ID работы: 13510419

°button

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
````             Время тикало, музыка в наушниках играла всё громче, Феликс уже успел постричь каре симпатичной (на его взгляд) брюнетке, а Хо проколол уже три уха.             Когда заиграла прослушанная до дыр Don't stop me now от Квинов, Ли-старший присвистнул.       - Пацанёнок идёт, вроде к нам. Чан, готовься.       - Ага, - буркнул тот в ответ, отбивая ногой ритм любимой песни. Он встаёт, подкатывая к кушетке инструменты на железном тележке с колёсиками. Двигаясь в такт, изображая руками игру на барабанах, он протирает попутно руки салфетками и надевает перчатки, всё так же пританцовывая. Феликс смеётся, пародируя его.             Колокольчики над дверью приятно звучат, но Чан не разворачивается к клиенту, а привычно, в своей манере, харизматично встаёт в окна бросая отчасти соблазняющее:       - Добро пожаловать - и поворачивает голову. Блять.             Чан медленно, словно в слоумо, стягивает с головы наушники, опуская руки бессильно вниз. Язык заплетается, ноги не слушаются, голова начинает кружиться, и Бану, кажется, поплохело.             В ответ смотрят также, лишь закрыв рот руками в удивлении. Хочется человеческого заорать, но оба теряют дар речи. Минхо смотрит на Чана обеспокоенно, а Ликс улыбается и ему объясняет       - Кажется, они ста-а-арые друзья!       - Кнопочка... - выдыхает Чан и принимает в объятия бегущего на него - теперь уже - брюнета.             Парни крепко обнимаются, не желая отпускать друг друга ни на секунду. Чан вдыхает такой приятный, такой до боли родной аромат тёплого тела.       - Или не просто друзья - ухмыляется Ли-старший.             Чан, всё еще не могший поверить, всматривается в такое родное личико. Юноша значительно изменился: вверх вытянулся, волосы в чёрный окрасил, скулы сильнее видно стало, но та, щемящая в воспоминаниях и груди верность в глазах убивает Чана как личность, и он, не раздумывая, целует своего блять парня. Целует напористо, глубоко, не нежничая, будто желает показать всё то, что он хранил в себе эти три чёртовых года.             Феликс краснеет застенчиво, а Хо смеется, уводя его в подсобку, дабы не мешать чужим нежностям.       - Кри-ис... - тянет Ян, кладя руки на щёки старшего.       - Я не разрешал никому называть себя так... После того как ты уехал, - Чан прикрывает глаза, ластясь щекой к ладони.       - Ты всё так же красив как в свои двадцать два, - улыбается младший - Ты сделал химию??       - Вон тот беленький тренировался, - смеётся Чан, а смотрит так ласково и нежно, что младший вот-вот расплачется, что он и делает. - Хэ-эй, родной, ну не плачь.       - Я так скучал, Крис, так сильно! Я, я, я три года спал в твоей футболке, думая жив ли ты там вообще! Я скучал по твоему "кнопочка", и по твоим губами, и по твоим коленям, и по дому, и по нашему озеру! - тараторит, захлёбываясь слезами брюнет, обнимая крепко. - И вот ты здесь - такой нереальный и стал ещё красивее!             Старший ласково гладит растрепавшуюся головку, целуя в макушку.       - А ещё, в этот раз я тебя не пущу! - смеётся он.       - А я и не уеду! - хихикает в ответ - Я к тебе приехал, Крис-а, тебя искать! Но у меня и в мыслях не было, что ты татуировщиком стал!       - Ты всё такой же чудесный, и улыбка всё та же,- шепчет блондин - Как я рад тебя видеть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.