ID работы: 13510347

Я был создан для того, чтобы убить тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Его боялись даже дети

Настройки текста
Примечания:
      Все друзья, а таких у Скарамуччи было немного, и то скорее соучастники, чем друзья, в один голос твердили, что стоит залечь на дно и не высовываться, но Скаре было глубоко плевать на них, их мнение и на весь бренный мир. Его ничто не останавливало прогуляться по городу этим знойным днем среди бела дня и на виду у всех, конечно, он прекрасно понимал, что Сайно глаз с него не спускает и, скорее всего, где-то рядом, как крыса, следит из-за угла, но он был настолько ничтожен в глазах Скары, что не стоил ни капли внимания, впрочем, как и его напарник.       Палящее солнце напекало голову, Скара изнывал от жары, но не останавливался, а шел напролом, специально задевая прохожих и осыпая незнакомцев отборным матом, что приносило ему мимолетное удовлетворение, кто-то его сторонился, пытаясь избежать конфликтов, какой-то смельчак также послал его в ответ, но, когда понял, что имеет дело с не совсем адекватным человеком, предпочел больше не провоцировать психа и идти дальше по своим делам с напрочь испорченным настроением. Проходя мимо магазина. Скара сквозь витрину увидел на манекене темную шляпу с большими красно-черными полями и прикрепленной полупрозрачной вуалью, при взгляде на нее что-то внутри екнуло, и все голоса разом прошептали, как она будет подчеркивать его величие. Не задумываясь о последствиях, он зашел в магазин, просто взял, нагло надел ее на себя и собрался выходить.       Продавец, что до этого подбирал рубашку одному качку, посмел окликнуть его и начал что-то лепетать про деньги. Скара же одарил мужчину снисходительным взглядом, словно смотрел на кусок дерьма, и молчал, пока продавец не заткнулся сам, и чем дольше продолжалось молчание, тем больше мужчина нервничал. Наконец Скара снял шляпу, осторожно оторвал этикетку, стараясь не повредить ткань, и надел, так и не сказав ни слова, продавец снова начал возмущаться, но Скара даже не слушал, надоедливый голос начинал действовать на нервы, в голову не пришло ничего лучше, чем сплюнуть продавцу под ноги, тот боязливо попятился за прилавок и начал говорить про полицию.       — Исчезни, насекомое, — с презрением ответил Скара, так и не заплатив, собрался на выход.       — Я все улажу, еще ни один хулиган не уходил от великого Аратаки Итто, — вмешался тот самый качок, что пытался застегнуть на себе рубашку. — Эй ты, — он схватил парня за плечо.       — Руку убери, пока я тебе ее в задницу не запихал, — прошипел Скара.       Учитывая разницу в росте и мышцах, угроза звучала нелепо, но Скара все равно готов был выполнить обещанное. Он перевел взгляд на галстук, что болтался на толстой шее, даже не сдерживал улыбку, больше похожую на оскал, представлял, как будет корчиться Итто, если удушить его тем самым галстуком.       — Я не позволю говорить тебе такие плохие слова при детях, — Итто был зол, но руку все-таки убрал, после чего Скара тщательно отряхивался, резкими движениями смахивая невидимую грязь, словно коснулся чего-то действительно мерзкого.       — Детях? — удивился Скара, теперь он обратил внимание на двух близнецов, что сидели на диванчике и испуганно уставились на него, эти рыжие волосы и веснушки он узнал бы из тысячи, в принципе, это все, что досталось им от Тартальи, в остальном они пошли в мать. Злобная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего, снова озарила его лицо. — Вот так встреча. Это же пиздюки этого… — Скара замялся, вспоминая имена родителей, — Люмин и рыжего чмони. — Не то чтобы он не знал, как зовут Тарталью, но сказать его имя было равносильно тому, чтоб признать его как личность или проявить уважение, а такое вообще непозволительно в их странных недружеских отношениях.       — Тебе что, шляпа на мозги надавила? — Итто был вне себя от возмущения, он даже побагровел от злости. Но Скара его не слушал и прошел мимо, даже не замечая, словно огромный злой качок посреди магазина для него пустое место.       — Смотри, что покажу вам, — Скара сложил пальцы в кулак и выставил средний, показывая детям фак, — передайте это вашему папочке и скажите ему, — тут Скара наклонился над детьми и зловещим тоном прошептал, четко произнося каждый звук, — пошел нахуй.       Под конец фразы он скорчил рожу, высунув язык, указательным пальцем опустил нижнее веко. Дети испуганно вскочили с дивана и побежали прочь.       — Да ты что, совсем страх потерял? — Итто толкнул наглеца в спину.       — Че тебе от меня надо? — Скара сжал кулаки и выставил средний палец, размахивая руками перед носом мужчины. — Иди нахуй, ничтожество.       Итто держался до последнего, ему было чертовски обидно за детей, ведь Люмин и Тарталья доверили ему, а тут такое, и за себя тоже обидно, ведь Скара ни во что его не ставил, так с великим Аратаки Итто еще никто не обращался. Он видел, насколько хрупкое телосложение у заносчивого парня, и понимал, что с одного удара может покалечить дохляка, но обида вырывалась наружу, и Итто не придумал ничего лучше, кроме как толкнуть Скару и победоносно выкрикнуть:       — Сам такой!       Итто замахнулся рукой и случайно задел большой манекен, на котором до этого висела та самая шляпа, из-за которой все и началось, видя, как падает большая пластиковая штука прямо на витрину, он попытался спасти имущество, но не рассчитал силы, поскользнулся на ровном месте и вылетел в ту самую витрину, что так отчаянно пытался спасти.       Сайно внимательно наблюдал за Скарой, сидя в машине, он видел, с каким важным видом тот идет по улице, грациозно переставляя ноги, словно весь мир принадлежал ему, а судя по тому, как Скара посылал каждого встречного и говорил, что никто не достоин даже пылью от ботинок дышать, он действительно ставил себя превыше остальных. Такое самодовольство жутко бесило. В один момент объект его наблюдения остановился перед витриной и уставился на дурацкую шляпу, Сайно не забывал про осторожность и выждал пару минут, прежде чем выйти из машины.       Стоило подойти к магазину, прямо к его ногам вылетел Итто через витрину, куча мелких осколков разлетелась в разные стороны, осыпая прохожих стекольным дождем, благо Сайно успел прикрыть лицо рукой, отчего пару кусков попало в локоть и впилось в руку. Итто быстро встал, как ни в чем не бывало, стряхнул с себя осколки, словно пыль, тыкнул пальцем на шокированного происходящим Скару и выкрикнул:       — Он первый начал!       Сайно не стал разбираться, кто прав, а кто нет, ему было достаточно того, что Скара на месте преступления, а значит, он уже в его власти, и Сайно просто так его не отпустит, он наспех перебинтовал руку, оторвав часть собственной рубашки, посадил в машину обоих нарушителей и уехал, по дороге позвонив начальству.

***

      Тарталья неспеша шел к магазину, размышляя о чем-то своем. Ему с самого начала не нравилась идея доверить детей инфантильному сорокалетнему мужику, но, как говорила Люмин, рядом с ним никакой хулиган в их сторону не посмотрит, и дети останутся в безопасности, к тому же они неплохо ладят и легко нашли общий язык. Вот с последним Тарталья не был удивлен, ведь в его глазах по развитию дети даже обгоняли Итто. Как бы он не относился к Итто, но тот никогда не оставлял детей одних, и рядом с ним опасности обходили стороной, от этого становилось спокойно на душе. Стоило об этом подумать, как навстречу отцу выбежали его дети.       — Что случилось? — Тарталья насторожился, он уже сжал кулаки и готов был ринуться в бой, лишь бы был повод. — Где дядя Итто?       А повод действительно был, ведь его дети остались без присмотра и, подбежав к отцу, наперебой начали рассказывать, что произошло, с трудом, но большим интересом выговаривали новые для них слова, при этом выставив средний палец, показывали друг другу факи. Тарталья мало что понял, но стало ясно, что Итто не поздоровится. Чем больше дети рассказывали о незнакомом дяде, тем больше у Тартальи все сжималось внутри, ведь когда-то он обещал Люмин, что его подпольная деятельность не коснется их семьи, а тут объявился Скарамучча собственной персоной, да еще и в непредсказуемой маниакальной фазе.       Тарталья помчался к магазину, а там на его глазах Сайно, самый дотошный и назойливый мент из всех, что он когда-либо повстречал, чуть ли не пинками сажал возомнившего себя богом Скару в машину, где его уже ждал надувший губы Итто.       Недолго думая, Тарталья поехал за своим шизанутым знакомым и недоделанным нянем, но детей нельзя было показывать Люмин, по крайней мере сейчас, иначе она мигом лишит его достоинства. Он решил, что самым лучшим вариантом будет отослать их к Сяо и Итэру, надеясь, что они не расскажут ничего Люмин.       Летя сломя голову, Тарталья забежал в участок, сразу в кабинет начальства, как и ожидалось, Итэр был там и что-то бурно обсуждал, сидя у Сяо на коленках. Увидев разъяренного отца с малышами, Сяо начал орать на Тарталью, что здесь полиция, а не детский садик, на что отец присел на корточки и, не отводя взгляда с капитана, сказал детям:       — А теперь детки, скажите-ка чему вы научились у того дяди.       Детей не надо было уговаривать дважды, они тут же начали выговаривать заковыристые выражения отборного мата, не понимая значения этих слов и путая слоги, но они очень старались и искренне не понимали, почему всегда спокойный дядя Сяо и добрый дядя Итэр вдруг разозлились.       Пока Сяо и Итэр сидели с открытыми ртами, Тарталья воспользовался ситуацией, так и не объяснил, что происходит, а просто проскочил дальше, оставив детей, как ему казалось, под надежным присмотром.       — Он, конечно, муж Люмин и отец твоих племянников, но он в край обнаглел, и это ему с рук не сойдет, — первым заговорил Сяо. — Приглядишь за малышами, пока я ему яйца выкручиваю?       Это звучало скорее как угроза, а не вопрос. Итэр не знал, что делать, он бы и сам рад преподать урок мужу сестры, но не в полицейском же участке у всех на виду, из-за этого проблемы могли возникнуть даже у Сяо.       — Я с тобой. — Итэр помассировал виски, пытаясь сообразить, что делать, решение пришло само собой. — Для начала найдем Итто и оставим малышей ему. Он где-то здесь, пару минут назад я слышал его голос.       — Он у Хэйдзо, — спокойно ответил Сяо и за одно мгновенье исчез в дверях.       Такой тон пугал намного больше, ведь Итэр не понаслышке знал, что стоит за этим спокойствием. Это значило, что Сяо уже все для себя решил: что делать с Тартальей, как спрятать труп, куда деть свидетелей и что сказать Люмин. При мысли о сестре Итэр содрогнулся, с ее дурным характером он был знаком с детства. И тут неизвестно, что хуже: попасть в руки к Сяо или к разъяренной сестре. Хотя Итэр ничего не натворил, но ему бы никогда не хотелось делать такой выбор.

***

      Тигнари уже совсем отчаялся и начал думать, что Сайно ему реально не позвонит, но внезапно незатейливая заигравшая мелодия, надпись и фото друга, высветившиеся на дисплее, застали его врасплох. Он радостно схватился за телефон и, не зная себя от радости, ответил на звонок. Только его ждало большое разочарование: вместо желанного голоса с телефона Сайно звучал голос Кэйи, казалось бы, они напарники и ничего в этом удивительного нет, только вот Тигнари прекрасно знал, что если мнительный во всем Сайно позволяет брать такие вещи, как телефон, где хранится куча сакральной информации, то для него это высшая степень доверия. И с момента, как Сайно расстался с Альбедо, он отгородился от всех, даже от лучшего друга, Тигнари думал, что ему нужно время, чтобы их общение снова стало прежним, и он готов был ждать год, два, десять, если понадобится, а то, что его телефон попал в руки Кэйи, задело Тигнари даже больше, чем безразличие лучшего друга. Впрочем, все эти мысли исчезли сами собой, когда Кэйа сказал, что его напарнику нужна помощь.       — Что-то случилось? — взволнованно спросила Сахароза.       Тигнари посмотрел на Коллеи, все еще лежавшую без сознания, и подумал, что не стоит расстраивать Сахарозу. Ведь она заботится о подруге больше остальных, учитывая, что работает здесь, то она и вовсе живет в палате.       — Да ничего необычного, просто нужно вернуться на работу.       — Это ведь из-за Сайно? — Сахароза съежилась от одного упоминания, — Он же не придет сюда? — боязливо уточнила она.       — Не придет, зря ты так его боишься, он хороший человек, правда, — Тигнари сказал это, но сам не верил в собственные слова. — По крайней мере, был таким…       После этих слов повисла тишина, Тигнари с грустью вспомнил время, когда Сайно последний раз был счастлив, и на ум приходили лишь те моменты, когда они с Альбедо были вместе, от этого становилось еще грустнее. Было больно наблюдать, как друг столько лет мучается и держит все в себе. Сайно не говорил, что именно между ними произошло, но за считанные дни он из жизнерадостного, справедливого, со своеобразным чувством юмора парня превратился в безжалостного, черствого мента, не щадящего никого, даже себя. Сахароза тоже погрузилась в воспоминания, но уже о своем, воспользовавшись случаем, она осмелилась спросить.       — Про Альбедо ничего слышно с тех пор? — Она знала, что у нее практически нет шансов увидеть еще раз Альбедо, но не теряла надежду.       — У Сайно буквально на днях был день рождения, я тогда зашел к нему поздравить, — сказал Тигнари. — Тогда он ругался с курьером, пытаясь выяснить обратный адрес, посылка была от Альбедо.       — Он ушел из его жизни, но не дает забыть о себе. Изобретательная жестокость, — восхищенно сказала Сахароза и тут же спохватилась. — Но даже Сайно не заслужил этого.       — Не понимаю, что он нашел в Альбедо, — отчаянно спросил Тигнари, вопрос был риторический и скорее задан самому себе.       — Ничего удивительного, — Сахароза встрепенулась и мечтательно сказала, — Он ведь такой умный, галантный, обходительный, красивый, в него сложно не влюбиться. — Сахароза опомнилась и смущенно поправила сползающие очки, — Не удивительно, что Сайно без ума от него… Был. — она смущенно опустила голову, пряча эмоции, озорными огоньками блеснувшие в ее глазах.       — А… Так ты чувства Сайно описывала, а не свои, — Тигнари посмотрел на подругу и легонько улыбнулся, чем еще сильнее смутил ее. Кто, как не он, мог понять о чувствах Сахарозы.       Прежде чем выйти из палаты, Тигнари в очередной раз попросил сообщать ему обо всех изменениях. Больница находилась в шаговой доступности от полицейского участка, и через пару минут он был на месте, поднявшись на нужный этаж, он замер, услышав желанный голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.