ID работы: 13510712

не смогу забыть эти дни

Слэш
NC-17
В процессе
13
сплюха бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданная встреча у реки

Настройки текста
Примечания:
- мои друзья не смогли пойти со мной, как я помню, им пришлось покинуть поместье бабочек ещё вчера, должно быть что-то срочное. они все-ище там!?.. от маленькой новости юный камадо забеспокоился за своих друзей. в прошлый раз зеницу не мало досталось от воробушка и где-то спрятаться не выходило. закончилось всё так плачевно. облегчающие выдохнул, танжиро, мягко улыбнулся, издав тихий смешок, после которого последовало больноватое столкновения лба с подбородком, ещё и как-то неудачно зубы задели язык. парнишка прикоснулся пальцами к месту удара от младшенькой сестрички, аккуратно поглаживая. - айай, незуко проснулась. мы скоро пойдем незуко, подожди ещё немножко. по активным прыжочкам незуко можно заменить, как она скорее хочет наведаться к любимой канроджи. камадо маленькими шажками подбежала к деревянному ящику и без каких-либо проблем притянула к сидевшему брату, а уже после начала радостно бегать вокруг деревяшки. вот уже общения со вторым истребителем подошло к концу. танжиро со спокойной душой надел на спину деревянный ящик и после взял незуко за крохотную ладошку. они вместе направились к выходу, а прежде чем уйти, камадо поблагодарил юношу, сидевшего на полу. внезапно сестрёнка потянула его к выходу, из-за чего наш истребитель немножко наклонился вперёд, спотыкаясь об порог. к счастью, было не так больно. - идём, идём. закрыв дверь комнаты, танжиро поспешил за младшей, и такими коротенькими шажками они приближались к хаширо. не останавливаясь, юноша вспомнил про одну вещь, которую по случайности оставил у истребителя. пришлось вернуться одному, ведь незуко была уже у двери комнаты канроджи, не хотелось заставлять ее возвращаться. забрав вещь и после направившись обратно к сестре с хаширо, камадо почуял запах, доносящийся со стороны реки. идти самому не лучшее решение, но и беспокоить ребят, которые ложатся спать, не хочется. всё-таки танжиро решил пойти в одиночку. приближаясь к реке, находящейся в лесу, были слышны брызги, только от чего по звукам напоминает намокшие крылья птиц. но разве птицы не спят ночью юный камадо сосредоточился, стоя за деревом, держа ладонь на рукояти клинка. выдохнув, он выглянул иза дерева, замечая большие крылья. они питались взлететь будучи мокрыми? сколько брызг от них. ночью рассмотреть с далека тяжело было, но проблемой стало то, что его заметили. это был тот самый демон, от которого веело сильным запахом к деревне кузнецов, высшая луна. ( демон с крыльями? он способный летать, но, должно быть, намокшие крылья ему этого не дают. не уверен, что в такой ситуации я смогу с лёгкостью снести его голову, учитывая его ранг..он высшая луна. ) до появления охотника рядом с рекой высшая луна сытылся в лесу. как он упал, было случайностью. виной была его неаккуратность в полёте..уж сильно зацикливаться на жертве не стоило, но уроги только рад насмехаться над кем-то из охотников, из-за чего потерял равновесие, столкнувшись с прочными ветками деревьев. наверняка напуганная жертва куда-то смилась, пока демон принимал водные процедуры. с появлением охотника уроги почувствовал чужое присутствие. он обернулся, замечая ещё одного, желанного снести ему голову, пока он находился в ситуации, которая для остальных казалась лёгким шансом убить высшую луну. услышав быстрее шаги, приближающийся к нему демон дожидался минуты, когда охотник покажется. и когда он показался с катаной в руках, уроги взмахнул крыльями, намочив охотника каплями воды. но тот, похоже, успел отрезать небольшую часть перьев, которые за считанные секунды восстановились. луна расправил крылья, и тут же в охотника направилась огромная звуковая волна, задержавшая его в воздухе. а с окончанием человек с серьгами упал в воду, опускаясь ещё ниже и ниже. - кьахахахаха! что такое, охотник? где твоя сила? оглушенный камадо чуть ли не потерял сознание от столь громкого звука. вытекающую кровь с ушей и носа смывала холодная вода..собравшись силами, танжиро сжал рукоять катаны и выплыл на поверхность. с этой же минуты началась битва, в которой камадо промок до ниточки. от холодного ветерка по всему телу мурашки пробегались. битва заканчивались восходом солнца. тяжело дышащий истребитель стоял на земле, держа в обоих руках катану. не мало ему так досталось от острых когтей. камадо опустил клинок, наблюдая почему-то грустным взглядом за высшей луной. может, сейчас он поведет себя ужасно и никогда не простит этого. ( как я понимаю, отрезанные конечности демонов регенерируют. одежда во время регистрации тоже восстанавливается..я попробую отсечь ему крылья. они должны восстановиться сухими ) сжав рукоять катаны, танжиро использовал дыхание огня - танец бога огня, стараясь не попасться во второй раз под звуковою волну. по виду луны, он паниковал, некуда было деться от восхода, и из-за этого клыкастый не успел среагировать на охотника. но, похоже, этот малец промазал. - ты куда целился охотник промазал!.. - я не промазал. уроги не понял ситуации..вроде бы как все конечности на месте, только вот за прошедшую секунду почувствовалась жуткая боль сзади. крылья отсёк!? какой смысл их отсекать, придурок! в скором крылья восстановились, и больше всего демона удивило то, что они оказались сухими. если бы не этот чертов восход, охотнику не повезло бы сейчас, но удача, видимо, на их стороне. оттолкнувшись от воды, высшая луна наконец-то смог взлететь в воздух, довольно посмеявшись. а пока солнце не так высоко, уроги подлетел к охотнику, оставшегося в воде и небрежно схватил за форму, оставляя когтями царапины. да, в ту секунду камадо питался уклониться, но даже под водой демон смог его достать. вытащив охотника с воды, луна бросил его на сушу и после как можно скорее улетел к укрытию от солнца. камадо упал на четвереньки, ударившись лбом об землю. сев на колени, он обернулся, видя, как демон быстро улетал. подобрав катану, танжиро неспеша поднялся и направился к деревянному ящику. он оставил его возле дерева ещё до начала боя. - когда-то я пожалею об этом. ай!..как же больно, к ушам не прикоснешься. скорее нужно возвращать к незуко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.