ID работы: 13510902

Two-in-one.

Гет
NC-17
Завершён
328
LEZZZVIE соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 439 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6. Финал.

Настройки текста
Примечания:
      — Чайльд, — Люмин потупила взгляд, испытывая невероятно сильное желание прижаться к его груди и заплакать, на ходу рассказывая обо всех своих приключениях. Жаль, но сейчас это было невозможно. За последнее время произошло очень много всего, что уже так просто не забудется. И она это знала.       — Ох, рыжий, чтоб тебя, я девушку твою нашла, а он стоит, как вкопанный, — Ху Тао скрестила руки на груди, видя, что в воздухе витает совсем не романтическая обстановка, а значит, положение нужно спасать. И кто это делать будет? Правильно, опять она. — Может пустишь? Мы пока к тебе шли, замёрзли насквозь, погода на улице ужасная.       — Что вы тут забыли? — он нахмурился, ведь сейчас энергия, так и струящаяся от шатенки, начинала нервировать. Эту парочку он видеть не особо хотел.       — Чайльд, прости…я…мне нужно всё тебе рассказать, — Люмин едва выдавливала слова, ощущая, как больно сжимается грудь. Никогда бы она не подумала, что говорить с кем-то будет настолько тяжело. — Я…       — Я уже всё прекрасно знаю. Ты ведь хотела расстаться? Зачем тогда пришла? Я прекрасно всё понял и с первого раза, — парень махнул головой, ощущая подступающее раздражение вперемешку с разочарованием. Увидеть её он хотел тогда, ещё месяц назад, сейчас же эта встреча казалась ему бессмысленной.       — Я…я не хотела. И никогда бы тебе такого не написала! — девушка сжала руки в кулаки, чувствуя, что внутри всё начинает пылать. — Если бы я хотела тебя бросить, то сказала бы это при личной встрече. Да и зачем мне это делать, если я тебе люблю?       — Люми, постой, он так не поймёт, давай я более доступным языком объясню? — Ху Тао взяла из рук подруги телефон, покрутив им перед лицом Чайльда и нарочито медлительно, растягивая каждое слово, проговорила:       — Она не бросала тебя, придурок. И до сих пор любит. А ты, идиот, даже слушать не хочешь. Её, между прочим, мало того, что избили, так ещё и в другой город силком увезли, а ты так просто руки опустил! Да если бы не Люмин, я сама тебя избила. Как она в такого, как ты, влюбилась? Ужас!       — Избил? — его непоколебимость как ветром сдуло. Да, внутри он все ещё был зол, но сама мысль о том, что на её хрупком теле до сих пор могут красоваться синяки, проводила в замешательство и непонимание. Что-то в этой истории точно было не так.       — Это очень долгая история, да и не важно уже, — Люмин сделала шаг назад, отчего парень внутренне вздрогнул, едва удержав себя от какой-нибудь глупости. — Отец узнал…про всё. Я…я не знала, что делать. Ваших номеров не помню, а поскольку старого телефона у меня не было, позвонить не могла.       — Слабое оправдание, — Чайльд пытался держать себя в руках, но голос всё же дрогнул. Голова была переполнена информацией и усвоить её было сложно. Неужели это правда и всё действительно произошло так? А ведь он только смирился с подобным.       — Какое есть, уж извини, придумывать что-то интересное поленились, — Ху Тао буквально прожигала взглядом парня, мысленно желая чем-нибудь его прибить, раз по-другому не понимает. Эх, Люмин, куда ж ты вляпалась?       — Чайльд, пожалуйста, давай просто поговорим, — сейчас, несмотря на злость, парень застыл, ведь тихий и такой слабый голос Люмин приносил почти физическую боль. Что поделать, придётся выслушать эту историю.       — Ладно, вы же всё равно не уйдёте, проходите. — «А потом мне нужно успеть к Панталоне, кажется, он что-то про клуб говорил…»       Люмин взглянула на шатенку и, получив уверенный взгляд в ответ, шагнула в его квартиру, ощущая сильное чувство ностальгии. Жаль, что сейчас она заходит в его обитель совсем не для того, чтобы посмотреть вместе фильм или просто поговорить о чём-нибудь совершенно неважном.       Девушки, как и хозяин квартиры, расположились на кухне, где обе думали, с чего бы этот разговор начать. Люмин не знала, поймёт ли он весь ужас произошедшего и захочет ли вновь с ней сблизиться, а Ху Тао решила подумать о причине того, откуда Дайн вообще об этом узнал. Пока в голову ничего не приходило.       — Ну, я внимательно слушаю, — Чайльд постукивал пальцами по столу, ожидая объяснений, и переводил взгляд с шатенки на Люмин и обратно, думая над тем, почему он вообще теряет сейчас время.       — Я же говорила тебе, что замечательный папаша Люмин забрал у неё телефон, отправил тебе с него сообщение и силком в другой город увёз. Что тут непонятного? Хотя знаешь, в чём-то я с ним согласна. Ты не самый лучший парень для неё, а просто напыщенный индюк. Так что она вряд ли много потеряет.       — Ху Тао, не надо, — Люмин вздохнула, понимая, что неумение подруги держать язык за зубами ни к чему хорошему не приведёт. — Но вообще она права, я бы никогда тебе такого не написала.       — Тогда откуда он об этом узнал?— Чайльду всё ещё с трудом верилось в происходящее, но зерно сомнения плотно осело в груди, не позволяя так просто сменить тему.       — Хороший вопрос, — Люмин закусила губы, переводя взгляд на окно. — Мы что-то упускаем, но никак не пойму что.       — Зато я поняла, — Ху Тао вдруг довольно улыбнулась, что в подобной ситуации было очень странным, и с видом победителя встала из-за стола, деловито расхаживая по комнате. — Я тоже никак не могла понять, что тут не так. Ведь ни ты, Люмин, ни ты, придурок рыжий, ничего подозрительного не делали. Я и Сяо так вообще о половине ваших приключений не знали. Другие вообще не в курсе были, ну…почти.       — К чему это ты сейчас клонишь? — с лёгким прищуром спросил Чайльд, который после многочисленного произнесённого слова «придурок» был порядком раздражён. — Может не загадками говорить будешь, а, Шерлок? Нам эту светлую мысль не постичь.       — Ох, Ватсон, да тут всё элементарно, — Ху Тао хмыкнула, глядя на находящуюся в ступоре подругу. — И не надо на меня так смотреть, я правду говорю. Всё просто, ведь один из наших знакомых оказался последней крысой, только и думающий о том, как избавиться от неприятеля. И имя ему…       Ху Тао замолчала, не без удовольствия ловя обращенные к ней взгляды и без колебаний назвала имя предателя, ощущая, как пазл в голове наконец-то полностью сложился. И как она сразу не догадалась…он ведь с самого начала странным был…

***

      Чайльд шёл по улице, ничего не замечая. То, что ему сказала Ху Тао, до сих пор не укладывалось в голове, а потому он, несмотря на резко объявившееся, грызущее где-то внутри чувство вины сбежал, возможно, как трус. Разве что преследовал несколько иную цель. А именно - убить Панталоне собственными руками.       Ответы на вопросы теперь появились и в его голове, отчего он едва находил в себе силы на то, чтобы принять предложение парня о походе в клуб. Панталоне ведь действительно в последнее время стал каким-то странным. Что ж, это многое объясняет.       Он шёл на эту встречу в смятении, однако понимал, что на ней всё и закончится. Как минимум членство парня в его команде. Уж он об этом позаботится. В его команде нет места предателям. Никогда не будет.       Снег падал крупными хлопьями, словно пытался остудить горячую голову. Жаль только, что решение уже было принято и отступать от задуманного он не собирался. Пара минут пути, что казались ему целой вечностью, и перед ним предстаёт клуб, рядом с которым стоял Панталоне, приветливо махнув рукой. Не долго эта ухмылочка красоваться будет…       — Привет, Чайльд, — с улыбкой поприветствовал Панталоне. — Что-то ты задержался.       — Зато ты долго здесь не задержишься, — прорычал Тарталья с схватил Панталоне за воротник куртки. — Ублюдок!       Чайльд с силой повалил на землю своего когда-то близкого друга, а затем нанёс ему точный удар по носу. В злобном порыве чувствовалось огромное разочарование. Его руки дрожали от ярости, а его голос пронзительно раздавался по всей округе.       — Предатель! - прорычал Чайльд, продолжая наносить беспощадные удары. — Из-за тебя! Из-за тебя пострадала Люмин. Ты знал, что я её любил!       Взгляд Чайльда пронзал Панталоне, полный ярости и разочарования. В его глазах отражались не только физическая боль, но и огромная эмоциональная мука, внутренняя боль, которая безжалостно толкала его вперёд.       — Пойми, я хотел, как лучше! — крикнул Панталоне, перехватив кулак Чайльда около своего лица.       — Заткнись! Просто заткнись! — он вырвал кулак из хватки Панталоне и нанёс новый удар в челюсть.       — Какой же ты идиот! Променял своих друзей на сиськи? Избиваешь меня за бабу, с которой встречаешься всего пару месяцев? А ты смешной! — расхохотался Панталоне и сбросил Чайльда с себя. — Хочешь драки?! Будет тебе драка!       Панталоне снял очки и убрал их в карман, а затем приготовился к отражению атак и нанесению своих собственных.       Тарталья не сдавался и снова атаковал, но Панталоне быстро увернулся от его удара и сокрушительно оглушил его прямым ударом в живот. Чайльд пошатнулся, но быстро восстановил равновесие, не сдавая своей решимости. Однако Панталоне снова собрался нанести удар. Замахнувшись кулаком, он попытался достичь своей цели, но Чайльд быстро уклонился и сделал решительный выпад, повалив Панталоне на землю вновь.       — Ты мне за всё это ответишь, мразь! - Чайльд вопил на весь голос, голос, готовый сорваться от чистого бешенства. Он жаждал мести, которая была столь необъяснима и одновременно настолько мучительна. В его бешеных глазах кипела смесь расстройства и ярости. Он не думал, что вот так может потерять близкого друга, которого будет желать прибить за свою девушку.       Чайльд продолжал наносить беспощадные удары, его разум был затуманен гневом. Он искоренял свою боль через причинение боли Панталоне.        Тарталья, наконец, встал, тяжело дыша, и обернулся, чтобы уйти, как вдруг Панталоне, у которого ещё остались силы хрен знает откуда, набросился на него со спины, потянув назад. Чайльд сопротивлялся, пытаясь скинуть тяжёлую тушку с себя, но у него ничего не выходило - Панталоне вцепился в него крепко. Чайльд с усилием начал делать шаги вперёд, сопротивляясь давлению, к большому сугробу. Панталоне немного ослабил хватку, и это позволило Тарталье обернуться и крепко обхватить бывшего друга, после резко повалить в снег.       — Полежи тут немного, может, остынешь, — хмыкнул Чайльд и направился прочь.

***

       Люмин брела по парку, ожидая прихода Чайльда. Он убежал, ничего не сказав, разве что попросив подождать в парке у его дома. Тот самый, где они в первый раз сыграли один на один. Но его взгляд говорил сам за себя. Стоит ли ей попытаться что-то сделать? Кто знает. Наверное, нет, и так проблем натворила. Куда уж больше-то?       Она ходила, пытаясь скоротать время и пытаясь продумать их дальнейший разговор. Теперь, когда правда всплыла наружу, у неё есть шанс вернуть всё на круги своя. Вот только захочет ли этого сам Чайльд? Она не знала, и от этого становилось невыносимо больно.       Секунды тянулись медленно, неторопливо, словно нарочно оттягивая такой важный для неё момент. Сейчас она хотела того, чтобы всё это быстрее закончилось. Такое ожидание очень сильно выматывало. И вызывало лишь больше внутренних терзаний.       «Когда он уже придёт?» — эта мысль крутилась в голове, подобно вихрю, ещё больше накаляя и без того напряжённый разум.       Сегодня был последний её выходной, и с завтрашнего дня начинается предновогодняя сессия. А значит, ей снова придётся ездить пока не в свой родной университет. Хорошо хоть он находился не особо далеко, да и учиться уже не очень долго осталось. Нужно просто потерпеть.       Однако парня что-то очень долго не было, что вновь навело на не самые приятные мысли. Девушка надеялась на то, что он глупостей не натворит. Новые неприятности теперь уж точно не нужны. Отвлечься от мыслей заставил очередной порыв теперь уже настоящего зимнего ветра, и от него Люмин поёжилась, замечая, что уже замёрзла, а Чайльд так и не пришёл.       Она оглядывалась по сторонам, ища способ согреться и была приятно удивлена, обнаружив небольшую лавочку, в которой продавались разнообразные согревающие напитки. И когда её успели тут поставить? Кажется, она слишком много пропустила.       Девушка подошла к лавочке, изучая взглядом предложенные напитки. Выбор встал между согревающим пуншем и чашкой ароматного горячего шоколада. Хотелось и того, и того, но учитывая размер кружки, она вряд ли бы осилила всё сразу. А потому, недолго подумав, девушка взяла пунш, ощущая, как приятно он согревает руки.       К тому же он был безалкогольным, поэтому она не боялась переборщить и пошла в сторону лавочек, решив, что прошло уже довольно времени и стоит позвонить парню. Может, с ним что-то случилось, поэтому его так долго нет?       — Принцесса, вот ты где! — слово «принцесса», произнесённое откуда-то из-за спины, согрело намного лучше любого пунша, и Люмин спешно обернулась, ощущая, как вздох, полный облегчения, вырвался из её груди. Вот теперь точно всё было в полном порядке, она была в этом уверена.       В воздухе повисла неловкая пауза, ведь Люмин, несмотря на подобное милое приветствие, растерялась, не зная, что стоит ответить. Как же ей хотелось его обнять, прижаться к его груди и просто постоять так…но, наверное, это будет немного резко. Или нет?       — Тебя долго не было, я начала переживать, — блондинка улыбнулась, заглядывая в его глаза и едва подавляя мурашки, тут же пробежавшие по телу. Как же ей нравилось, когда он смотрел на неё так. — А ещё решила купить пунш, а то замёрзла уже.       Она попыталась ответить беззаботно, однако скованность в некоторых её действиях пока что никуда не делась. И он заметил это, ощущая новый укол вины. Не стоило ему так сбегать. Это был поступок труса, недостойного такого солнечного лучика. Придётся свои ошибки исправлять, как минимум помочь Люмин расслабиться.       — Кажется, ещё немного и моя принцесса превратилась бы в снегурочку. Как жаль, что я тебя чуть не заморозил. Тогда я просто обязан тебя согреть.       С этими словами Люмин оказалась укутана в тёплый шарф, что был ей немного большеват. Но это сейчас не беспокоило, ведь ей и впрямь стало намного теплее. Причём тепло это было не просто поверхностным, а проходило словно насквозь, окутывая каждую клеточку её тела. Стало так приятно, что улыбка продолжала расцветать на лице, подобно молодому бутону розы.       — Так и впрямь теплее, — она взглянула ему в глаза, полностью подчиняя себе. Мысли плавно покидали его голову, пока он любовался подобной обворожительной улыбкой. Кажется, сейчас самый подходящий момент для признания своих ошибок.       — Люмин, я должен перед тобой извиниться. Повёл себя как последний придурок, не пожелавший даже слушать любимую девушку. Ты можешь злиться на меня, но мне правда жаль, — вина медной цепью сковала грудную клетку, не давая даже нормально вздохнуть. Эта боль была во сто крат сильнее физической.       — Чайльд, — Люмин поджала губы, возненавидев внезапно появившуюся неловкость. Разлука, вероятно, всё же давала о себе знать. И это удручало. Разговор давался…несколько тяжело. — Я…я всё понимаю и совершенно не злюсь. Слишком много всего произошло и…наверное, нам нужно немного больше времени, чтобы всё осознать. Но тем не менее, я всегда буду любить тебя, что бы не произошло.       Она почувствовала невероятное облегчение от того, что наконец смогла высказать все накопившиеся мысли. Словно гора с плеч упала. Да и разговор пошёл активнее. Не так всё и плохо.       Чайльд улыбнулся, делая шаг вперёд и заключая девушку в крепкие объятия, вызывая новую порцию мурашек, пробегающий по телу. Блондинка прикрыла глаза, ощущая приятное тепло и долгожданный покой. Оно определённо того стоило.       — Знаешь, а ведь сейчас ты и впрямь очень напоминаешь мне снегурочку. Такая же маленькая и милая, с такими же румяными от мороза щеками. По-настоящему сказочная картина, — Люмин подняла голову, видя яркую улыбку и чувствуя, как уголки её губ так же поднимаются вверх. Кажется, это было заразно. И ей это нравилось.       — Вот значит как, — Люмин говорила не спеша, нарочито медленно, растягивая удовольствие от этой беседы. Сейчас ей было так хорошо. Но потом она заметила, что костяшки его пальцев были разбиты. Кажется, её догадка начала подтверждаться. — Чайльд, почему у тебя костяшки на пальцах разбиты? Где ты был?       — Что ж, это очень долгая история, — Чайльд пожал плечами, вновь улыбаясь прежней широкой улыбкой. — И к тому же неважная, — и, скорее всего, это действительно было правдой.       Возможно, ей стоило всё разузнать, но тогда она может показаться слишком навязчивой, а ведь всё только начало налаживаться. Да, пока что ничего говорить не стоит, лишние проблемы уже никому не нужны.       — Ладно, — с неким подозрением тянет Люмин, — но если я узнаю, что ты что-то натворил…       — Я прекрасно всё понял, можешь не продолжать, — парень осторожно взял её за руку, осознавая, как же непривычно это ощущается. Всё же долгая разлука давала о себе знать, и помочь с этим не могли все его шуточки вместе взятые.       Но и это, казалось, сейчас было абсолютно не важно. Ведь он снова смотрит на неё, жадно ловя каждое движение, каждое слово, словно впервые. А об остальном…а к чёрту всё. Да, так будет правильно.       Two-in-one
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.