ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Хуаляни как обычно хуалянятся. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Два пальца беспрепятственно проникали в мокрое от масла и слюны колечко мышц принца, пока в это же время его член скользил по щеке Хуа Чэна, оставляя на бледной коже непревзойденного мокрые разводы из смазки, которые привлекательно поблескивали, отражая пламя дрожащих свечей. Губы демона доверчиво приоткрылись, стоило Се Ляню приставить к ним набухшую розовую головку. Длинный язык тут же обвел солоноватую плоть по кругу, слизывая терпкие капли предэякулята и двинулся ниже, лаская самым кончиком уздечку и основание. Се Лянь рвано выдохнул, теряясь в ощущениях. Ловкие длинные пальцы мужа не прекращая трахали его сзади, пока в это же время его теплый рот грел член спереди. Мягкие губы обхватили чувствительную головку и с усердием пососали, после чего щеки втянулись, вбирая внутрь больше плоти. Все это время вгляд Хуа Чэна был непрерывно устремлен вверх, прямиком на свое божество, что сейчас так величественно возвышалось над ним, сидя на груди и не давая шанса отстраниться. Хуа Чэну и не хотелось отстраняться.       В какой-то момент мозолистая тяжелая рука принца легла на голову демона, зарываясь пальцами в густые черные локоны и сжимая почти до боли. Зафиксировав голову мужа в удобном для себя положении, Се Лянь принялся покачивать бедрами вперед-назад, тем самым то насаживаясь на пальцы, то глубже проникая в рот Хуа Чэна, который лишь блаженно прикрыл единственный глаз, полностью отдаваясь во власть своего Бога, позволяя тому пользоваться собой как вздумается. — Сань Лан такой хорошенький, молодец.. Хочу трахнуть твое горло, что скажешь? В силу своего положения, ответить Хуа Чэн, конечно, не мог, поэтому лишь одобрительно замычал, посылая по пульсирующему стволу вибрации и нетерпеливо пытаясь вобрать член глубже в глотку, за что тут же получил легкий шлепок по щеке. — Ну же, не торопись. Твой принц сделает все сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.