ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Плененный Бог Войны. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Се Лянь плененный демонами Бог Войны. Таких как он часто ловили и брали в рабство для тяжелой работы в нижнем царстве или для увеселения высших демонов. Чем сильнее и выше по статусу был Бог, тем, безусловно, более ценным он считался. Таких сильных небожителей как Се Лянь обычно дарили свирепым или непревзойденным демонам как ценнейший подарок, чтобы завоевать их расположение и, например, заполучить должность повыше. На Богов надевались проклятые кандалы (аналог проклятой канги), которые частично или полностью запечатывали их силы, лишали воли и не позволяли взойти на Небеса и как либо связаться с ними. Проклятые кандалы полностью контролировались нынешним хозяином раба, только он мог приказывать, насылать кару и разрушить их. С плененными небожителями зачастую обращались как с мусором; их избивали, насиловали, ставили опыты, плевались в них ради забавы и втаптывали в грязь. Одним из любимых развлечений демонов было устраивать бои между Богами. Почти полностью обнаженных их выпускали на арену и заставляли драться насмерть. Тех, кто отказывался, хозяева подвергали каре. Стоит господину приказать, и проклятые кандалы подарят их носителю нестерпимые мучения. Те Боги, которым не повезло испытать на себе кару, обычно полностью лишались рассудка и переставали контролировать себя, превращаясь в дикое животное.       Но Се Лянь избежал всех этих унижений и мук, ведь почти сразу после пленения его приподнесли как дар градоначальнику Призрачного города, Хуа Чэну. Бывший небожитель ожидал, что теперь его ждут ежедневные унижения и насилие, что об него будут вытирать ноги и выставлять в главном зале как украшение для гостей. Но.. Ничего из этого не произошло. Хуа Чэн был добр к нему с первых же мгновений, он поселил Се Ляня в роскошных покоях возле своих собственных, одаривал дорогими одеждами и украшениями. Ежедневно Богу приподносили самые изысканные и вкусные блюда и напитки, набирали теплые ароматные ванны и ласкали слух живой музыкой. Се Лянь был в полном замешательстве. Хуа Чэнчжу часто навещал его, но при общении всегда как-то стыдливо прятал взгляд единственного глаза и чуть склонял голову. Разговаривал он с принцем так же почтенно и со всем уважением, словно бы не Се Лянь был его рабом, а наоборот. А еще, небожителя совсем не ограничивали в передвижениях, он мог спокойно гулять по всей впечатляющей резиденции и огромному прилегающему к ней саду. Его никогда не тревожили по пустякам и выполняли все просьбы до единой.       Однажды, когда Хуа Чэн в очередной раз навестил его, Се Лянь ради интереса попросил освободить его от кандалов и отпустить. Он ни на что не надеялся, произнес все это больше ради шутки, но каково же было его удивление, когда непревзойденный князь демонов чуть грустно улыбнулся и щелкнул пальцами. В это же мгновение проклятые кандалы разлетелись вдребезги, а меридианы наполнились вернувшимися духовными силами. — Я знал, что рано или поздно Его Высочество попросит меня об этом. Спасибо, что позволили этому недостойному так долго наслаждаться Вашим обществом, это высшая честь. Произнеся эти слова, демон в последний раз взглянул на свое божество и резво развернулся, уходя прочь и оставляя Се Ляня одного в полнейшем недоумении..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.