ID работы: 13510902

Two-in-one.

Гет
NC-17
Завершён
328
LEZZZVIE соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 439 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Слова прозвучали как гром посреди ясного неба. Наступила тишина, такая тяжёлая что её, казалось, можно было ощущать руками. Стоило только захотеть.       Время замерло, словно в лёгкой издёвке оттягивая дальнейшие события. Эта тишина, становилась все тяжелее с каждой прошедшей секундой. Никто так и не пошевелился, стоя безмолвной статуей.       Здесь были только он и она. Мягкие, как солнечные луч глаза встретились с холодными и глубокими как само море. В чём-то похожи, но такие разные. Действительно, жизнь любит удивлять.       — Чайльд, — Люмин, наконец набравшись смелости, решила потревожить абсолютное безмолвие, робко и неуверенно. Говорить именно сейчас было слишком сложно.       И вновь зал погружается в тишину. Да, ей определённо было, что сказать. В голове мельтешило множество самых разнообразных мыслей и вариантов продолжения повисших в воздухе слов. Но наберётся ли она смелости для их воплощения?       Чайльд тоже при всё своём желание не смог выдавить и звука. Да, после этих слов должно стать легче, но в его случае всё было как раз наоборот. Где-то в самом укромном уголке подсознания начала расти до этого почти неощутимая мысль о том, что сейчас, вероятно, он всё испортил.       Ощущение того, что ему не следовало этого делать росло в геометрической прогрессии, погружая в смятение и обдавая неприятным чувством стыда.       Сейчас хотелось говорить, даже какую-то глупость, хоть что-то, что помогло бы развеять эту ужасную тишину. Для этого не хватало только смелости.       — Я…я даже не знаю, что на это ответить, — Люмин говорила медленно, тщательно подбирая слова.       Бесспорно, какие-то чувства к Чайльду у неё действительно появились, но это не значило, что нужно отбросить осторожность. — Я надеюсь ты поймёшь меня, но…мне нужно всё это обдумать. Прости.       Это было такое странное чувство, словно тебя резко облили ледяной водой. Чайльд замер, глядя на опустившую глаза блондинку. Та выглядела не лучше, чем он. Как-то сжато и неуверенно.       Конечно, это было совершенно не то, чего он так жаждал услышать. Это была реальность, не совпадающая с так хорошо спрятаными мечтами. Но и давить на неё он права не имел, она ведь не отказала сразу? Значит ему остаётся только ждать.       — Ничего, — улыбка была слабой, но не натянутой. — Я всё понимаю. Надо признать, я и сам не знаю, что со всем этим делать, так что ни в коем случае не буду на тебя давить. Это только твой выбор.       Чайльд вновь взглянул на девушку, решив оставить её одну. Пожалуй, сейчас это будет лучшим решением. Он прекрасно понимал то смятение, которое она испытывает. С этим было непросто справиться.       И пусть он в тайне надеялся на другой исход, после признания стало легче дышать. Самое страшное и сложное позади, мучительной будет только ожидание её ответа. И после всех его поступков он готов его принять, каким бы он не был.

***

      Люмин пришла домой на действительно ватных ногах. Тело ещё била непонятная ей дрожь, а медовые глаза рассеянно оглядывали квартиру. Слишком сложно, кажется она окончательно запуталась.       — Могу я узнать, где ты была? — знакомый строгий, без единой нотки отцовской любви голос прозвучал из-за спины, заставив вернуться с небес на землю. День сегодня складывается явно не в её пользу.       — На тренировке команды «Фатуи», хотелось посмотреть их стратегию на ближайший матч, нам ведь снова с ними играть, — блондинка ответила спокойно, давно к такому общению привыкшая.       — Лучше бы занялась разработкой тактики своей команды. С этими неудачникиками кто угодно справится, но я не допущу, чтобы ты покорила меня перед вашими следующими соперниками.       Люмин замерла, ведь сейчас слова отца сильно её задели. Учитывая все произошедшее, она уже не считала «Фатуи» неудачниками. Не все, но некоторые из них очень даже милые ребята. Особенно Скарамучча и… Чайльд.       — Как скажешь, папа, — девушка проглотила гордость, принимая очередное своё поражение. Она прекрасно знала, что любой спор с отцом ужасно обернётся в первую очередь для неё. Иногда он доходил и до физического наказания. От этого бросало в дрожь и сейчас.       — Надеюсь, ты постарашься не опозориться и не вылететь в шаге от финала, — последняя реплика пролетела словно мимо, у Люмин на подобное уже давно «иммунитет» появился.       На этом разговор, к счастью и закончился. Надо признать, на сей раз его даже приятным назвать можно было. По сравнению с остальными.       Сил хватило только на то, чтобы дойти до кровати и устало туда упасть. Что ж, сейчас у неё есть возможность тщательно всё обдумать. Ей всё ещё было неловко за то, как она с Чайльдом обошлась, но слепо поддаваться едва появившейся симпатии было глупо.       Да и выглядело это странно…встречаться с капитаном их потенциальных конкурентов на кубок. Как же глупо бессмысленно, но именно это сейчас и происходило.       И самым сложным было найти правильный ответ. Люмин и сама не знала, что она Чайльду ответит. Да, он был довольно не плохим парнем, если узнать его получше, но идея отношений казалась чем-то не совсем правильным. Точно ли оно того стоит?       «А если про это узнает отец?» — эта мысль пугала сильнее всего. То, чего она сильнее всего боялась. Если она согласиться, то будет буквально с огнём играть. Каждый шаг будет проходить с опаской того, что об этом узнает отец. Действительно ли игра стоит свеч?       Сейчас хотелось просто кому-то высказаться и попросить совета. Единственным таким человеком была Ху Тао, но почему-то пока беспокоить не хотелось и её. Да и сейчас лучше разобраться во всём самой.       Люмин схватила телефон, глядя на время. Восемь часов. Все дела она сделала, а значит можно просто полежать, отдыхая и от Чайльда.       Было бы неплохо знать, пересекутся ли они на чьей-то тренировке или ещё где. Это помогло бы подготовиться. Придумать ответ.

***

      Следующие три дня прошли довольно странно. Выходные пролетели незаметно, да и понедельник вышел каким-то коротким. Все эти дни Люмин провела никуда толком не выходя, в попытке разобраться в собственных чувствах.       Чем больше проходило времени, тем меньше девушка была довольна прежним ответом. Сейчас, стоило всё переварить, идея сблизиться с Чайльдом была почти заманчивой.       Что же касается отца…Люмин решила просто стать намного осторожнее. Само собой она попросит Чайльда к ней на тренировки не ходить, ведь там может быть отец, да и команда может чёрт знает что выкинуть.       Про это пока что лучше никому не знать, возможно даже Ху Тао. Шатенка, конечно, умела хранить секреты, но рисковать не хотелось. Мало ли.       Это было так странно, что казалось глупым сном. Она действительно собралась ответить Чайльду взаимностью? Бред же, с какой стороны не посмотри. Вот только…       Люмин приподнялась с кровати, взяв в руки рамку с фотографией матери. Интересно, как бы она на это отреагировала? Наверно обрадовалась, ведь мама всегда говорила о том, как ей повезло с такой семьёй.       Да и иногда она подшучивала, мол когда вырастешь, то я с твоим парнем обязана познакомиться первой. Это всегда вызывало улыбку на лице блондинки. Это были самые счастливые её воспоминания.       А сейчас это придало какой-никакой решимости. Мама бы точно это одобрила, а значит рискнуть стоит. Почему-то сейчас резко стало всё равно на то, чем это может обернуться и насколько это глупо.       Осталось найти Чайльда и просто найти в себе силы сказать всё, что она об этом думает.

***

      Следующей возможностью была, как ни странно её собственная тренировка. Люмин чувствовала, что Чайльд прийдёт. У него и отговорка наверняка что найдётся.       А вот и он. И впрямь, пришёл. Люмин вновь ощутила подступающее волнение. Былое спокойствие как ветром сдуло.       На сей раз голубые глаза смотрели в ожидании, он явно рассчитывал получить ответ. Да, он теплился внутри белокурой головы, но перебороть себя оказалось сложнее, чем она думала.       Короткий кивок стал единственным ему ответом, ведь лишнего внимания сейчас вызывать не хотелось. И без того сложно.       — Люмин? — голос Хейдзо вырвал из мыслей, словно пробуждая от глубокого сна. — Всё хорошо? — В голосе, вопреки всему, ощущалась нотка беспокойства, а косой взгляд в сторону Чайльда лишь убедил в правильности её действий.       — Да, всё нормально. Не знаю, что он тут делает, — умело скрытая ложь поражает и её саму. Но сейчас носить маску - необходимость. — Пойду узнаю, что он тут забыл.       Вопросов эти слова не вызвали, ведь были сказаны с прежним уверенным тоном и спокойным взглядом. Пока всё шло нормально.       Девушка вышла в коридор, видя Чайльда, что опёрся о стену, на сей раз без прежней улыбки. Было видно, что даже сейчас он нервничает ничуть не меньше её самой. Странно, но от этого осознания стало немного легче.       — Знаешь, ты сумел выбить меня из равновесия. Такого я точно не ожидала, — Люмин чуть улыбнулась, пытаясь хоть немного разбавить обстановку. Маска треснула.       — Я не удивлён, принцесса. Поверь, мне это было принять так же трудно, как и попытаться сказать тебе это лично, — поза парня становится более расслабленной, однако успокоиться полностью сейчас он не смог бы при всём желании.       — Я…знаешь, я не против. Попробовать, — Люмин наконец выдавила то, что хотела и почувствовала некое облегчение. Словно она снова смогла дышать полной грудью.       Выбор сделан и от этого стало намного легче. О последствиях думать не хотелось.       На лице Чайльда отображается удивление. Да, это было тем, что он так хотел услышать. Это звучало настолько сладко, что казалось сном. Приятное ощущение.       — Я очень рад это слышать, принцесса, — лёгкая, искренняя, солнечная улыбка заставила улыбнуться в ответ, ощущая, что прежняя скованность постепенно исчезает.       Шаг вперёд, такой маленький и вроде неощутимый, но он помогает сломать очередную стену, так прочно выстроенную. Медленно, но верно.       Чайльд делает шаг вперёд, несмело заключая девушку в объятия. Та не стала противиться, потрясено замерев. Такой порыв был неожиданным. Вот только это было так приятно. Тепло и спокойно.       Лишние мысли плавно покидали голову, уступая место покою. Тихо, спокойно, так, как должно быть.       — Знаешь, а мне это всё начинает нравится, — Люмин говорит искренне, наконец позволив себе полностью расслабиться. — Я была бы не против делать это почаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.