзойденного, особенно сопровождающиеся легкими поцелуями-бабочками, всегда действуют на Се Ляня должным образом. Он запускает пальцы в густые черные волосы демона и едва заметно кивает, слишком смущенный для каких-либо слов. А Хуа Чэну большего и не нужно для того, чтобы продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.