ID работы: 13510441

Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

Лиса

Тимиредис уже больше полугода находилась на грани. Но с тех пор как нашла дорогу в комнату Тим, я бывала часто у её постели, иногда засыпала у неё под боком. Кстати кольцо не снималось, даже током било. Сначала Шон уносил меня, затем начал сидеть в кресле, но закончилось тем что он засыпал обнимая меня и Тим. Что неудивительно ей становилось лучше, но в себя она не приходила, пятно на груди не исчезало, кольцо продолжало сопротивляться попыткам его снять. Я проснулась от какого-то звука и начала вертеть головой в поисках источника звука, и наткнулась взглядом на белокурого красавца, мой восхищённый писк всё-таки разбудил Шона. Он сел на кровати, потирая глаза уставился на пришедшего, тот в свою очередь разомкнул свои аппетитные губы и заговорил бархатным голосом: - Что господин императорский маг, вам уже дарить ошейник с поводком? - Танши, а по шее? - задал риторический вопрос Шон и нахмурившись поинтересовался, - а что ты собственно тут делаешь? - Тебя вызывают, какое-то чипе, а меня отправили присмотреть всместо тебя за неугомонной принцессой и передать тебе явиться к горам у герцогства Сайгирн. - Шон встал с постели, наклонился к Тим и погладил по голове, огладив её седую прядь, выпрямился и открыл портал, гость добавил, - и что же такого сделала эта девушка, что приручила тебя?) - ответа я не услышала, но Шон пристально посмотрел в глаза пришедшего и шагнул в портал. Всё обояние красавица пропало и он начал бесит. " Не тронь, Шона и Тим, зараза! " Я грозно уставилась на Танши и кинула ему в лицо погремушку, жаль словил, так ещё в полёте, аж разочарованного вздоха не сдержала. - А маленькая принцеска у нас с характером. Что не понравились мои слова про Шона? - и он внимательно уставился на меня, я задумалась стоит ли этому хмырю показывать, что я понимаю или не стоит. Но всё же немного промедлив кивнула и протистующе агукнула. А он усмехнулся. Вот, ХМЫРРРЬ! Следующие три дня за мной присматривал этот тип постоянно выбешивая меня своим " Принцеска " , но я ему мстила. Его ошибкой было недооценивать меня, уползти к Ри, найти у неё порошок синь травы, вернуться в комнату и пока он меня ищет аккуратненько смазать край его кружки с уже холодной тайрой и немного порошка рассыпать в кресле. Спрятала мешочек под кровать и подползла к игрушкам, когда он вернулся я мирно играла. Злорадно взглянула на его раскрасневшееся лицо и самой милой улыбкой поприветствовала его злющий взгляд. Лихо прикрыл глаза, долго выдыхая, наверное пытался успокоиться, затем прошёл к креслу упал в него и двумя глотками осушил весь чай, поставив кружку на столик, расслабился и откинулся на спинку кресла. - Ты мелкая зараза, нравится надо мной издеваться, я же вижу твой ехидный взгляд. - а я, я приняла самый невинный взгляд, тихо радуясь что порошок до трения бесцветный. А он-то говорит и губы, начинали синеть. " Не засмеяться,не засмеяться. " - как мантру повторяла я. Но когда зашедшая служанка завизжала, взглянув на Танши, я уткнулась в мишку и расхохоталась. О, спасибо тебе Ринон за идею. Начался такой переполох, благо никто не заметил, что у него синее пятно на пятой точке. Вахахаха. Что же будет. В последний день отсутствия Шона к Тим пришёл Аскани - уставший, с тёмными кругами под глазами и подстриженными до плеч волосами. Тихо улизнув от надзора Лиха, отправилась в комнату Тимиредис. Когда я туда приползла увидела картину тронувшую струнки моей души: " Ас сидел у кровати как-то болезненно согнувшись, держал её руку, прижимался к ней лбом и плакал, тихо, надломленым голосом извинялся, шептал признания в любви, рассказывал о том как поживают их лошади, как ему и Шону плохо без неё. На тумбочке у кровати стояли белые розы, а от Аса тянулась пульсирующая нить к груди Тим. " Я не выдержала подползла к нему, встала хватаясь для опоры за его руку, а когда он приподнял голову и посмотрел на меня, я ответила на его взгляд нежной улыбкой и начала гладить его по голове. Когда я повернулась к двери замерла, как кролик перед удавов, в проёме двери стоял Танши с каким-то не читаемым выражением лица. Он улыбнулся заметив, как я замерла смотря на него и моё сердце пропустило пару ударов, судя по ощущениям. Танши по приветствовал Аскани, а ещё извинившись подошёл ко мне, поднял на руки и прижал к груди. По пути в комнату я вдыхала его аромат, нежный аромат дыни с нотками корицы, странный для мужчины запах, но такой вкусный, обволакивающий сладостью и теплом. Как я заснула в его руках абсолютно не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.