ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Боец. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Се Лянь популярный боец ММА, который в начале своей карьеры вызывал у всех только смех и умиление из-за стройной грациозной фигуры и милого личика. Его называли изнеженным принцем и не делали на него высоких ставок. Но Се Ляня ничуть не смущало такое отношение к собственной персоне, поэтому в первый же бой, словно насмехаясь над всеми ненавистниками, он выступил в образе прекрасного принца и одержал сокрушительную победу, показав всем свой дикий нрав. Он дрался, а в его глазах пылал огонь и жажда победы. Боевые искусства с самого детства были его страстью, поэтому он отдавался этому делу целиком и полностью. А еще у Се Ляня был самый преданный фанат, который верил в него с самого начала и влюблялся с каждым боем все сильнее. Сначала Хуа Чэн мог смотреть на своего кумира лишь с экрана дешевого рябящего телевизора, но с возрастом он выбрался из-под крыла родителей и стал успешным дизайнером, это открыло ему возможность присутствовать на соревнованиях вживую, занимать самые лучшие места и посещать зоны, в которые простых фанатов не пускают. Когда Хуа Чэн впервые столкнулся с Се Лянем лицом к лицу, он едва смог рот раскрыть от переполняющих его чувств и трепета. Его кумир стоял напротив него весь потный и разгоряченный после боя, его грудь часто вздымалась в такт дыханию, с разбитой брови текла кровь, а взгляд янтарных глаз был обжигающим.. Кажется, тогда от волнения Хуа Чэн сказал какую-то несусветную чушь и убежал. Во вторую их встречу дизайнер был чуть смелее, они тогда даже перекинулись парой фраз. В третью Се Лянь сам узнал его и с улыбкой подозвал к себе. В четвертую Хуа Чэна невероятно хорошо и сильно втрахивали в матрас в ближайшей гостинице. А пятая их встреча стала свиданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.