ID работы: 13510902

Two-in-one.

Гет
NC-17
Завершён
328
LEZZZVIE соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 439 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ху Тао открыла глаза, чувствуя лёгкую головную боль. Весь вчерашний вечер проносился в голове обрывками, пока глаза невидяще смотрели в подушку перед собой.       Наконец, сфокусировав взгляд, шатенка замечает Сяо, что спал рядом с ней, крепко сжимая руками её талию. Ху Тао вздрогнула, пытаясь лихорадочно вспомнить вчерашний вечер.       Нет, сама девушка была не из пугливых, но сам факт того, что она проснулась в объятиях Сяо и ничего не помнит, наводила на не самые радужные мысли. Конечно, спали они в уличной одежде, но что всё-же. Это было максимально неудобно.       Девушка попыталась выбраться из объятий парня, но тот, всё ещё не просыпаясь, прижался к ней ещё сильнее, пока не коснулся лицом её плеча. Шатенка вздохнула, начиная вспоминать вчерашние события. Те словно были покрыты пеленой тумана.       — Ху Тао? — послышался сонный голос парня, и девушка взглянула на него, видя как лимонного цвета глаза расширились в удивлении. — Видимо, вчера мы немного переборщили с алкоголем. Прости, мне не стоило этого делать. Я… — начал парень, но ответные обнимашки от Ху Тао заставили того судорожно глотнуть воздух.       — Прости, теперь, полагаю, мне не стоит этого делать. Вот только ты сейчас настолько милый, что я просто не смогла удержаться. Весело мы вчерашний вечер провели. Не находишь?       В ответ на эти слова Сяо улыбнулся, чуть расслабившись. Однако в голове присутствовала неприятная боль, что скорее всего было и у шатенки.       — Тебе дать таблетку от головной боли? Выпили мы вчера одинаково. Одинаково много.       — Думаю, лишним это точно не будет. Надо написать Люмин и узнать, как там её свидание. Может, узнала чего об этих «Фатуи» вот только не помню, куда вчера дела телефон. Наверное, на кухне оставила. Мы же там играли.       — Возможно, — Сяо чуть смущённо оглянул её шею, после тут же уставившись в стену. После нескольких минут молчания он подал девушке руку, помогая встать с кровати. — Пойдём телефон искать, заодно и таблетку выпьешь.       Зайдя на кухню, шатенка тут же заметила телефон, разместившийся на диване. А после заметила и своё отражение в небольшом зеркале, а если точнее, то фиолетовую отметину на шее - засос, который Сяо оставил вчера.       Так вот чего парень так смутился. Да уж…если это увидит Люмин, то девушка просто не сможет ответить, откуда это «украшение» появилось. Хотя немного тонального крема, и ничего видно не будет.       — Вот, держи, — Сяо протянул Ху Тао стакан воды и небольшого размера таблетку. При этом его взгляд до сих пор старался смотреть куда угодно, кроме лица шатенки.       — Спасибо, Сяо. Вот только не надо так глаза прятать, — девушка залпом выпила воду, проглотив таблетку. — Ну поиграли немного, что такого? Я сама сказала, что доиграть хочу. А вообще…было весело. Может, позже ещё сыграем?       — Если ты не против, то я тоже согласен. Вот только лучше так не напиваться. Плохая идея, — Сяо присел на диван рядом с Ху Тао, с улыбкой на лице разглядывая растрёпанную спросонья девушку. В этот момент она была действительно милой и красивой. Странно, но со вчерашнего вечера о Люмин парень не вспоминал.

***

      Люмин послушно села к окну, ожидая Скарамуччу. Девушка заглянула в телефон, видя сообщение от Ху Тао. «Удачи тебе с фатуйцем, а мне нужно отучить Сяо мямлить. Сложная задача(». Блондинка улыбнулась, написав подруге, что желает ей только удачи в этом нелёгком деле. Хотя кому сейчас сложнее — это хороший вопрос. Вытерпеть компанию явно знающего себе цену парня определённо просто не будет.       — Вот, держи, — голос Скарамуччи вывел девушку из размышлений, заставив резко к нему повернуться. В руках парень держал стакан латте и необычной формы пирожное, которого девушка раньше не видела. Себе парень тоже взял латте и чизкейк. — Эй, милашка, ты всё ещё тут, или это на тебя так действует моя красота? — парень усмехнулся, сев рядом с девушкой.       — Да-да, конечно, — Люмин фыркнула, сделав глоток кофе, — у меня вопрос: ты так со всеми девушками общаешься, или только я такая «счастливица»?       — Ну вот, ты сама и ответила на свой вопрос, — парень мигом убрал с лица самодовольное выражение, начиная походить на нормально человека. — Из-за бесконечных тренировок нашего Чайльда и Синьоры с девушками я практически не общаюсь. Даже ты, насколько я вижу, даёшь своей команде больше свободного времени.       — Знаешь, если ты перестанешь на всех свысока смотреть, то найдёшь свою половинку. Ну, я так думаю, — Люмин откусила кусочек пирожного, как оказалось, с клубничной начинкой. Её любимое. — Сейчас, когда ты начал разговаривать как все нормальные люди, ты даже милым кажешься.       — Я же говорил, что неотразим, — парень вновь самодовольно усмехнулся, тоже отломав кусок чизкейка.       — Хотя я поторопилась с выводами,— Люмин подпёрла подбородок руками. — Пойми уже, когда ты разговариваешь нормально, к тебе люди будут тянуться охотнее. Даже мне с тобой так общаться приятнее, если тебе интересно.       — Так и быть, если меня просит такая милашка как ты, то я, пожалуй, могу держать себя в руках. Но это не точно, — Скарамучча резко поднял голову, встречаясь взглядом с блондинкой, а затем быстрым движением убрал светлую прядь девушки за ухо.       — Ты, боюсь, неисправим, — Люмин против воли закатила глаза, сделав очередной глоток кофе. — Советую смотреть за словами, и тогда у тебя будет шанс найти достойную вашего великолепия девушку, — Люмин по окончании фразы рассмеялась, настолько забавно то звучало.       — Ну знаешь, когда ты улыбаешься, ты выглядишь ещё красивее. Так что не зря ты согласилась на это свидание. Всем хорошо, — Скарамучча допил кофе, переведя взгляд на окно. — Дождь начался. Давай я тебе провожу?       — Да нет, не стоит. Мне недалеко отсюда. Главное успеть до автобуса добежать. Или можно до костей промерзнуть, стоя у остановки. Будем надеяться на лучшее.       — Как скажешь, милашка, —Скарамучча пожал плечами. — Мне интересно, будешь ли ты на нашей игре послезавтра? Наши отборочные, хотя, конечно же, мы выиграем.       — Да кто бы в этом сомневался, — Люмин встала из-за стола, доставая из сумки зонтик. — Спасибо тебе, Скарамучча, было приятно провести с тобой время.       — Пока, милашка, увидимся на игре,— Скарамучча, вновь натянув на лицо самодовольную улыбку, гордо прошествовал к выходу на улицу, натягивая капюшон от чёрной толстовки. — И да, — парень снова окинул девушку синими, как небо глазами, — мне тоже было с тобой интересно.       Люмин чуть улыбнулась, совсем забыв об изначальной задаче этого свидания. Они смогли нормально поговорить, чего девушка не ожидала. Да и Скарамучча оказался очень даже неплохим парнем, когда не строит из себя бога. Может и впрямь ему встретится счастливица, которая полюбит его и таким? Кто знает…

***

      Люмин через день решила всë же пойти на отборочную игру команды «Фатуи». Эти бедолаги были на их отборочном соревновании, так почему еë команде нельзя посмотреть на их? Не они одни такие умные, которые решили использовать такой способ для выявления слабостей противников.       Все ребята из «Фатуи» были присутствию Люмин и еë команды явно не рады, кроме Скарамуччи, который подошёл с ней и поздоровался, как старый друг. «Хоть один адекватный среди них есть», — пронеслось в мыслях у девушки, когда она по-дружески обнимала Скарамуччу и здоровалась с ним.       Люмин почувствовала на себе пронзительный взгляд и невольно обернулась. На неë своими синими глазами, которые сейчас были подобны льдинам, смотрел Тарталья. Это очень сильно позабавило блондинку, и она решила разжечь их огонь вражды, что вспыхнул между ними.       — Я пришла кое-что пожелать тебе перед матчем, — Люмин, как ни в чем не бывало, подошла к Тарталье и мило улыбнулась, что парень даже слегка опешил. — Желаю проиграть и не пройти отборочные соревнования.       Вишенкой на торте стало то, что Люмин, будто издеваясь и насмехаясь, подмигнула ему и тут же удалилась, чтобы занять место на трибунах, ибо народа становилось все больше и больше. Но даже со своего зрительского места она увидела, насколько она вывела Тарталью из себя, и это еë заметно развеселило.       «Фатуи» отыгрывали хорошо, противники им попались среднего мастерства, поэтому разрыв в очках был равен десяти, и Чайльд явно расслабился, уже зная, что победа в руках его команды.       Люмин же сидела и внимательно смотрела, чтобы ничего не упустить, время от времени записывая какие-то важные сведения об особенностях игры их будущих соперников.       «Фатуи» одержали победу, но это было очевидно, противники реально попались слабоватыми, даже жаль их как-то. Люмин зевнула, поскольку смотреть за этим скучным зрелищем было весьма утомительно. Она обожала смотреть за играми в волейбол, но не когда одна из команд играет просто отвратно.       Девушка направилась в раздевалку, поскольку там оставила свою сумку. Вдруг дверь захлопнулась, но девушка даже не обратила на это внимание. В еë голове причиной этого звука был либо ветер, либо кто-то вошедший из еë команды.       Однако внезапно девушку схватили со спины чужие руки, явно мужские, судя по размерам, и через секунду Люмин почувствовала холодную стену, а в нескольких сантиметрах от своего лица увидела того, кого меньше всего хотела бы видеть в данный момент. Это был Тарталья. Его лицо находилось к еë настолько близко, что она чувствовала на коже его теплое, учащенное дыхание.       — Быстро говори: ты зачем со Скаром на свидание пошла!? Разведать что-то хотела для своей победы!? Не знал, что ты еще и крыса, воспользовалась своей красотой, чтобы охмурить парня из моей команды! — со злобой и презренностью процедил Чайльд.       Люмин раскрыла рот, чтобы огрызнуться, но вдруг произошло что-то невероятное страшное для них обоих: в замочной скважине пару раз повернулся ключ, а это значило, что раздевалку закрыли, оставив их вдвоем наедине...       Люмин судорожно вздохнула, осознавая, в каком положении они сейчас находятся. Чайльд же, судя по всему, не замечал ничего, продолжая вжимать девушку в стену. Да так, что у той заныла спина.       — Может, я и крыса, но ты точно идиот! Про волейбол и слова сказано не было, а из-за тебя нас заперли здесь, вдвоём! Боги, за что мне это наказание… — Люмин вздохнула, от досады закусив губу. — Ты лучше не мою голову взглядом прожигай, а найди, как нам выбраться! Иначе мы тут до завтра вдвоём останемся.       — Вот ещё, только тебя мне не хватало! — Чайльд разжал руки, в результате чего Люмин упала на пол, ударившись головой о стену. — Сидеть взаперти с выскочкой, которая ещё и крыса. Лучшая компания.       — Да мне тоже, знаешь ли, не очень улыбается сидеть в раздевалке с самовлюблённым, надутым, рыжим придурком! Позвоню Ху Тао, она недалеко тут, может поможет,— Люмин достала телефон, но тот был выхвачен Чайльдом. — Ты совсем сдурел?! Верни мне его немедленно!       — Помолчи — это раз, и сама дура — это два, — монотонно произнёс капитан команды «Фатуи», набирая какой-то номер. — В мои обязанности не входит объяснять всё тебе, но так и быть расскажу, чтобы заткнулась. Я на вахту звоню, сейчас раздевалку и откроют. Ужасная компания, но такое уже случалось.        Парень что-то сказал так быстро, что Люмин не разобрала, и вернул девушке телефон. После чего оба сели по углам раздевалки, поглядывая на дверь. Люмин буквально ощущала, насколько тяжёлой была атмосфера. Вот почему ей так не везёт! Грёбаный Чайльд, как он вообще это придумал. Головой что ли ударился?        Девушка вновь взглянула на телефон, проверяя время. Полшестого. Вот здорово, ей же заняться больше нечем, сидеть с этим недоумком, который ещё и руки распускает. Придурок! Одни проблемы от него.       — Ладно, блондинка, прости, вскипел. Говоришь, про волейбол не разговаривали? Тогда чем вы там занимались? — спустя минут пять молчания поинтересовался Чайльд.       — Не твоё дело, — Люмин хотела как обычно огрызнуться, но стоило ей только взглянуть в сейчас почти мягкие глаза парня, как девушка, сама не заметив того, смягчилась. — Да просто о жизни разговаривали. Я про этот волейбол забыть успела. Он неплохой, я про Скарамуччу, просто ему стоит научиться за словами следить.       — Это на него не похоже. Обычно он редко проявляет подобные эмоции. Но, во всяком случае, я за него рад. Всё же товарищ по команде, — Чайльд задумчиво оглядел девушку, словно что-то вычисляя. Девушку подобное напрягло, поэтому она попыталась вернуть тот слабый, но всё-же диалог.       — И что, скоро там дверь откроют? Или мы тут на всю ночь останемся? — Люмин убрала мешающиеся волосы, увидев пристальный взгляд Чайльда.        Не говоря ни слова, парень встал на ноги и подошёл ближе, присев прямо перед блондинкой. А затем, быстрее, чем девушка успела бы хоть что-то сказать, убрал ей за ухо мешающие пряди. Это действие заставило Люмин впервые на её памяти смутиться, широко распахнув глаза. Даже Скарамучча не произвёл на неё подобного эффекта. В её голове даже проскользнула мысль о том, что это прикосновение ей понравилось. Но Чайльд быстро убрал руки, давая девушке свободное пространство.       — Ого, не думал, что такая колючка как ты умеет смущаться. Это новость, которую должны знать все, — парень усмехнулся, заставляя девушку снова закусить губу.       — Даже если и так, то точно не из-за тебя. Много чести будет. И ты так и не ответил на мой вопрос. Долго нам тут сидеть? — девушка вздохнула, возвращаясь в более спокойное состояние. — Ну так что?       — Сказали, что в течение получаса. И да, могла бы перестать, наконец, огрызаться, я тебя начинаю насквозь видеть. Приноровился. Просто признай, что тебя понравилось, — Чайльд усмехнулся, а в голубых глазах сверкнул странный азарт.       — Как же, — девушка закатила глаза, не желая даже слушать этот бред. — Только о тебе, придурке, и думаю.       — Ну знаешь, это уже прогресс. Ты это признаёшь. Хотя, можно было обойтись и без «придурка». Но ничего, время есть. Исправим, — Чайльд резко замолчал, услышав чьи-то отдаленные шаги.       — Ну вот, видишь, наше весёлое времяпровождение закончилось. Мне кажется, что это было полезно всем. Во всяком случае, теперь я точно буду знать, что у тебя на уме.       Люмин ничего не ответила, услышав всё сильнее приближающиеся шаги и открытие замочной скважины ключом. Эти полчаса…быстро пролетели. Девушка сидела на полу и после того, как недоумевающая уборщица открыла дверь, испуганно глядя на них двоих. Пожалуй, этот день был самым странным в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.