ID работы: 13510441

Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль Шона

Настройки текста
Я всегда хотела умереть и вот это случилось. Свет в конце тоннеля? Чернота? Ничего? Всё у меня было не так, даже близко. Был бескрайний космос и нега, тишина, покой, а ещё мысли и воспоминания. Моя душа заплакала, громко, навзрыд, моля о помощи, прося новую счастливую жизнь, любящую семью. Не знаю почему, но мне вспомнилась одна из любимых книг и семья Астер Кибелы, Тим, Шон, как бы я хотела для них хорошего конца. И тут я услышала ласковый голос: - Дитя, не печалься и не плачь, такова была твоя судьба, но ты правда хочешь того о чём подумала? - Да! Я хочу, хочу жить счастливо, хочу полноценную семью, хочу магию и хочу всё забыть. - вскричала израненная душа и уже тише добавила, - и жаль Шона, он наверняка её любит, но они те ещё дураки. На пару минут наступила звинящая тишина, затем голос опять заговорил: - Что-же это к лучшему, твоя душа подходит, я заберу большую часть твоих воспоминаний, мудрость и память о мире останутся. И наверное я подарю тебе подарок. Будь счастлива дитя неба и огня.

***

После победы над Хашургом, я всё таки решила выбрать Аскани и он на радостях сумел меня уговорить выйти за него. Подготовка к свадьбе шла ударными темпами, но какой-то странный червячок сомнения грыз меня изнутри, всё ли я сделала правильно, почему не поговорила с Шоном и это странное чувство в груди, затуманенные мысли, рассеянность, забывчивость, страх. Постоянно появлялись мысли, мучали сны как пугающие, так и томные.

Несколько месяцев до этого. Астер Кибела

Этого не может быть, как у нашего ребёнка нет души, он же развивается, растёт. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! - я кричала на мужа и заплакала, прижимая руки к животу. - Бель, солнце моё, душа моя, он мёртв, мне придётся прервать беременность, плод не выживет без души. - пытался убедить и успокоить меня Арден, а Тиану прижимал к груди рыдающую меня, пытаясь растворить и свою боль в моих нежности, тепле и приятном аромате. - Давай подождём, пожалуйста, я...Я не... - прошептала тихо я в плечо мужа. - Любовь моя, нужно, если плод погибнет, то тебе тоже станет очень плохо. - со входом произнесли у меня над головой. Но чувства в душе не давали им это сделать, не могу, он же живой, я верю что всё будет хорошо и малыш родится живым, здоровым и это будет маленькая, милая и рыжая девчушка. " Правильно думаешь, оставь ребенка и может когда-нибудь его крылья разрежут небесную гладь. Просто жди. " - прозвучал у меня в голове голос Матери Драконов. Я выдохнула и свет померк, я провалилась в обморок.

В тоже время. Тимиредис

- Тин, мне нужно поговорить с тобой, очень-очень сильно надо поговорить. Я запуталась: мне нравится Шон, но я люблю и Аса, но он так душит, не хочу замуж, не хочу терять себя, свободу и запереть себя в имении Сайгир, хочу в горы, хочу на луну, хочу путешествовать и экспериментировать. Тииин... Как жаль, что я не могу сказать это даже тебе. Прости. - прошептала я и развеяла морок сестры, потом закусила губу и одинокая слеза покатилась по холодной щеке. Нужно отправляться домой, я вышла из своей пещерки и взлетела в небо, полетела в сторону академии. Ещё год и я её закончу, а ещё моя драконица скоро вылетит. И мне постоянно приходится держать щиты из-за мыслей и сомнений. Может сбежать со свадьбы. Подумать ещё год.

***

Час до прихода в мир

" Нет, я так не смогу! " - мысленно вскричала я и решила бежать. Аккуратно сняла амулет Шона, поцеловав его напоследок, положила на стол, написала записку, переоделась и наложила заклинания - отвода глаз, полог тишины и экранировку ауры, воспользовавшись суматохой сбежала. Выбежала на улицу, пробежала ещё локтей сто и призвала магией морок лошади, пустив её в голоп понеслась в сторону драконих гор, перепроверяя все ли маячки сняла с себя. Но кажется я что-то не учла, так как через полчаса пути мир вспыхнул багровым и пропал. " Попалась, дура! " - успела подумать я и упала в беспамятство.

Через десять минут после появления души. Тимиредис

Я приходила в себя медленно, болело всё. Кажется на мне живого места не было. Но как это возможно, где щиты?! Приоткрыв заплывшие глаза, один почти не открывался, а попытка пошевелиться вызвала жуткую боль и понимание, что я чем-то привязана, а спина касалась чего-то холодного, будто камень, но не совсем, неужели алтари ещё остались?! Голоса орков звучали через звон в ушах, а драконица тихо порыкивала. Нужно что-то делать, я не могу потерять драконицу. Я приставила лицо Шона и начала кричать: - ШОООН!!! ШОООООН!!! ПОЖАЛУЙСТА, ШОН, ПОМОГИ! Я люблю тебя. - а затем совсем тихо добавила, - прости, тебя, я, прости. Одинокая слеза скатилась по щеке. - О! Эта уже пришла в себя! Продолжаем? - пророкотал бас Орка где-то над головой. Меня начали медленно резать, а где-то отрезали куски плоти, я кричала, выгибалась и тихо просебя молилась, чтобы сохранить дракона. Сталь проткнула живот, крик прерывает кровь начавшая подступать к горлу, а драконица завыла, протяжно, прощаясь с небом, потом кинжал вошёл в сердце, последний удар и взрыв где-то близко.

Момент появления души. Алисиниэль

Я была, какой-то слабой, решила пошевелиться, но что-то мешало и глаза открыть не получалось, а ещё как будто сквозь толщу воды звучали голоса, какие-то не знакомые. Мне очень захотелось выйти и посмотреть кто это разговаривает и о чём, это у меня получилось, с небольшой высоты увидела красивую женщину, двух мужчин рядом с ней, они обнимали её и касались округлого живота. Хмыкнула и продолжила осмотр комнаты, красиво, резная мебель из тёмного янтарного цвета дерева, обитая бежевой обивкой, нежные и светлые обои, тёмный пол, мягкий ковёр цвета топлёного молока, а на нём лежал парень, присмотрелась. Шон?! Тогда. Тогда!!! Пазл сложился. Я переродилась, влюбящей семье императорской четы, а ещё должен быть какой-то подарок. Задумавшись пропустила половину беседы, пока не кольнуло что-то внутри и прислушалась. - Я очень рад, что душа объявилась, поздравляю. - с бесшабашной улыбкой произнёс Шон, но в его глазах была затаёная грусть, - Арден, Тиану, может вы отведёте воробья к алтарю, что-то мне не нравится это. - прошептал он взлохматив волосы, мои родители переглянулись, а меня холодной водой окатило, нельзя! Рванула к нему и попыталась схватить за плечи, но руки прошли насквозь, стало очень жарко, а мама ойкнула, меня швырнуло обратно.

Шон

Меня словно ударила молнией и перед глазами появилась ужасающая картина, мой Воробей на большом, белом с красными рунами алтаре, волосы расстилаются по алтарю и свисают вниз, а с них капает кровь, ЕË КРОВЬ, а она привязанная по рукам и ногам напоминает сломанную, истерзанную, безжизненную куклу. Бель вскрикнула, ведение пропало. - Мой резерв наполовину пуст! Как? Почему? - нерво воскликнула Астер. Увы, никто не мог ответить на этот вопрос. В этот момент распахнулась дверь, забежала бледная служанка, постоянно кланяясь и сжимая в руках листок. - Леди, она, вот, записка, простите. - сказав это она зарыдала. Я подлетел к ней, выхватил лист и начал читать: " Простите, я не смогу отпустить свободу, запереть себя в золотой клетке, даже ради счастья любимого человека. Ас, я тебя люблю, но я говорю нет. Я не такая, мне страшно, больно и больше не могу так, мне он нравится и тебя люблю. Не знаю как быть, представить гнездо с двумя мужчинами, так ещё где я одним нелюбима. Мне нужно подумать до экзаменов. Прости, не ищи меня. " Каждая строчка сжимала сердце и лишало возможности дышать. Дочитав текст осел, перед глазами опять встала картина её смерти. Мои судорожные попытки отследить её по маячкам не принёсли никаких результатов, даже лунный камень был в комнате. Покачиваясь встал, подошёл к Бель, чмокнул её в щёку, ментально обратился к друзьям, объяснив ситуацию, попросил ничего не рассказывать Астер, она беременна, ей нельзя волноваться. Арден вызвался помочь мне в поисках, а перед уходом погладил живот нашей мамочки и почему-то понял в каких краях искать Тим. Когда мы уже пролетали третий круг над горами, прозвучал жалобный рык дракона. Всё внутри замерло, рванул туда со всех крыльев. " Я обязан успеть! Ты должна жить, мой вредный воробей! " - Прости, тебя, я, прости... - в голове прозвучал тихий голос Тим и присутствие её дракона начало угасать. Мне сорвало крышу, Мрак яростно рычать. Тим, мой Воробей, кузнечик лежала в крови на алтаре. Я кричал, рвал верёвки, трепетно касался её, сканируя, я не чувствую еë жизни, она умерла? Не может быть. Арден отпихнул меня и наложил стазис на её тело, открыл портал вошёл в зево с ней. И я дал своей боли и ярости свободу, от гор ничего не осталось. Вернулся к ночи и напился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.