ID работы: 1351011

Все наладит нежданно-негаданно...

Noize MC, Звери (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

МС ДикООбраз

Настройки текста
Не без труда открыла форточку. Сквозь решетку на окне проступал серый захламленный двор, на который падал снег. Наклонившись, под батареей нахожу свою заначку – хоть везде и понавешаны плакаты NO SMOKING, привычка сильнее. -Брось каку, - раздается за спиной. -Вань, не лечи меня, - устало говорю я, закуривая и прижимаясь лбом к стеклу. На душе тяжело. Натворила делов! Достаточно вспомнить злобные взгляды судей, когда их обливали липовой мочой – и можно самой себе сочинять некролог. Можно такой же рифмованный. Места вон, судя по пейзажам, глухие, прибьют, закопают и забудут. -Не накручивай себя, - Ваня встал рядом, забавно морща нос от дыма. -Не лечи, - отвечаю отрешенно, - Зря я так. Надо было выйти, под гитарку «В траве сидел кузнечик» сыграть. И все. -Чего ты так? Это же весело! И правильно ты поступила, сказав правду в лицо. Действительно, устроить соревнования среди разных стилей, набрав такой комплект участников – ну чисто помойка, извини уж - и хотеть охуенного шоу, как минимум глупо. Бессмысленно и бестолково! А вот ты какое-никакое , а развлечение внесла. -Ну да, тебе весело! - я отшвыриваю окурок в форточку и поворачиваюсь к Ваньку, скрестив руки на груди, - Ты же знаменитый Noize Mc! Для тебя выйти на сцену и обосрать кого-нибудь так же просто, как мне разбить палатку! Я-то не такая! Не перевариваю публичности, шумихи вокруг себя! -Фыр-фыр-фыр, - Ванек приобнял меня за плечи. Я засмеялась. После того, как стихла музыка, будто раздался другой звук – каждый сверлил взглядом во мне дырку. И это было ощутимо и очень больно. Ваня встал рядом и взял меня за кисть, но это не смогло меня успокоить. Колени дрожали еще сильнее, чем в начале выступления. А в голове одна мысль «Ой, дууура!». -Хм…Это была МС ДикООбраз… - хрипло и ошарашенно произнес ведущий. Раздались редкие хлопки, которые сразу стихли – братья-негры все-таки решили поддержать меня. -А теперь начисление баллов! – бодро оповестил ведущий, прерывая затянувшуюся тишину, - Напоминаю, семибальная система, и никто не может получить один балл. Вот так-то вот! Слово судьям! Микрофон схватил один из «бизнесменов». Блин, клички им, что ли, придумать? Надо ж их как-то различать... ладно, пусть тот, в модных очочках – Сорок Два (ну, 21-но ж очко, а у него очки…), тот, с бородкой – Синяя борода (по любому меня завалит), и третий, тоже надо что-то на «С»… Сюсяк. Что это обозначает? Хули мне знать? Если кратко, то… Ёлка получила 37 баллов и бурю добрых слов от «бизнесменов». Кравц 33 балла, тоже неплохо. Тим и Джим заработали 30 баллов и зрительские симпатии. Мысленно отмечаю, что, когда я «читала», зал так бурно не реагировал, разве что смеялся. «Покорители». 24 балла. Видимо, за поднятое настроение мистера Смоки Мо. «Ранетки». 31 балл и полное неодобрение Войтинского. А вот и мой черед. Подавляю в себе желание прижаться к Нойзу или схватить его за руку. Микрофон хватает Смоки Мо. -Нууу…5 баллов. На меня ты своей «мочой» не попала. Благодарю, блин. Смоки Мо передает микрофон Сорок Два. Тот бурно тарабанит что-то, я не понимаю ни слова. Синяя борода и Сюсяк поддакивают. В итоге ведущий поясняет что с каждого из них мне по 3 балла. Итого с «бизнесменов» - 9. Хованский. Жует жвачку. Вид деловой до тошноты. -Песня дерьмо, МС дерьмо, голоса нет, вида тоже, да еще и Нойз на сцену выполз к очередной своей давалке. 2 балла! Чувствую, как у Вани сжимаются кулаки. -Песня не нравится? Пошел на хуй, дегенерат! – Нойз все-таки решил не молчать. Хованский побагровел, но микрофон у него выхватывает Войтинский. Я внутренне напрягаюсь. -Ты молодец, - а смотрит в сторону, - 7 баллов. И все. Никаких больше слов и возмущений, что на него попала большая часть «мочи». МС ДикООбраз, друзья. 23 балла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.