ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя моча приносит удачу

Настройки текста
Ночью мне приснился Ваня. На нашей с Галкой кухне, в нелепой майке «Сладкий Мужчина», он мешал маленькой ложечкой чай и улыбался. Я села за стол, радостно вглядываясь в родное лицо. -Помнишь, я спрашивал, почему ты не встречаешься с Кислым? – Ваня отпил чай, бесшумно поставив кружку на стол. Помню ли я, как сдерживалась, чтобы не ответить, что это из-за него? Что влюбилась чуть ли не с первого взгляда, тогда еще в незнакомца, который кидал мячик в автобус? Как, убегая, и после, сидя на подоконнике третьего этажа, втайне мечтала, чтобы он нашел меня? -Помню, - говорю в ответ. -Я не сразу понял, что ты врешь, - карие глаза Ивана потемнели. Он наконец-то догадался? Я ему тоже нравлюсь? Эй, полегче, Ксюх, хватит мечтать. Хотя…это же мой сон, тут воображению можно разгуляться… И, в конце концов, признаться ему. Эта мысль меня буквально обожгла. А правда, чего я теряю? В своем собственном сне и могу делать, что хочу. Э-эх… -Потом я понял, почему ты выдумала несуществующего одногруппника, в которого ты якобы влюблена, - Алексеев торжествующе улыбнулся, - Ты просто испугалась большой разницы в возрасте с Саней! Ему тридцать, тебе восемнадцать – звучит, соглашусь, жутковато. Но в реале все намного иначе! Саня, он, позитивный, веселый…да ты сама знаешь, какой! И на тридцатилетнего «старикана» не тянет. В нем живет дух реального Rock-N-Rolla! Ей Богу, если бы это происходило вживую, я бы уже под столом от хохота валялась – такое серьезное лицо было у Ванька. Но это не реальность, и мне по барабану, что он там плетет. -Вань, я тебя люблю. Лицо Алекесеева вытягивается. Чашка вылетает из его рук, падает на пол с глухим стуком, но не разбивается. Растекается коричневатая лужица, изображая море для кучки чаинок. -Вань, чего ты молчишь?.. Тупой зуммер будильника. Хлопаю по нему рукой. Переворачиваюсь на другой бок, укрываюсь с головой хлипким одеяльцем, подтягиваю ноги к подбородку. Еще пять минуточек. Опять противный писк. Ну что такое! Поспать не дают! Вздыхаю, сажусь на кровати, которая скрипит так, будто на ней сидит не хрупкая девушка, а, как минимум слоненок. Нашариваю джинсы. Теперь – вперед в душ, пока не занято. Будильник пищит снова. Черт, сама же запрограммировала эту машину пыток, чтобы не проспать. А то встаю я…как медведь зимой. Из кармана джинсов выпадает бумажка. О, мой текст, который типа должен будет поразить судей. Ну, он как бы не мой, а лишь слегка переделанный мною, но, надеюсь, отмажусь. Главное, не зассать при публике, а то я в последнее время мастер поднимать толпе настроение. Итак, душ, а потом учить текст, чтобы не запороться. Шум толпы. Я стою за кулисами, разглядывая судей. Те три «бизнесмена» какие-то нерусские…хачи, блин. Хованский, как хомяк, Смоки походу похер на дрыганье «Ранеток». Войтинский…Александр! Гррр. Во мне поднимается злоба. Подставил, гад, со своим зоопарком, а мне теперь выкручивайся. А Ёлка, кстати, весело спела. Песня «Прованс». Клип помню, яркий такой, насыщенный. Она – профи в своем деле, и я только буду путаться под ногами… Ну, что же, значит, судьба у меня такая – вставлять палки в колеса! Тим и Джим – профи рэпа, благо, что негры…упс, афроамериканцы. Реально круто прокачали народ. Какой народ на вроде как закрытом мероприятии? А хрен знает, видимо, подкупной. Кравц… Про него не могу сказать ничего. Мне в момент его выступления приспичило в туалет, хах. «Покорители» - это НЕЧТО. Умереть и не встать. Нихера не поняла, что они поют, да и не только я, кажется. Но выступление было фееричным – от хохота под столом оказался не только шутник-Войтинский. Кстати. Слева от сцены была небольшая зона. На ней стоял диванчик и спиной к выступающим лежал человек. Мне показалось, или за все выступления он ни разу не повернулся? Неинтересно, что ли? Вон, «Ранетки» из сил выбиваются, а ему насрать. Эти дэвушки заканчивают выступление, а, следовательно, сейчас начнется мое. Догадываюсь об этом по трясущимся коленям, холодку в животе и звону в голове. -Ду-у-уня! – шепотом ору я, пытаясь как-то отвлечься. -Что такое? – взъерошенный рэпер появляется, словно из ниоткуда. -Мне страшно, - я нервно комкаю в руках листочек с текстом. Дуня захихикал. -Посмотри-ка вон туда,- палец указывает на человека на диване. -И? – смотрю с непониманием. -Что – и? – Дуня хлопает меня по плечу, - Сейчас все поймешь. Иди. За минус не бойся, не подкачаю. Да, вон «Ранетки» уходят, выходит ведущий в запыленном костюме. - Последний участник конкурса - МС ДикООбраз! Да, я так назвалась. Взмах рукой. Я пихаю листок в карман, на негнущихся ногах плетусь на сцену. В полной тишине. Хватаю микрофон из рук ведущего и роняю его на пол. Человек на диване поворачивается на этот звук. Теперь я поняла, почему мне на него показывал Дуня. Он знал, кто это. А я знаю, что бояться мне больше нечего. Потому что на диване, теперь уже лицом к сцене лежит Noize Mc, он же Иван Алексеев. Начинаю двигаться в так мелодии, размахивая рукой.

Смотреть на конкурсантов – это как выпить бочку яда залпом. Меня тошнило уже после пятого. Но бегать за тазиком мне некогда, я с ними на равных. Моя очередь – хотя здесь я и зря явно.

Ваня внимательно смотрит на меня. Не пойму – ему нравится или нет?

Для меня не снизят планку, да и плевать вам Что я юзер в команде профи, я не беру по гланды. Привет Александру! Ну, расскажи мне, как там? Послал меня на хуй? Теперь наблюдай-ка!

Краем глаза вижу, что все судьи повернули головы к Войтинскому. А тому хоть бы хны, ну прям как в том анекдоте – обосрался, но голову держит гордо.

Я скажу сразу – и плевать на мазу, Плевать, что вы думаете, я вас перееду КАМАЗом. Хочу, чтоб наконец понятно стало тем падлам – Я не сдамся! Зачитаю припев – и дам вам просраться!

Ванек сел на диване. Улыбка от уха до уха. Кивает в такт мелодии. Я поворачиваюсь в сторону Дуни, вскидываю руку и ловлю летящую ко мне пластиковую бутылку без этикетки, наполненную жидкостью желтоватого цвета. На пробке несколько дырочек, проделанный вечером гвоздем. Получилась обыкновенная брызгалка, мы летом часто так баловались. И как здорово, что судьи сидят достаточно близко к сцене! Поворачиваюсь к ним, подхожу чуть ближе, и, зачитывая припев, внезапно начинаю поливать их из бутылки. Вот это паника!

Эй, судьи и хачи! Моя моча приносит удачу! Я сейчас вас обмочу, и все будет иначе! Золотой душ освежает как роса - Уринотерапия творит чудеса!

Ваня ржет! Честно! Держится за живот и хохочет! А судьи орут, шумят и пытаются прикрыться какими-то папочками, но безуспешно. Интересно, когда до них дойдет?..

Выдам несколько строчек, напугаем Фемиду, Тут: хуйня, хуйня, хуйня. Там: пидор, пидор, пидор!

Бутылка уже давно под ногами. Палец по очереди утыкается в каждого судью. И пошел обратно.

Пидор, пидор, пидор, хуйня, хуйня, хуйня! Вы все петухи! У крайнего – хуй, как у коня! Я это видела на его домашнем видео, Не выключать после себя комп – это возмутительно! И уже вижу по кислым ебалам - Мне не достанется даже два балла!

Ваня показывает поднятый вверх большой палец и утирает выступившие от смеха слезы. А вот в стане врага (то есть судей) не так гладко. Злобно на меня смотрят даже «бизнесмены»-хачики – неужели они и по-русски понимают?

Мне плевать, как меня называете, Куда пошлете и как запоганите. Главное, знайте, берегите яйца! Я не поддаюсь толпе толстых и тупых мерзавцев!

Noize Mc вскакивает с дивана и движется в мою сторону, походя выхватывая у Хованского микрофон. Вскакивает на сцену, дает мне «пять» и поднимает бутылку, на дне которой что-то плещется. Припев мы поем вместе.

Эй, судьи и хачи! Моя моча приносит удачу! Я сейчас вас обмочу, и все будет иначе! Золотой душ освежает как роса - Уринотерапия творит чудеса!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.