ID работы: 13510902

Two-in-one.

Гет
NC-17
Завершён
329
LEZZZVIE соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 439 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Люмин застыла, понимая, что её радужное настроение сейчас точно исчезнет. А ведь день так хорошо начинался…       — Я… гуляла. Говорила же утром, что уйду, — девушка делает глоток воздуха, надеясь, что сейчас не выглядит последней дурой.       Да, ложь она не любила и считала признаком слабости, но сейчас ситуация другого исхода не предоставляла. Возвращаться к прежней жизни не хотелось совершенно.       Дайнслейф ничего не ответил, прекрасно видя, что Люмин лжёт. Да, сейчас он доказать этого не мог, так что пришлось довольствоваться лишь собственными наблюдениями. При всём её желании, у неё не получилось бы его обмануть.       Конечно, он мог продолжать этот допрос и в будущем обязательно продолжит, но пока стоит просто наблюдать и ждать.       Сейчас важно лишь то, что пусть Люмин и вытворяет что-то не совсем понятное, тренировки она не забрасывает. Этого он ей точно не позволит. Они слишком долго этого хотели.       Что же касается её постоянных прогулок, что ж, ему не составит труда их отслеживать. Возможно, стоит начать в ближайшее время, иначе всё рискует обернуться совершенно не тем исходом, на который он хотел бы рассчитывать.       — Иди в свою комнату, — пустой и максимально сухой ответ кажется уже таким привычным. Да уж, последние несколько лет ничего другого она и не рассчитывала услышать. После смерти мамы…он просто сам на себя перестал походить.       Во всяком случае…из груди, стоило двери закрыться, вылетел полный облегчения вздох. Всё обошлось…всё действительно обошлось.       Затем, на смену облегчению, пришло осознание собственной глупости. Ей стоит быть намного осторожнее, если она не хочет лишиться того, кто стал дарить ей всю любовь, что она не испытывала ранее. Кстати о нём…       Она уже забила его в контакты, чувствуя себя странно. С одной стороны, теперь она сможет с ним общаться в любое время, необязательно на их совместных прогулках.       Но с другой, в груди плотно осело какое-то неприятное предчувствие, словно она не должна была этого этого делать.       Ощущение некой, пока ещё неведомой опасности. Хотя…она ведь ничего плохого не сделала, так ведь? Она имеет право поступать так, как считает нужным.       Не ребёнок ведь уже. В голове с недавних пор начали мелькать мысли о подработке и снятии квартиры, просто чтобы никто к ней не лез.       От мыслей, мельтешивших в голове, отвлёкся загоревшийся экран телефона, на котором высветилось знакомое имя «Чайльд». Сразу же стало как-то приятнее и легче.       «Принцесса, ты до дома дошла?» — проводить её Чайльд не смог и явно был этим расстроен, а сейчас просто интересовался её жизнью. Необычно, но очень приятно.       «Да, всё хорошо. Спасибо за заботу», — на лице появляется лёгкая улыбка, а взгляд невольно направляется на окно. Темнеет.       Это день прошёл просто невероятно. И хотелось это повторить. Когда-нибудь. Даже с учётом того, что не всё так гладко прошло.       Экран телефона снова вспыхивает слабым, лишь слегка рассеивающим полумрак комнаты светом. К этому можно очень быстро привыкнуть.

Чайльд

Отлично. Тогда встретимся завтра. Надеюсь, моя золотая рыбка не попытается куда-то уплыть.

      Быстро отправив парню ответ, Люмин позволила тихому смешку сорваться с губ, понимая, что сейчас она впервые абсолютно счастлива. Пожалуй, это была та самая забота и нежность, что она никогда бы не получила от отца. Дорогого стоило.       Завтра тренировка команды «Фатуи» надо будет заглянуть. И в очередной раз фраза «если бы не интерес к вашей новой тактике, ноги моей здесь не было», станет лишь похожей на правду ложью.       С каждым разом это становилось настолько нелепым, что и её команда, и команда Чайльда начинали что-то понимать.       Да, они оба играли с огнём, но терять то, чего желали два горящих, подобно огню, сердца, было бы самым мучительным наказанием. Ещё хуже, чем разбиться, так и не узнав о тепле, способном согреть тебя в самую трудную минуту.       Оно того точно стоило.

***

      Чайльду пришлось отказаться от идеи девушку проводить, ведь чёрт знает что произошло с Панталоне, и он предложил всем собраться у него, ведь придумал что-то, что поможет им точно выиграть на следующем матче с командой «Stars».       Конечно, именно сейчас игра была последним, что его интересовало, но пойти всё же пришлось. Интересно, что ему на этот раз в голову пришло? И главное, не обернётся ли это проблемами?       Интуиция подсказывала, что именно проблемами это и обернётся, и не зря…

***

      Придя домой, Чайльд до сих пор не мог отойти от услышанного. Да, раньше он бы мог согласиться на всю эту авантюру, но сейчас так подставить Люмин он не может. Не может, да и не хочет ей навредить.       В последнее время Панталоне сам на себя не похож, но это уже слишком. Пусть думают, что хотят, но лучше с честью проиграть, чем выиграть и потом ощущать весьма болезненные угрызения совести. Так будет правильно.       Что же касается Люмин, то Чайльд прикрыл глаза, вспоминая весь сегодняшний день, что они провели вдвоём.       Её солнечная улыбка, нежный смех, что ласкал его слух и просто все её выходки…это было невероятно.       А позже мысли перетекли…в немного другое русло. В мыслях отчётливо промелькнул тот момент, когда он впервые смог полюбоваться её прекрасной фигурой.       Люмин обычно носила довольно плотные и длинные футболки, а голубого цвета купальник, прикрывающий лишь самые потаёные места, стал резким контрастом.       Нежные плечи, тонкая талия, аккуратная грудь…всё это заставило потеряться, просто разглядывая Люмин. Такой он её видел впервые. Красивой и женственной. Правда, рановато он расслабился, за что от Люмин и получил.       В следующий раз он ощутил тоже самое, стоило только Люмин пролить на себя напиток, а кубику льда скользнуть под купальник. Именно в тот момент захотелось проследить за кубиком льда гораздо дальше, а и без того едва её прикрывающий купальник мешал.       Чайльд помотал головой, отбрасывая эти мысли. Скажи ему кто-то раньше, что он будет думать о Люмин в таком ключе, парень бы просто посмеялся, решив, что у этого человека не всё в порядке с головой.       А сейчас…а сейчас он уже и сам не знает, что думать. А хотя…оно ведь сейчас совершенно не важно. Пока всё идёт как нельзя лучше, стоит ли тратить силы на попытки разобраться в том, что сейчас не имеет никакого значения? Ответ Чайльд нашёл довольно быстро.       Завтра у него очередная тренировка и новая возможность увидеться с Люмин. Правда, на сей раз за Панталоне придётся приглядывать гораздо внимательнее, после его слов…неужели всё настолько далеко зашло?       Во всяком случае, этим он обязательно займется завтра, ведь усталость медленно подчиняла себе всё тело, показывая, что уже довольно поздно. Как быстро время пролетело…

***

      Люмин приоткрыла глаза, лениво оглядывая комнату. Сегодня у неё получилось встать немного раньше будильника, и эти минуты она могла провести нежась в постели. Именно этого сейчас и хотелось.       Прикрыв глаза, девушка вновь погрузилась в лёгкую дрёму, которую вскоре, увы, прервал тихий мелодичный звук, оповещающий о том, что даже в такую рань она кому-то понадобилась.       Как бы удивительно это не было, разбудить её с утра пораньше решила Ху Тао, предложившая сразу после пар пойти и прогуляться.       Честно говоря, Люмин уже и не помнила, когда они в последний раз куда-то вместе ходили. Шатенка больше времени проводила с Сяо, а она сама с Чайльдом. Даже неудобно как-то.       Люмин тут же ответила на сообщение, пообещав обязательно прийти, решив, что подобная прогулка будет ей только на пользу. И отвлечься можно, и просто время вместе провести.       Написав Чайльду и пожелав тому приятного дня, девушка поднялась с кровати и начала одеваться. На улице резко похолодало, так что придётся одеть что-то потеплее. Разобравшись с одеждой, Люмин вышла из дома, направляясь в сторону автобусной остановки.       Там увидела того, кого ожидала увидеть меньше всего — Сяо. Он вроде совсем не здесь живёт, так что это было довольно странно. Сам парень, увидев её, махнул рукой, снова переведя взгляд куда-то в сторону дороги. Вообще он выглядел довольно отстранённым, что, впрочем, для него ничем удивительным не было.       — Привет, — Люмин ответила на его жест, заглядывая парню в глаза. Но тот даже внимания на это не обратил, и как он только с Ху Тао уживается? Противоположности, конечно, притягиваются, но не до такой же степени.       Молчание послужило единственным ей ответом, и девушка решила парня не трогать, видя, что он сегодня какой-то рассеянный. Тренировки у них сегодня не будет, так что пусть отдыхает.       Добравшись до института, Люмин даже не заметила, как вроде рядом находившийся парень вновь исчез. Это уже было странным. А хотя, ей в это лучше не лезть. Мало ли что произошло.

***

      Панталоне нехотя шёл в сторону спортивного зала, ведь именно сейчас предстоящая тренировка не была последним, что его интересовало. Он всё ещё пребывал в неком смятении, ведь не понимал, почему только их капитану идея не понравилась.       Это их единственная возможность избавиться от Люмин и показать команде «Stars», что так просто сдавать свои позиции они не собираются. Делов-то…пару ловких движений, и играть она уже не сможет. Переживёт.       Но нет, Чайльд взъелся как собака. На него не похоже. Пусть в последнее время он и сам на себя не похож. Что-то не то с ним происходит, неужели…? Да нет, скорее небо в зелёный окрасится. Бред ведь.       Во всяком случае…хочет Чайльд того или не хочет, но теперь он лично позаботится о том, чтобы капитан команды «Stars» просто не могла играть. Дотторе согласился помочь, Арлекино особо против не была. А до матча осталось меньше двух недель.       С командой из Сумеру они как-нибудь разберутся. В прошлом году те оказались повержены с абсолютно разгромным счётом. Значит, в этом году стоит придерживаться той же стратегии.       А сейчас…Панталоне прошёл мимо Чайльда, на пару со Скарамуччей натягивающего сетку. Второй, кстати, тоже идею не поддержал, но и мешать не станет.       Что ж, осталось только всё спланировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.