ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1170
автор
Размер:
95 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 104 Отзывы 265 В сборник Скачать

Плененный Бог Войны. [2]

Настройки текста
      Душераздирающий крик прорвался даже сквозь ликующую шумную толпу демонов, что восседала на огромных трибунах каменной темной арены. Всевозможная нечисть громко орала, издавала животные звуки, вскакивала с мест, выкрикивала оскорбления, кто-то даже кидался в согнувшуюся пополам посреди арены фигуру всем, что попадется под руку. Этой фигурой был молодой небожитель со средних небес. Его шея, руки и ноги были намертво скованы проклятыми сияющими золотом кандалами, что полностью запечатывали его духовные силы. Тот ужасающий крик доносился именно от него, ведь он решил показать характер и пойти против правил, отказавшись биться с другой небожительницей на увеселение толпы. Демонам это, конечно же не понравилось, поэтому разъяренный хозяин этого раба наслал на него кару, которая дарила непередаваемые муки носителю проклятых оков. Говорят, кара ощущается так, словно вся кровь в твоем организме вскипает, превращаясь в тягучую раскаленную магму, кожа зудит и словно медленно плавится, стекая и оголяя мышцы, которые точно так же сгорают, добираясь до костей. И этот процесс будет длиться до тех пор, пока хозяин не смилуется и не отошлет кару. Пока несчастный младший служитель метался в агонии на холодном каменном полу, на другом конце арены, вжимаясь в стену и дрожа всем телом стояла совсем юная небожительница, которой было не больше сотни лет. Совсем молодая. Руками она как могла прикрывала свое обнаженное тело и с ужасом наблюдала за страданиями коллеги, голос которого до неузнаваемости охрип от криков, кажется, он даже повредил связки или прикусил язык, ведь из его широко раскрытого рта вместе со слюной лилась кровь. — П-пожалуйста, перестаньте.. Вы убьете его!.. — Ее слабый тихий голос едва ли был слышен во всей этой какофонии звуков и оров, но ближайшие к ней демоны все же сумели разобрать эти робко брошенные слова и взбунтовались еще сильнее. — Да вас, небожителей, всех к чертовой матери поубивать нужно! Вы без всяких сожалений уничтожаете демонов тысячами и глазом не ведете, вы заслужили это!! — Завали свой рот, сука, никто не разрешал тебе говорить! — Эй, как насчет самим развлечься с этой швалью?? На последний выкрик нечисть одобрительно завопила, те, кто стояли на нижних рядах трибуны стали тянуть лапы и руки к перепуганной небожительнице, которая заметив это в ужасе отскочила от стены, пятясь к центру арены и к уже едва подающему признаки жизни парню. Но к сожалению, остановить разъяренную и возбужденную толпу демонов невозможно. Они стали спрыгивать с трибун и окружать рабыню, что пыталась из последних сил убегать, но хозяин быстро приструнил ее и позволил взбешенной толпе накинуться на несчастную. На этом моменте Се Лянь все же не выдержал и отвернулся, закрывая глаза и уши, чтобы не слышать воплей бедной девушки, с которой совершали ужаснейшие вещи. Он стоял в небольшой каменной камере за решеткой. Таких по периметру арены были сотни, и почти все были заполнены плененными небожителями, которых вынуждали наблюдать за всеми жестокими событиями, которые почти ежедневно происходят на демонической арене. Любой из них мог быть следующим, кто окажется там, за пределами камеры, под яростными и жадными взглядами всевозможных демонов. Самое ужасное, что никто так просто не даст им умереть. После очередного представления пострадавших рабов по возможности приведут в сознание и залечат, чтобы потом вновь и вновь безжалостно играться с ними, словно с игрушками. От осознания всего ужаса происходящего в нижнем царстве, по щекам одного из сильнейших Богов Войны медленно потекли слезы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.