ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Гэгэ не просил. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Стоя бок о бок, Бог и демон медленно бродили взглядом по комнате. Точнее, по тому, что от нее осталось.. В уголке грустно лежала перекошенная кровать, ее деревянные ножки и каркас были переломлены так, словно на нее с высоты сбросили огромный булыжник. В похожем состоянии находился обеденный стол и один из стульев, когда как другой и вовсе одной "ногой" был в оконной раме. Вся утварь так же хаотично была разбросана по углам и частично поломана. Уцелела, пожалуй, одна лишь каменная печь и котелок, в котором прямо сейчас остывала жидкая рисовая каша. Хуа Чэн облокотился о дверной косяк и с невозмутимым видом стоя хлебал кашу, когда как принц неловко мялся рядом, теребя рукав своего ханьфу. — Знаешь, Сань Лан, думаю куда практичнее нам будет отказаться от мебели вовсе. — Но гэгэ, где мы тогда будем.. — Молчи. — ... Пройдя вглубь комнаты, Се Лянь со вздохом принялся собирать вещи с пола, отряхивая и по возможности раскладывая их по местам. — И все же, тебе не о чем беспокоиться, я все возмещу, ты же знаешь. — Боюсь, однажды, после очередного такого порыва нам придется отстраивать храм по новой во второй раз. Быть может, не стоит нам заниматься этим тут?.. Отставив пустую пиалу на край печи, Хуа Чэн поспешил присоединиться к мужу, принимаясь за разборку в очередной раз пострадавшей от их страсти мебели. — Я мог бы наложить на мебель заклинание прочности, тогда ей все будет нипочем, что скажешь? — Подожди.. Все это время ты мог просто наложить заклинание? — Конечно, гэгэ. — ..Но почему не делал этого? — Гэгэ не просил. — Сань Лан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.