ID работы: 13510712

не смогу забыть эти дни

Слэш
NC-17
В процессе
13
сплюха бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

помощь

Настройки текста
Примечания:
внезапный оборот оружия низшего демона привлек внимания высшего, он рывком поднялся выше, уворачиваясь от всех приближающихся чешуек. крошечные чешуи напомнили о себе и вонзились в демона, выпуская с концов яд. - это всё, чем ты можешь выделиться? похоже, низшему не были приятны слова четвертого, он окинул их хмурым взглядом, после без движений конечностей отправил скопившуюся мелочь к ним. быстро она добралась к указанной цели, готовясь атаковать, пока двое не успели увернуться, но сражаться против скорости высшей луны низшему тяжело, и, как и ожидалось, они промахнулись, только вот останавливаться не спешили. - остановись! мы не должны терять время до восхода. не отрубив ему голову - он убежит и будет продолжать убивать людей. нужно что-то придумать. - тогда атакуй его! камадо не успел ничего проговорить, как скорость демона увеличилась, пикируя, уроги несся прямиком к низшей луне, которая не знала, где сейчас находились двое. он и дальше не знал бы, если бы только не услышал громкое удовольствие высшей, резко обернувшись спокойное лицо луны изменилось в ярость, прямо сейчас он дал так легко подобраться к его шее. камадо в последнюю секунду догадался что задумал четвертая луна и использовал дыхание огня "голубые небеса", собрав силу в руках танджиро был готов нанести вертикальный разрез, пока ноги не коснулись земли. четвертая высшая на этой секунде оказался спереди. крылья раскрылись, волна звука направилась в сторону луны. он, в растерянности попытался защитить себя чешуей, но она необъяснимым образом испепелилась как только попала под волну звука. то же самое случилось и с чешуей на шее. приближающийся клинок, увиденный дюжиной, впервые испугал его. быстрым движением он закрыл руками шею, надеясь, что у охотника не хватит сил разрубить до конца. и он вправду не смог. это успокоило демона, пока охотнику не помогли в силе. уроги неожиданно как для камадо, так и для демона схватился за рукоять катаны, направляя свою силу в ту же сторону, что и мальчишка. катана двинулась почти до конца, разрезая шею, как вдруг, низшая луна прокричал. острая чешуя выросла с тела, вонзаясь в двоих, пытающихся отрубить ему голову. их обоих откинуло в дом. при падении танджиро не почувствовал боли, чему он удивился. приоткрыв глаза и увидев перед лицом грудь камадо быстро поднялся на руки, но сразу же упал обратно от когтистых рук. большие крылья демона закрыли ему спину, её хотели атаковать чешуя. в такие моменты, когда чужая грудь была так близко к лицу парнишки, щеки покрывались еле заметным румянцем. громко шмыгнув носом, Танджиро сказал приятное слово, которое впервые будет слышать клыкастый. - спасибо! как и говорилось ранее, клыкастый Уроги впервые услышал такое словечко, поэтому без реакции не обошлось. он слегка удивился, но спрашивать не стал. времени им хватило только на план, который они уже совершали. - используй свой крик во всю силу, не думай обо мне, мои перепонки заживут, а убитые люди от его рук не оживут.. помоги мне отсечь его голову. юный камадо, собрав последние силы встал на ноги, крепко сжимая рукоять в руках. лезвия катаны зажглось, огненный дракон показался в самом конце катаны, "солнечное гало - танец дракона". резким движением истребитель сдвинулся с места, непрерывными взмахами уничтожая каждую чешую, и так камадо приближался к стоявшей луне. оказавшись у его шеи послышался до ужаса громкий крик, доносящийся с темного неба. всё это время Уроги наблюдал с высоты, восхищаясь настолько сильными ударами истребителя. наконец пришло время, дюжина, издав ужасающий крик, от которого вся чешуя вокруг испепелилась. шея открыта. камадо уже замахнулся клинком, как в момент крика опрокинул голову, крича от боли. глаза зажмурилась, прям сейчас хотелось отключиться, но нет. " только вздумай отключиться! ты должен, должен, должен снести его голову! " крик усилился. стоявший демон напротив схватился за голову, крича от ужасной боли, проходящей по всему телу. он с криком заговорил о господине, что он не простит ему этого никогда. - господин никогда не простит тебе этого! четвертая высшая луна. помощь человеку с серьгами ханафуда, он убьет тебя! уничт.. этот же человек с серьгами ханафуда ухватился за рукоять сильнее. он, не понимая, как ещё может устоять на ногах под звуковой волной отсёк демону голову, она упала на землю, сразу же исчезая вместе с телом. камадо на секунду расслабился и потерял сознание. усталые глаза закрывались, они видели приближающегося демона, который вовремя схватил юношу за одежду, не давая упасть. - н-незуко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.