ID работы: 13510929

Нам нужно пройти игру.

Гет
R
В процессе
111
Горячая работа! 156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 156 Отзывы 20 В сборник Скачать

29. Фил, кто такая Ника?

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от того, что Фил поцеловал меня своими нежными губами персикового цвета. Открыв глаза, я сразу увидела его идеальное, красивое лицо. То лицо, которое я так любила.       -Ты как? В порядке?- спросил блондин.       Его забота и волнение обо мне грело мою душу. Ну как вообще можно на него злиться? Да, он бабник. Ну и что? Раньше этт меня волновало, но сейчас я как будто смерилась с этим фактом и приняла его. Конечно, я буду ревновать, но постараюсь помягче высказывать своё мнение о том, что не надо так со мной поступать.       -Да.- ответила я, после долгого молчания.- У меня вчера была истерика. Спасибо, что поддержал.- я улыбнулась и обняла парня.       -Почему ты сразу не написала? А если бы я не пришёл. Так ты хоть успокоилась.- сказал он с долькой заботы в голосе.       -Просто мы же с тобой были в ссоре.       -И что? В будущем, если тебе станет плохо, не важно из-за чего, пиши мне. Даже если я не смогу прийти к тебе, я поддержу по телефону.- сказал Фил.       -Спасибо.- ответила я.       "Всё-таки он лучший." - пронеслось у меня в голове.       -Я заварю чай.- сказал парень и направился на кухню.       Пока Фил ушёл я лежала в кровати и пыталась проснуться до конца. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Я нахмурила брови, непонимая, кто это мог быть. Встав с кровати я подошла к двери и посмотрела в видео-домофон. Это была Кира. Я тут же открыла дверь.       -Привет!- воскликнула брюнетка.-Ты не представляешь, что мне вчера Арт написал.- начала рассказывать подруга, как Фил выглянул из кухни.       Девушка удивилась, увидев его.       -Фил?- спросиоа она.       -Кир, привет.- сказал блондин.       Кира непонятливо посмотрела на меня. Я пожала плечами, как бы давая понять, что потом всё расскажу.       -Фил. Нам с Ларой нужно поговорить.- сказала она и потянула меня за руку в комнату.       Мы оказались в комнате, на кровати.       -Вы помирились?- спросила она.       -Да. Но давай не об этом. Что там тебе Арт написал?- тут же перевела я тему.       -Вообщем...он написал, что любит меня. Я была в шоке, но отвечать не стала. Всё-таки я на него ещё злюсь. Я дорожила Крипом, а он так просто предал меня.       -Да, он ошибся, но каждый имеет право на ошибку. Ответь ему.       -Не знаю....- сказала Кира. Она словно хотела сказать что-то ещё, но решила, что это лишнее.       Вдруг где-то завибрировал телефон. Я взяла свой гаджет в руку.       -Это не мне.- сказала я.       -И не мне.- повторила за мной Кира, посмотрев на экран своего телефона.       -Значит Филу.       Мы тут же начали рыться в незаправленном одеяле, в котором где-то валялся телефон Фила.       -О, нашла!- воскликнула я. Я уже собиралась отнести телефон парню, как вдруг посмотрела на контакт, который звонил ему.       -Вероника?- спросила Кира, посмотрев на экран.       -Кто это?       -Наверное это моя уже бывшая одноклассница.- ответила Кира.       Телефон пепестал звонить. Через несколько секунд Филу пришло сообщение в тг.       -Ты знаешь пароль?- спросила Кира, выхватив телефон.       -Конечно. Но зачем тебе?- спросила я.       -А ты как думаешь?- хитро улыбнулась девушка.       -Нееет. Я не буду читать его переписку.       -Не беспокойся, я прочитаю. Так какой пароль?       -Кир.- сердито сказала я.       -Лар, от тебя никакого толку.- сказала она.- Так...- задумалась брюнетка.- 2402.- сказала она, вводя цифры в телефон.       Через пару секунд телефон разблокировался.       -О! Твоя дата рождения. Круто.       -Кира. Зачем? Ты издеваешься?       -Лар...Тут такое...       -Что?- я тут же заглянула в телефон. Мой любопытный характер одержал верх.       "Привет. Я Вероника. Мы виделись с тобой в кафе. Этот номер мне дала Кира. Может погуляем как-нибудь?"       -Что?!- воскликнула я.- А он что ответил?       -Давай. Я с радостью погуляю с красивой девушкой.- процетировала Кира.       -Зачем ты дала ей его номер?       -Они с Женей от меня бы не отстали, пока я им номер не дала.       -Ладно.       Всё-таки я не смерилась с тем, что Фил бабник. Я понимала, что веду себя, как ревнивая стерва, но я не могла совладать с собой.       -Фиииил!- заорала я. Вскоре парень открыл дверь и вошёл в комнату.       -Да?- спросил он, тут же переведя взгляд на Киру.- Это мой телефон?       -Кто это?- спросила я, вырвав телефон из рук подруги и протянув его Филу.       -Ника?- переспросил блондин.       -О! Так она ещё и Ника?- зло посмотрела я на парня.       -Она мне написала, и я...- начал парпень, но тут прервался, а потом снова продолжил.- И вообще. Это я должен злиться. Ты залезла в мой телефон!       -Это была я. Лара отговаривала меня.- оправдала меня Кира.       -А пароль ты откуда знаешь?       -Это было слишком логично. Ларино др.- ответила она.       Телефон снова зазвенел. Фил посмотрел на новое сообщение.       "Почему не отвечаешь? Я же вижу, что ты прочитал."       -Знаешь что? Я тебя бросаю. Мне надоело. Напиши этой своей Нике. Она тебе звонила.       -Лар. Я не хоте...- начал Фил, но не успел договорить, потому что я его перебила.       -Видеть тебя не хочу!- воскликгула я.       -Фил. Можно тебя на секундочку?- спросила Кира. Парень кивнул и они вышли в коридор.       Пока я сидела в комнате, они о чём-то говорили.       -Фил, оставь её ненадолго, пусть лучше она успокоиться, а потом поговоришь с ней.       -Ладно. Я пойду.- сказал Черных.       -До завтра.- сказала Кира.       Фил ушёл. Кира вернулась обратно в комнату.       -Лар? Ты как?- спросила она.       -Норм.- отрезала я.       -Хочешь поговорить о нём?- Кира махнула головой в сторону двери.- Или высказаться?       -Нет. Я даже думать о нем не хочу.       -Ладно.       -Давай лучше сходим куда-нибудь. По магазинам например. Или в киношку.- предложила я.       -Давай.- тут же согласилась Кира.       Весь оставшийся день мы провели вместе, игнорируя все попытки парней снова написать нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.