ID работы: 13510441

Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Три месяца спустя

Впервые за последние три месяца Шон, был адекватен и трезв, не пытался найти способ вытянуть из грани Тимиредис. Причиной тому были роды Императрицы, её мужья были рядом с ней, все с трепетом ждали появления малышки на свет. Через час в комнате раздалось тихое хныканье, похоже на мяуканье котёнка. Маленькая девочка, с ярко рыжими редким волосиками, сапфировыми глазками и сморщенным личиком. Любознательный, мутный взгляд обводил комнату, видя лишь силуэты, затем заснула на руках отца.

Полгода спустя. Алисиниэль

Я уже хорошо видела и всё понимала, начала ползать, шатко сидеть, пытаюсь разговаривать, но получается лишь агу или ува. Мама нежно заботилась обо мне, а папы играли и тоже заботились, даже наверное сильнее мамы. Братик покупал игрушки, Бриан помогала маме, а Ринон играла и шалила. Иногда приходил похожий на скелета Шон, мне нравилось проводить с ним время, вызывая его усталую улыбку. Но почти не заходил Ас, он куда-то отправился тренироваться, а ещё вроде бы у него вылетел дракон. Тим, как я уже знала, она была на грани, её тело восстановили, хотя что случилось никто не говорил, но нервный срыв, практически потерянный дракон и пытки, не давали ей вернуться к нам. Каждый свободный от присмотра момент пыталась хоть что-то почитать, узнать и сделать, но мысли плыли, терялись, наверное это из-за младенческого организма. Почему-то никто не слышит мои мысли, что в принципе было странно. Ничего обещание и желание выполню, только нужно подождать. Сейчас я личинка членистоногая, как бы сказал Шон.

Императорская чета

- Он совсем сошёл с ума. Нужно что-то делать. Так, ещё и Аскани ушёл в тренировки. Думаем как их растормошить. - серьезно произнесла повестку дня Астер Кибела. Лиса строго агукнула в кроватке, 100% соглашаясь со словами матери. Мужья императрицы тяжело вздохнули, переглянулись и Тиану заговорил: - Согласен, один винит себя, что не уберёг и медленно сходит с ума от переживания за Тим, невылазя из лаборатории и библиотек в попытке вернуть её. Второй обвиняет себя за спешку и глупость, постоянно где-то в лесах убивает тварей, а на заседаниях больше времени проводить, чем дома. И что делать с Тимиредис неизвестно. Всё тяжело вздохнули, а малышка в кроватке ударила погремушкой по кроватке. Все посмотрели в сторону звука перезвона, затем в один голос воскликнули: - Точно! Шон расслабляться рядом Лис! Хм... В няньки отправим его. - А что будем делать с Асом? - спросил лорд Арден. - На него есть одна управа, Бриан и он сам спрячется дома, через неделю. Значит мы с ними решили. Вот, только что делать с Тим? - произнесла леди Астер. - Нам остаётся, только ждать. - со вздохом произнес папочки Арден. - Агу-авуа! - проворчала малышка в кроватке и засунула в рот палец, пожевала.

Где-то в мире

- Как так получилось?! - вскричала мать драконов, стукнув кулачком по большому округлому столу. - Чувства любви моё! Как он вообще посмел сунутся в мои владения! Тёмная тварь! - прошипела дикой кошкой богиня любви. - Лириалла права, он нарушает законы богов. Нам нельзя на прямую действовать и нельзя использовать чужие дары, лезть в чужие владения. Шарри, ты уже сделала свой ход? - спокойно произнес Дианур. - Да, нам нужно начинать действовать, Хашург что-то задумал, в это уверена.

Лис

Через месяц ко мне начал ходить Шон, сидеть со мной присматривать, рассказывать основы магии вместо сказок и тяжело вздыхал. А ещё через месяц я начала ходить, медленно, постоянно падая и шатаясь, а вот ползать начала очень быстро. И вот тогда Шону стало " очень весело ", отвлечется на минутку, а меня уже нет в поле зрения. Я ползала по коридорам, комнатам, под массивной мебелью, вот как-то раз запозла в комнату с Тим. Она лежала бледная, с полупрозрачной кожей, каждую венку видно было, худющая аж кости выпирают, седые пряди на висках, коснувшись её поняла, пальцы ледяные. Я не умело заползла на постель, дважды перед этим упав, подползла к ней под бок, присмотрелась лучше. Мне кажется или у неё что-то на груди, болотного цвета, отвратительное, грязное и от этого тянется нить к руке, хм, к кольцу интересно что с ним не так. Коснулась этого пятна на груди и оно будто бы посветлело в месте моего прикосновения. Интересно, а почему? Но разобраться мне не дали в комнату, вошёл Шон. Что-то в Тим изменилось, а когда он подошёл ближе стало понятно. От него тоненькая нить тянется к ней, коснулась руки, да, потеплела. Обдумать обязательно нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.