ID работы: 13510948

Не твоя

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, единственный вопрос, который ты хочешь задать мне, смотря своими невообразимо голубыми и вечно наполненными усталостью глазами, это: "Почему?". Время, проведенное с тобой было самым ярким в моей жизни и пускай Барб говорила, что ты засранец, я не видела этого. Я видела лишь уставшего от жизни, но не потерявшего боевой запал, парня, который открыл мне мир ночных прогулок, тайных встреч и секса, о которых моя мама даже не догадывалась. Несмотря на твой характер эгоиста (как думали многие), ты заботился обо мне, как о самом главном в своей жизни, устраивал свидания и пикники под луной, которые я никогда не забуду. Ты открывался мне совершенно с другой стороны, со стороны, где важна не только своя жизнь, но и жизнь другого человека. С той стороны, где эмоции были настоящими и переживания — тоже, с той стороны, где при упоминании других парней в твоих невозможно голубых глазах вспыхивала ревность вперемешку с тоской. И сейчас, когда я влюблёнными глазами смотрю на другого, ты не отступишься, не отпустишь меня, потому что это не в твоих принципах. "Я не хочу быть ещё одной твоей Джесси!" говорю я в запале, не замечая как сильно эти слова ранят тебя, ведь ты влюбился в меня по-настоящему, тебя ударило неизвестным ранее чувством по голове, ведь ни отец, ни мать тебя не любят, а я...я просто делала вид, наверное? Хотела выделится на зло матери, стать "плохой девочкой", но не твоей. Я навсегда запомню твои сильные руки, что касались меня там, где другим было запрещено. Я навсегда запомню твои мягкие губы, что целовали меня не так, как остальных твоих подружек и я навсегда запомню твои голубые глаза, наполненные грустью и нежностью... Я предала тебя, наплевав на все что было между нами, наступив на твою гордость и растоптав ее остатки маленькими каблучками. У тебя ничего не осталось и даже твои друзья отвернулись от тебя из-за меня, оставив после себя только сигаретный дым и ссадины, которые как будто никогда и не покидали твоего лица. Я предала тебя с самого начала, Стив Харингтон, когда же ты это поймёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.