ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1118
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Хуаляни... Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Се Лянь чувствует, как Хуа Чэн медленно подходит сзади, плавно собирает мокрые после купальни волосы ладонью и небрежно перекидывает их через плечо вперед, открывая себе вид на покрытую следами любви шею. Демон склоняется почти вплотную и шумно, долго вдыхает, посылая по телу Бога табуны мурашек одним лишь этим действием. — У гэгэ новое масло? Очень сладко. — Мг.. Тебе нравится? — Нравится. Оно отлично подчеркивает твой естественный аромат. Ладони непревзойденного ложатся на талию принца и собственнически притягивают ближе, пока в это же время Хуа Чэн окончательно утыкается в тонкую кожу шеи, туда, где отчетливо ощущается биение пульса. Се Лянь вздрагивает, когда муж начинает медленно вести кончиком носа вдоль артерии вверх, проходится по челюсти и останавливается прямо возле покрасневшего ушка. Нежную мочку уха незамедлительно обхватывают тонкие губы, начиная играться с ней, то втягивая, то просто посасывая и кусая столь чувствительную часть тела. Такие незамысловатые ласки продолжались какое-то время, сопровождаясь тяжелым дыханием и редкими тихими стонами быстро возбудившегося Бога. Но демон решил пойти дальше, поэтому вскоре Се Лянь ощутил влажный теплый язык прямо в своей ушной раковине, это необычное ощущение едва не заставило его вскрикнуть. — Сань Лан! Не туд– Ох-х.. Проворные руки Хуа Чэна тоже не теряли времени, и пока принц был отвлечен, ослабили завязки на его штанах, незамедлительно забираясть под тонкую ткань и обхватывая стремительно твердеющий корень Ян. Это заставило Бога проглотить все возмущения и со стоном откинуться назад, прямо на крепкую грудь своего мужа. Бедра неконтролируемо вздернулись навстречу гибким пальцам, которые не теряя времени заключили пульсирующий член в тугое кольцо и стали настойчиво, даже немного грубо надрачивать. В это же время, длинный язык демона продолжал ласкать ушную раковину, проникая самым кончиком внутрь и вызывая у Се Ляня сильную дрожь во всем теле. — О, Небеса.. Если ты так продолжишь, я не продержусь долго!.. — Не волнуйся, мой принц, этой ночью я еще не раз заставлю тебя кончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.