ID работы: 13510712

не смогу забыть эти дни

Слэш
NC-17
В процессе
13
сплюха бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

сражения

Настройки текста
Примечания:
ждать и дня не пришлось, как демон в горах показался под покровом ночи. юный камадо ещё не успел узнать об его появления, ведь с прибытиям в горы находился вместе с семьёй, у которой он спас ребёнка от обычного демона. в честь благодарности они с малейшим желаниям вспоминать прошлую ночь, рассказали о детских криках доносящийся с дома напротив. - я пойду осмотрю дом, если что-то случиться - моя сестра вас защитит. оставив ящик в углу комнаты с приоткрытой дверцей, камадо поднялся и поспешил осмотреть пострадавший дом. со стороны он выглядел ухоженным хозяевами, но виделись какие-то странные колючки со стен. аккуратно отодвинув сёдзи, танджиро ужаснулся: внутри дома всё было в крови, со странными колючками в стенах. камадо, закрыв нос ладонью, прошел внутрь, подойдя к стене в которой торчали вроде как.. что-то похожее на колючки. он вынул одну ту, которая не была в крови. "это не колючки, напоминает больше чешую, но она намного острее и крепче по сравнению с ее носителями, скорее всего здесь был демон." размышлял истребитель, пока не услышал крики людей. вздрогнув юноша выбежал из дома и поспешил к месту от которого доносился не только крик, но и ужасный запах демона. камадо в последнюю секунду успел спасти жизни детишек, отбив направленную в них чешую. странно, что перерезать не удалось, она мгновенно развернулась до удара, словно живая, или же ей управлял демон. - пожалуйста, спрячьтесь в дом! убедившись, что поблизости никого не было, танджиро начал сражение. сражение, которое длилось намного дольше, чем ожидалось. чтобы добраться к шее демона нужно преодолеть препятствия с чешуек, только вот во время сражения было предчувствие, что количество этих чешуек не уменьшается, а только увеличивается. в скором камадо заметил как это происходило: когда он разрезал чешую на две части, с отрезанной стороны вырастало новое, и этим же они становились меньшими в размере. в какие-то моменты танджиро попадались совсем крошечные чешуйки, очень быстрые и незаметные, уследить за ними пока на тебя направлены большие, было почти невозможно, поэтому они могли попасть в тело юноши, распространяя медленный яд, о котором танджиро узнал, когда почувствовал слабость в местах где они находились. даже от большой чешуи, от которой было легко отбиться бывали проблемы при ударе. она могла попасть в тело создавая движениями ужасную боль, будто что-то съедало тебя изнутри. разобравшись в силе демона, юный камадо использовал дыхание с надеждой, что чешуя не сможет к нему добраться, пока он будет находиться внутри окружающего его дыханиям огня. " сейчас его шея уязвима я смогу ее разрубить. " не может же быть всё легко. мгновенно перед танджиро возросла стена из толстых чешуек, но она так же мгновенно исчезла, когда истребитель использовал против неё дыхание. и вот, камадо наконец-таки приближается к демону. приближает клинок к его шее и чувствует, что она не режется. присмотревшись, юноша замечает как шея демона полностью покрылась очень прочными чешуями. они куда толще чем те, с которыми он сражался. - такому как тебе - не отсечь мою голову. в шоковом состоянии танджиро еле успел увернуться от крошечной чешуи, которая атаковала в спину. всё началось сначала, будто ничего не менялось кроме глубоких ран и слабости в израненном теле. он приземлился на усталые ноги, продолжая отбиваться от чешуи. тем временем у младшей камадо дела были не самыми лучшими. она всеми силами защищала людей от обычных демонов, отрывая их конечности ударами. незуко всё время беспокоилась о танджиро, слыша звуки сражения. нужно было помочь, но бросать одних, беззащитных людей ни в коем случае нельзя. незуко замечала каждое движение, которым они хотели достаться к людям, но тянуться руками к тем, кого защищает девушка - было плохой идеей. конечности сразу же оказывались на земле, от сильных ударов ногами. и не зря девчушка переживала за брата, сейчас он почти без сил, лежал в одном из домов. этот демон собрал множество чешуек в одно, направляя прямиком в мальчишку. к счастью, он успел защититься катаной, но его сильно отбросило в дом. дом, который очень сильно пострадал от сражения. " не могу..не могу подняться, ноги до жути болят, от яда всё тело ослабло.. что это за демон, я не знаю.. высшая, или низшая он луна, у обычного демона не может быть такой большой силы. " долго оставаться в тишине в сражение невозможно, в скором эти чешуйки показалась в небе, направленими в сторону ослабленного камадо. и вот, они уже летят острыми концами в него. " вставай, вставай! возьми катану и отбей! давай же, если ты не сможешь увернуться - они сразу же поменяют направление.. вставай же скорее!! " - чего это ты разлёгся? внезапный голос, приближающийся с неба услышал юноша. он с силами приподнял голову видя того, кого даже не ожидал больше встретить. и что же сейчас будет? этот прилетевший демон убьёт его, или же сделал то что никто бы не ожидал. улыбчивый демон с именем уроги, быстрым взмахом больших крыльев приблизился к танджиро, хватая его когтями за ремень. вместе поднявшись в воздух, они смогли увернуться от чешуи, но та, развернувшись смогла попасть только в перья крыльев, не делая больно демону. - агрх.. зачем? - слышу твои перепонки зажили. зачем? ты хотел острых ощущений от этой хрени?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.