ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Терпкое золото. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
Примечания:
      Мокрые от слюны припухшие губы нежно касаются бордовой головки. Из-за чрезмерного возбуждения даже такое легкое касание заставляет колом стоящий член подрагивать, а мышцы живота поджиматься от попыток сдержать все в себе. Се Лянь жмурится и с силой кусает нижнюю губу, запрокидывая голову, из его горла вырывается тихий вой. — Не могу больше.. Я сейчас словно взорвусь! — Не сдерживайся, гэгэ, я хочу принять абсолютно все, что ты мне дашь.. Капля терпкого пота капает с кончика носа принца, когда он вновь наклоняется, в упор смотря на своего демона. Его до сих пор терзают сомнения по поводу всей этой затеи, но Хуа Чэн многократно убеждал его, что ему действительно хочется и совсем не противно, напротив, для самого преданного верующего будет честью принять от своего Бога такой дар. Ради их сегодняшней маленькой игры Се Лянь терпел с самого утра и в течении дня влил в себя по меньшей мере три полных графина с водой. Низ живота Бога чуть вздулся из-за сильной наполненности, стенки мочевого натянулись до предела и это действительно приносило дискомфорт и легкую пульсирующую боль. До одури хотелось как можно скорее расслабиться и наконец отпустить себя.. Заметив, что принц в очередной раз ушел в раздумья, Хуа Чэн решил действовать сам. Прохладная ладонь легла на низ живота Се Ляня и плавно, но настойчиво надавила. Не ожидавший такого Бог поражено вскрикнул, непроизвольно выпуская небольшую струйку мочи, но тут же быстро зажимаясь вновь, прерывая поток. — О-ох.. — Ваше Высочество, умоляю.. Глаз Хуа Чэна заволокло пеленой возбуждения, его собственный член, тяжелый и покрасневший покачивался между ног, истекая естественными соками. Ладонь надавила на живот еще раз, и на этот раз Се Лянь с тяжелым выдохом-полустоном отпустил себя, позволяя случиться неизбежному. Поначалу, из-за долгого воздержания и возбуждения струя была слабая и прерывистая, из-за чего корень Ян покачивался вверх-вниз, пачкая золотистыми каплями волосы и лицо непревзойденного. Хуа Чэн простонал от открывшегося ему вида и нежно обхватил член супруга пальцами у самого корня, заботливо направляя в нужном направлении. Вскоре струя стала бить цельным мощным потоком и демон поспешил раскрыть пошире рот, позволяя горячей жидкости заполнить его. Ему бы хотелось выпить всю эту золотую росу до последней капли, но ее было так много, что Хуа Чэн едва ли не давился. Терпкое золото ручьем вытекало из его переполненного рта по подбородку, пачкая шею и все что ниже. Совсем скоро под их ногами стала образовываться довольно большая лужа. Видя восторг и удовольствие мужа, Се Лянь окончательно расслабился и блаженно улыбнулся, ощущая как стремительно опустошается его мочевой пузырь. Все внизу покалывало и пульсировало от настигающего удовольствия. Кажется прошло около двух минут, прежде чем вся жидкость вышла из него, но это было отнюдь не все, что он мог дать своему Сань Лану. Чувство эйфории стремительно накатило после долгожданного опустошения, еще более сильный прилив возбуждения импульсом прошелся по всему телу принца и он вдруг вцепился в мокрые волосы мужа, притягивая того и заставляя заглотить член по самые яйца. Не ожидавший такого демон сначала опешил, но потом ощутил, как в его узкое горло толчками вливается густое теплое семя, заполняя и обволакивая внутренности. Его милый Бог сегодня оказался очень щедр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.