ID работы: 13510791

Ты мой сладкий яд..

Слэш
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес, где все началось(похещение Роса Рейхом)

Настройки текста
Примечания:
Конец весны, предвкушение лета, наконец-то конец учебного года. Вернувшись домой с кислой миной, тот промелькнул мимо зала, где сидел отец смотря телевизор, тот забрался к себе в комнату, он получил 2 по чёртовой алгебре! Отец его явно по голове не погладит.. Он убрал дневник подальше, повернувшись к выходу он заметил.... отца... На лице Совка застыл гнев. - п-привет пап...? - здравствуй сын, не хочешь показать дневник? - пап, я тороплюсь, можно мне пойти? Мы с друзьями в лес хотели.. - ладно, иди шкед. Совок расплылся в мягкой улыбке. Рос обнял его и пошёл к выходу, попутно залипая в телефон. Через 10 минут, все собрались на нужном месте у таблички, которая гласила《лес смертей》мальчишки задорно смеялись, над табличкой, но Рос знал, почему лес так называется. *** Гуляя по лесу один, ещё совсем юный мальчик, попал в лапы, злого и кравожадного Рейха, дикая боль в спине и тот уснул мёртвым сном, проснувшись тот был ошарашен видом. Голый бетонный пол, мальчик прикован к нему огромной грамоской цепью. Рядом валяется миска, словно он щенок, хотя, так и было. Цепь была на шее, от чего доставляла дикий дискомфорт, да и была очень короткая. Вдруг, шаги, с грохотом приближающиеся к железной двери, и с ужасным, прознающим ухо скрипом отварилась, полная темнота, лишь из открытой двери поступил лучик, но пропал он так же быстро как и появился. Со злобным оскалом третий подошёл к мальчику, смотря в его грустные и невинные голубые глазки. - Was für ein Freak du bist!(какой ты урод!) С отвращением сказал Рейх. - п-простите, я, я.. не понимаю...что вы сказали.. юнец говорил хрипло, его пробивала дрож, то-ли от страха, то-ли от холода. - конечно, ты такой ублюдошный как твой отец, а знаешь.. впрочем, не суть. Юный Рос спрятал свое светлое личико. - повернись спиной, живо. Скомандовал Рейх, с улыбкой, нет, с зверским оскалом радости, предстоящих мучений малыша, достал нож. - но.. я не хочу..!! Отмохнулся от Третьего малец, что было очень зря.. - щенок, как ты смеешь, мне перечить? Ты ничто и никто, псина сутулая. Алые глаза наполнились злостью, Рейх схватил за волосы Русского и подняв его на ватные ноги, повернул, кинув на пол. - ай..! Мальчик упал на колени, сильно ударившись, он больше не смел ослушаться "хозяина", а в то время Рейх вырезал надпись "mein Hundebaby"("мой щенок") Во все горло, мальчик орал, ревел, захлебываясь с своих стонах и... *** - ау? Ты тут, с нами? Окликнул Яп(Япония) Роса. - а? Да...да, все нормально, пошлите! они вошли в этот злащасный лес, и Россию пробрала дрож, глубоко вдохнув он пошёл с ребятами. Ребята видели как боялся леса Россия, и очень глупо пошутили над ним, когда Рос отвлёкся они разбежались, оставив Россию одного, когда Рос заметил, что его друзья ушли, он впал в ступор.. Он опять вспомнил тот день.. и очень зря.. Резкая боль в спине и уже более повзрослевший Рос, упал тем же сном, что и тогда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.