ID работы: 13510929

Нам нужно пройти игру.

Гет
R
В процессе
111
Горячая работа! 156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 156 Отзывы 20 В сборник Скачать

28. Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Кирой зашли к ней домой. Мы хотели поболтать и заодно попробовать уговорить её маму перевести её обратно в нашу школу.       -Тетя Лена. Пожалуйста. Я буду ей помогать. Если не получиться вы всегда можете перевести её обратно в лицей.- начала упрашивать я женщину, у которой я пользовалась авторитетом. Она считала, что я умная, и отличница, и на меня можно положиться, но на самом деле это было не так. Просто я давно изменилась, но люди, которые знали меня давно этого не осознавали.       -Ладно. Хорошо.- в конце концов сдалась тётя Лена.- Кир, только обещай, что будешь учиться, а не балду пинать. Скоро ведь поступление. Я же за тебя беспокоюсь.       -Не волнуйтесь. Я буду за ней присматривать. Она не прогуляет не один урок!- торжественно произнесла я.       Тётя Лена улыбнулась. Мы быстро прошли в комнату к Кире.       -Я же говорила, что получится!- воскликнула я.       Кира выглядела такой счастливой! Счастью и радости не было придела. Она ещё долго рассказывала, как круто будет снова учиться вместе. Как много интересного и весёлого ждёт нас.       Мы с Кирой хорошо провели время. Обсудили парней, посплетничали, поговорили по душам. Ближе к восьми, когда Вик вернулся домой, я начала собираться.       -Лар, Кир, Арт и Фил просят у вас прощения. Они сказали вам это передать.       -Пепедай им, чтобы закатали губу.- отвнтила Кира брату.       -Я вам что, почтовый голубь?!- возмутился Вик.       -Ок. Мы их просто поигнорим.- сказала я. Кира кивнула.       -Кстати, я теперь снова с вами учусь.- сказала Кира брату.       -Серьёзно?- спросил Вик удивлённо. Я кивнула.       -Как вам удалось убедить маму?- спросил Вик.       -Это всё мой дар убеждения.- ответила я и встала с Кириной коовати.       - Так, ладно, спасибо за гостеприимство, но мне пора домой.       -Ты уже уходишь?- расстроенно спросила Сменкина.- Может останешься на ночь?       -Я бы с радостью, но боюсь, что мы ромешвем Вику. Давай через неделю, в субботу у меня?- предложила я.       -Давай.       Кира проводила меня до двери. Я пошла домой.       Открыв дверь, я завалилась в квартиру.       "Ааа, как же я устала!"- пронеслось в моей голове.       Если быть честной, я отказалась остаться у Киры не из-за Вика. Просто я очень устала за последние сутки. Я не спала всю ночь, поэтому мне хотелось отдохнуть дома одной.       Мамы дома не было. Её вечные командировки стали конкретно надоедать. Конечно я любила побыть дома одна, но я хотела побольше побыть с мамой.       Я приняла тёплый душ и завалилась в постель. Ник, лысый кот, лежал рядом. Время близилось к десяти. Я залезла в телефон впервые за день.       В телеграмме было порядком много сообщений. Первое было от мамы. Она пожелала мне спокойной ночи и спросила как прошёл мой день. Я ответила ей и открыла следующий чат. Кира спрашивала добралась ли я до дома. Я тоже быстро ответила ей. Следующее сообщение было от Арта. Он просил меня помочь ему с Кирой. Я быстро напечатала сообщение и отправила его. На экране красовался прямоугольник с надписью: "Снова? Почему вы не можете не ссориться?" Он ещё немного поныл, пока я не согласилась. Я уже собиралась нажать на следующий чат, но вдруг остановилась. Это был чат с Филом. Он написал 32 сообщения. Я ещё немного подумала, но всё-таки открыла его. Сообщения от Фила: "Лар, прости пожалуйста. Я был не прав. Я всё время творю какую-то дичь. Я столько раз подводил тебя, но ты каждый раз прощала меня. Пожалуйста, дай мне ещё один, самый последний, маленький шанс. Я обещаю, что больше никогда не предам и не раню тебя. Ответь. Лара. Прошу тебя. Я тебя очень люблю."       Я прочитала эти сообщения. Слёзы медленно покатались из моих глаз. Но я не спешила отвечать ему. Он предал меня, поэтому я не хотела отвечать ему. Я не хотела видеть его, и слышать, и думать о нём.       Я встала с кровати, включила светодиодную ленту и выключила свет. Ник тоже спрыгнул на пол и лёг на свою подушку недалеко от кровати. Плюхнувшись обратно в кровать я укрылась одеялом и начала плакать. Ещё утром всё было так хорошо, но вот снова Фил всё испортил. Слёзы все катались и катались. Казалось, они и не собирались останавливаться. Я пролежала так примерно сорок минут. Я никак не могла успокоиться.       Вдруг у меня зазвонил домофон. Я в ужасе подскочила с кровати.       А что вы думали? Я одна дома. Поздно ночью. И тут резкий звук, почти как из ужастика. Что делать? Открыть дверь? А кто там? Почему он пришёл так поздно? Может это мама? Нет. Она предупредила бы заранее. Мысли разрывали мою голову.       Подождав пару секунд, я схватила телефон. У меня появилось новое сообщение. Фил написал, сто он скоро придёт 10 мину назад.       Я подбежала к двери. В видеодомофоне я увидела Фила. Нажав на кнопку, я открыла её. Через пару минут Фил зашёл в квартиру.       -Лара? Что случилось?- спросил Фил.       -Н..н..ничего.- заплаканным голосом ответила я. Блондин тут же обнял меня. Мы простояли несколько минут молча. Я отпрянула от него. Закрыв дверь на замок, я повернулась к Филу.       -Лар, что случиоось? Я же вижу, что не все хорошо.- обеспокоенно снова спросил Черных.       -Я просто...- слёзы снова покатились из моих глаз.       -Тааак, Ларочка. Что случилось? Ты же знаешь, что мне можно рассказать все.- Фил снова обнял меня.       Я смутно начала улыбаться сквозь слезы. Я обожаю, когда меня называют этой формой имени.       -Пойдем в комнату?- спросил парень. Я покачала головой.       Мы прошли в комнату и сели на кровать. Фил держал меня за руку.       -Ты не хочешь рассказывать?       Я покачала головой.       -А что?       -Просто нет сил.- ответила я наконец-то.       -Ладно.       Фил просто сидел рядом со мной и обнимал меня. Он понимал когда мне нужна поддержка и как её проявить. Сейчас я не хотела злиться на него.       -Может ты останешься на ночь?- предложила я.       -Если ты этого хочешь, то без проблем.       Я встала с кровати, отпустила руку Фила и подошла к шкафу. Достав из шкафа оверсайз пижаму я протянула её Филу, а за тем вышла в коридор, чтобы он мог переодеться.              Мы просто молча лежали. В объятьях Фила, я успокоилась и вскоре заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.