ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Отрицательный. альфа Хуа Чэн/омега Се Лянь

Настройки текста
      Открыв дверь ванной, Се Лянь заходит внутрь и запирается. Его немного потряхивает от волнения, но он старается не поддаваться этому чувству и не тешить себя надеждами, которые в очередной раз могут оказаться ложными. У омеги с самого утра немного болит живот и его подташнивает. Не сильно, но ощущения не из приятных. Когда это не прекращается под вечер, он все же решается.. А вдруг? Может быть у них с Хуа Чэном наконец-то получилось? Все вроде как сходится. Пару недель назад Се Лянь провел со своим альфой гон, в процессе которого был узел. И вот, спустя две недели у него крутит живот и его тошнит. Открыв подвесной ящик, омега достает одну из коробок с тестами. Она на половину пуста, а в глубине ящика лежат еще две нетронутых коробки от разных фирм. На самом деле, они уже давно пытаются. Не первый год, и даже не второй. С каждым разом видеть одну полоску не становится легче, наоборот, грусть накатывает на Се Ляня все сильнее и сильнее. Он ведь не молодеет, еще немного и он пересечет ту возрастную черту, когда рожать может быть опасно для его здоровья, и тогда Хуа Чэн точно настоит на том, чтобы они прекратили попытки, ведь ему куда важнее видеть перед собой Се Ляня в целости и сохранности, а все остальное не так важно.       Со вздохом опустившись на закрытую крышку унитаза, Се Лянь смотрит на сжатый в дрожащей ладони тест. Он еще не видел результат, поэтому очень волнуется. Наконец, собравшись с силами, он разворачивает тонкую полоску лицевой стороной к себе и тут же поджимает губы. Отрицательный. Он, вроде как, был готов к этому? Это лишь один тест, они часто могут ошибаться, поэтому не давая себе уйти в отчаяние, омега достает еще один. А потом еще. И еще.. Когда коробка заканчивается, он думает, что возможно эта марка сама по себе плохая, или ему попался брак. С не до конца погасшей надеждой Се Лянь хватает новую коробку и начинает все по-новой. Отрицательный. Отрицательный.. И снова отрицательный… Хуа Чэн все это время полулежит на диване, они с омегой вместе смотрели сериал, до тех пор, пока тот не отошел в уборную и не пропал там на целых 40 минут. Альфа начинал волноваться, обычно Се Лянь не задерживается там так на долго, да и звука воды он не слышит, значит омега точно не решил внезапно принять душ или ванну. Когда проходит еще пять минут, альфа сдается и идет проверить, все ли хорошо и не нужна ли любимому его помощь. Он стучит в дверь пару раз, за ней слышится легкая возня, а потом она резко открывается и в Хуа Чэна тут же влетают, утыкаясь лицом в теплую грудь. Опешив от неожиданности, Хуа Чэн автоматически опускает руки на талию омеги и прижимает того сильнее к своему телу. А потом он слышит тихий всхлип, и понимает, что Се Лянь весь дрожит. — Гэгэ? Гэгэ, что случилось?! Омега всхлипывает еще несколько раз, а потом отпускает себя и начинает откровенно рыдать. Альфа растерян и напуган, не понимая, что происходит с его второй половинкой, а потом он бросает взгляд вглубь ванной и видит на полу кучу использованных тестов. Ему все сразу становится понятно. — О, родной мой.. Ну-ну, не надо так плакать.. Подхватив сотрясающегося от рыданий Се Ляня на руки, Хуа Чэн несет его обратно на диван и усаживается вместе с ним. Мягко оторвав лицо омеги от своей груди, он обхватывает его ладонями и стирает мокрые дорожки слез, а потом ласково целует каждый участок кожи. — Любовь моя, все хорошо. Не получилось в этот раз, значит получится в другой. А даже если нет, это не страшно, мне гораздо важнее ты и твоего благополучие.. Прошу тебя, не расстраивайся. — С-ань Ла-а-ан.. — Омега судорожно всхлипывает, пытаясь сказать хоть что-то, но потом оставляет эту затею и утыкается носом в шею альфы, шумно вдыхая его успокаивающие феромоны, которые тот стал выпускать сразу, как только понял, в каком Се Лянь состоянии. — Вот, правильно, успокаивайся. — Рука Хуа Чэна ложится на чуть сгорбленную спину возлюбленного и нежно подглаживает вверх-вниз, вторую руку он запускает в его мягкие волосы, легко массируя кожу головы. — Я люблю тебя, Се Лянь. Мне не важно, будет у нас ребенок, или нет, я никогда не оставлю тебя и не брошу. Прошу, помни об этом. Омега шмыгает носом. — Помнишь ведь? — Ммн… — Гэгэ. — Да, Сань Лан.. Спасибо. И все в самом деле хорошо. Они попытаются еще столько раз, сколько потребуется, и однажды, быть может?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.