ID работы: 13511000

Директор

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
"-…-" — Разговор "-*…*-" --Мысли "***" --Спустя время "Курсив" --Действия Было солнечное утро, когда Никола встал. Настроение было хорошим. После того, как Ник умылся, он пошел на кухню-готовить завтрак. Приготовив себе яичницу со свежими помидорами, парень сделал себе капучино. Съев завтрак, он направился в гардеробную и, переодевшись, вышел из дома. Дойдя до ресторана, Никола направился к входу "Для персонала". Одев фартук, он начал готовится к открытию.

***

Время прошло довольно быстро. Вот и вечер пятницы. Ник чуть ли не забыл про встречу, если бы не записка в шкафчике от Андрея: "Не забудь. Сегодня поле окончания работы подойди ко мне в кабинет." Никола снял фартук и пошел к начальнику. Честно, он был потрясающим для Ника. Все качества подходили парню. Еще и Альфа! Об этом парень узнал, когда мужчина был у бара и заказывал кофе. Он тогда еще рядом стоял, а Андрей с отцом разговаривал. Подслушивать, конечно, не хорошо, но Никола не виноват что он был настолько рядом. Директор никогда не приходил с кем-то. Он и так редко появлялся, а со спутником или спутницей его и не видели. Вот Никола уже подходит к кабинету начальника. Тихо стучится и моментально получает ответ: -Да? Входите,-Андрей сидел за своим столом и подписывал бумаги -Это я.. Никола... Вы просили зайти... -Да-да.. Проходи,-Мужчина оторвался от бумаг- Проходи..-Подписав какую-то бумагу он положил ее в стопку и вышел из-за стола- Слушай, Ник...Можно же так?- Парень кивнул- Угу.. Ты говорил что сегодня свободен.. Не так ли?-от Николы снова последовал кивок-Так вот... Можешь ли ты составить мне компанию и поехать со мной?-Андрей сел на стол -Ну.. в принципе, да.. Но куда? -Ресторан на пристани...-Ник немного замешкался -А зачем?.. -Ник... Если не хочешь-так и скажи. Я тебя не заставляю...-Директор осматривал официанта -Я могу... но не в этом же я поеду...-парень показал руками на одежду -Я могу тебя подвести к дому. Ты переоденешься и поедем. -Хорошо Выйдя из ресторана, они направились к машине Андрея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.