ID работы: 13510569

Попаданец/ка в Черновода

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Первое, что ощущалось при пробуждении, был голод. Не простое напоминание организма о потребности в еде, а чувство будто на месте желудка была черная дыра. Но, Я ведь ела, перед тем как легла спать Стоило этой мысли промелькнуть, как чувство голода исчезло. Хотелось продолжить спать, но капризное тело было против. Не открывая глаза, приняв сидячее положение, рука потянулась убрать длинные волосы, свесившиеся на плечи, несколько прядей упало на грудь. Странно, Я же всегда сплю в топике Рука, привычным движением, не за что не цепляясь, Опять цепочка порвалась? собрала с задней части шеи волосы, скидывая их за спиной, глаза лениво открылись. Мутному, не осмысленному, взору предстала незнакомая комната, перед глазами висели длинные пряди Последний год я хожу с короткой чёлкой Глаза скользнули ниже, грудь, отсутствие кулона, на первый взгляд все в порядке, вот только... Мужская грудь... Резкий рывок, тело приняло вертикальное положение. Один шаг, уши дернулись, звон, его нет, в зеркале предстало не женское тело, с кучей украшений, а мужское, в одних лишь штанах. Что?.. Рука медленно вытянулась, не смуглая, бледная. Глаза. Не карие. Золотые. Резкое движение, отражение повторило. Глаза метались, в памяти проносились моменты жизни. Не те, что она помнила. Рывок, движения быстрые, резкие, смазанные для большинства существ, паника добавляла сил. Не понимание гнало. Тело двигалось само, оказавшись в комнате с большой бочкой, как в манге по магистру, но интересовало большое зеркало во весь рост, от потолка до пола. Стоп. В груди поселилось спокойствие. Ощущение правильности захватывало. Так и должно быть. В голове всплыли имена. Хэ Сюань. Черновод. Се Лянь. Хуа Чен. Ши Цинсюань Вскрик. Последние воспоминание в своей-не своей памяти. Вознесение Его Высочества. Сообщение Хуа Чену. Удар веером. Головокружение. Боль. Боль. Боль. Смерть. Душа Хозяина Чёрных Вод покинула мир. На его месте теперь другой человек. Пазл сложился. Тело осело на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.