ID работы: 13510791

Ты мой сладкий яд..

Слэш
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Рейха, принять душ?

Настройки текста
Примечания:
Парень очнулся на бетонный полу, прикованый все той же цепью. Он думал это опять флешбеки, пока не зашёл Рейх. - о, наша спящая красавица проснулась, помнишь меня? Его лицо скривилось в жадный и довольный оскал. Тут то юноша понял, что это вовсе не флешбек.. - я...я..ты... - да, я, соскучился? Мерзко смеясь и улыбаясь, если можно это назвать улыбкой, Третий морально издевался над Россией. - О БОЖЕ, МРАЗЬ, ПОДОНОК, УРОД, ПОШЕЛ НАХЕР, Я ДУМАЛ ТЫ СДОХ! И многие оскорбление посыпались в сторону Третьего, но его это забавляет, он смеётся над юношей. - ну-ну, ты думал, знаешь, я хочу проверить, принадлежит ли мой "щенок" мне? Повернись спиной. Скомандовал как тогда, Рейх, но Рос уже не малыш, и смог бы дать отпор, но его руки.. они связаны за спиной.. - ни за что, проваливай ублюдошный, я ненавижу тебя, сдохни..! Продолжил осквернять Рейха, но, не учёл, у третьего преимущество над ним. Алые глаза, бегали по России, третий не стал церемонится, и достал ствол(не тот о котором вы подумали, мои маленькие извращенцы), подставив его к виску Роса. Показав, что ствол заряжен. Рос закрыл рот, в воздухе повисла тяжёлая и напряженная тишина , но она вмиг рассеялась. - мне долго ждать, пока твоя тупая бошка решит повернуться спиной? - н-нет.. тот слегка надовил на курок, у виска юноши - скажи, с уважением, и сделай это, помнишь как или напомнить? - н-нет "х-хозяин"..я сейчас же повернусь.. *тот дрожаще перевернулся и показал спину, подняв футболку* - молодец, guter Junge(хороший мальчик). Увидев, что шрамов не было, ибо их было не видно, мужчина расстроился. - ты специально лечил шрамы? Сукин ты сын! - н-нет.. хозяин.. - ты мне лжёшь! Вскрикнул Рейх, в гневном порыве. - а знаешь, что бывает с теми, кто посмел солгать мне? Тот распылся в злобной улыбке - да..но, не сегодня! Рос ударил головой своего обидчика, забыв про оковы, он хотел встать и бежать, но что-то не дало ему это сделать. - о-ок-оковы... Рейх, потянул цепь вниз, и Рус спустился головой на колени Рейха. - ты оказывается смелый сильно? Слово "смелый" он отчиканил по буквам. Взяв нож, он прислонил его к шее, оставив рану, с которой потекла густая, алая, как глаза третьего жидкость. - ай, боже, умоляю не надо, хозяин, господин, прошу вас, я сделаю что угодно, только пожалуйста, молю, на коленях умоляю. Рос плакал, тело горело, это было ужасно, он задыхался в стонах и слезах, сердце билось, так, будто сейчас выпрыгнет, он упал на колени, и начал молить о пощаде. Но Рейх не слышал его мольбы, он продолжил оставлять отметины на теле парня, порвав его футболку, пока паренёк изнывался от боли. Ало-глазый смеялся и скалил зубы. - нет уж, за свои провиности надо отвечать, дорогой мой "щенок", хотя, ты сказал, <<все, что угодно?>> - да, да, молю, только перестаньте, хозяин! Рейх перестал резать парня. - расстегивай мою шеринку, псина - но...зачем? Хозяин, я не хочу.. Осознавая, чем это кончится, ныл парень. - я сказал, делай, что я говорю, или я продолжаю? Ехидно оскалив зубы, в подобие улыбки, отчиканив последнее слова, тот облакотился на стульчик стула. - не заставляй меня ждать. Юноша сглотнув, довольно громко. - как унизительно, сын СССР делает минет, заклятому врагу.. Третий говорил протяжно, подливая масло в огонь. Рос, расстегнул ширинку своего "хозяина", немного приспустил штаны, предварительно сняв ремень с огромной бляхой, от туда показались боксеры. Он застыл, жалобно посмотрев на мужчину, снизу вверх - продолжай, я жду. Тот иногда стонал, от неумолимой боли, он окуратно снял боксеры, увидев огромный член врага. - ты знаешь, что делать, приступай. Скомандовал Рейх. К горлу поступил призыв блевать, словно ком, он пытался взять в рот головку, но.. его тошнило и он не мог. - агрх..!! Ты не чего не можешь, жалкая псина. Тот схватил за волосы мальца, он не стал церемонится, и начал двигать голову, иногда отстраняя, дабы тот не задохнулся, член входил во всю длину, он был довольно большим и длинным. Юношу тошнило, приступы рвоты не отступили, 10 минут этого ада, длились как вечность. Рейх кончил в рот своей псины, заставив сглотнуть его семя насильно. - надо следить за языком, Baby(детка). Мужчина оделся и вышел, оставив мальчика одного в комнате. - ублюдок.. чтоб ты сдох, мразь ненасытная, мой отец убьёт тебя! Ненавижу. Парень сам вызывал у себя рвоту, но вспомнив, что тут нету туалета, прекратил это дело. - позор мне, позор!! Господи, я сделал минет, своему врагу, какой я ужасный сын, какой мягкий и беззащитный, тупой! Мучаясь от боли и жары тела, тот лёг на пол, заливаясь обжигающеми слезами. Он уснул на холодном полу. Он проспал день. Проснувшись от того, что вошёл немец. - вставай, шкед. Приподнял подбородок. Немец развязал тому руки и отцепил цепь. - ты идёшь мыться, будешь сопротивляться, останешься грязным и будешь сидеть и дальше на цепи. Тот утвердительно кивнул, и встав на ватные ноги, шатаясь пошёл за немцем. Он не собирался бездействовать, просто подождите. Они оба дошли до ванной, когда они зашли и дверь была запрета, юноша ударил мужчину с ноги. Но немец оказался бдительный, и подставил у веску ствол, из-за которого Россия сразу успокоился. - раздевайся, мразь. Прошипел немец. - прямо перед... тобой? Ты не выйдешь? - не надейся. Шкед снял с себя одежду, первым в ванну лёг немец, Держа у виска юноши ствол. - но, куда лечь мне, подожди.. - ложись на меня.. тебе нечего стесняться, моя псина. Ухмыльнулся третий. - но это неправильно... Рейх насильно посадил Россию в ванну, где он лёг прямо на немца, он упёрся своим тазом, прямо на половой орган мужчины. От этого парнишка весь покраснел. - позор, боже.. Закрыв лицо руками, сжался. Немец скомандывал ему расслабиться и открыть лицо, ибо оружие не куда не денется. - открой лицо и расслабься, если хочешь жить. - я правда не могу расслабиться. Ерзая своим задом, сказал парень. - я могу помочь. Оскалив свои зубы сказал мужчина. - да... не надо, спасибо.. Но Рейх уже не слышал его, он поцеловал весок парниши, прикусив мочку уха. Из юнца вырвался истошный стон, после чего, мальчишка закрыл рот рукой. - мм.. какие прекрасные и сладкие твои стоны.. Сделав паузу, тот продолжил покусывать и целовать тело парня, развернув его лицом к себе, он кусал больно, а после целовал место укуса. Спускаясь ниже, и ниже, кусал все, руки, бедра, пресс. От чего мальчик не мог держать стоны, ванна наполнилась водой, а помещение стонами, такими сладкими и болезненным. Третий взялся за бедра мальца руками. Вдруг он больно вцепился в шею мальчика, оставив свою отметину, на шее. Он прекрасно знал, что в свои 15 Рос невинн, но он не собирался с ним церемонится. Парень стонал, а его тело изнывало, жаждая большего, но немец не пошёл дальше чем покусывания и поцелуи. Как бы дразня своего подчинённого. Скоро все закончилось, и парень не помня как очутился в подвале, проснулся на следующий день, едва открыв глаза, увидел, что еда была ужасна, да и извращенец немец, все время домогался, но не когда не трогал невиновность парня, что перечило его характеру, он так же часто мучал жертву, порезами, или горячими клеймо, которыми покрылась вся спина России, он был изнурен, у него было сил ни на что, он с трудом ходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.