ID работы: 13510419

°button

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Три года проходят в самозабвении, и упорной, упорной работе.       Чан много чего поменять успевает - устраивается татуировщиком, по ночам рисует, на барабанах играет, Крисом себя называть категорически запрещает.             Чан тщательно в зале тренируется - не для показа, для себя.             Чан окончательно перестаёт жить мечтами о маленьком блондине. Днём, ровно до того момента, пока уставше носом в подушку не утыкается.             Чан даже личный дневник заводит, но он так - больше для заметок, недели записи чувств и всякой другой фигни как в детстве. Хотя, поговорить с листком бумаги иногда очень даже не пользу идёт.             Чан дома лишь ночует - остальное время на работе, в зале или в группе проводит.             Чан познакомился с классными ребятами - Минхо и Ликсом - двумя гитаристами, что тепло приняли его со своими барабанами к себе.             Перед новым годом они даже на публичный концерт записались - развиваться, всё-таки, нужно и вне дома.             В общем, мысли о потерянном уже не так сильно терзают, как в первый год, и есть вполне на что отвлечься. ```             В студии пахнет снова новым ароматизатором, что притащил Ликс, уместив на подоконнике со словами "понадобится". Да, да - Чан здесь с этими двумя и познакомился: Минхо - пирсер в его же салоне, Чан татушки бьёт, а Феликс - младшенький Хо - парикмахер. Не сказать что прямо профессиональный, но онлайн-образование по курсам имеет, да и клиентов удовлетворяет, так что Ли-старший не жалуется, и даже рад такой помощи.       - Зараза! Мелкий, подай-ка мне ножницы, - зовёт Хо, пыхтя над упаковкой новых серёжек для различных проколов. Феликс быстро на помощь мчится, а Чану действительно почему-то смешно становится.       - Не шмякнись, белобрысый, - смеётся он.       - Чан, к тебе завтра пацанчик какой-то вне очереди место занял. Сказал он здесь на пару дней, потом улетает, а еще сказал много деньжат подкинет, лишь бы ты без очереди принял.       - Бери, хрен с ним, - Чан удивленно вскидывает брови, улыбаясь. От дополнительной поручки никто не откажется. ````       Юноша должен прибыть после одиннадцати, поэтому в девять Бан появился на рабочем месте, протирая предварительно свои инструменты и заготавливая материалы постепенно.       - Этот пацан - пижон, что-ли? Откуда столько бабла... - продолжает обсуждать Ли-старший.       - Да вообще похрену, главное - даст, остальное не важно. - Старший лишь согласно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.