ID работы: 13511055

Ненавидит и возбуждает.

Слэш
NC-17
Завершён
223
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яков уже не может сосчитать ночей. А первый раз вспоминается как в тумане. А все потому, что после каждого отбоя парень слышит, как шуршит постель под ним, как босые ноги тихо шлепают по половицам, и как кто-то забирается по лестнице к нему на кровать. В темноте все мутнеет, как всегда, он чувствует лишь лёгкий поцелуй в щеку, приподнимается на локтях и старательно щурится в темень, хотя знает, кто нарушает его покой и личное пространство. Снова. Почти каждую ночь. – Немо, ты раздражаешь, – хрипит тихо и наблюдает за силуэтом перед ним. И вот его снова целуют в щеку со смешным сопением, а Яков цокает языком и закатывает чёрные глаза. – Если будешь возмущаться, то нас услышат, – тихо проговаривает Немо куда-то в чужую шею и поглаживает острые колени. И широко раздвигает их. А Яков, как по команде, начинает дрожать всем телом, когда чувствует, как что-то твёрдое упирается ему в задницу через пижамные штаны. В паху уже возбужденно тянет, и Яков обречённо откидывается на подушку, хватаясь пальцами за бортик кровати над головой. Когда он успел смириться? Когда впервые позорно кончил в штаны, пока Немо хаотично терся своим стояком об его стояк? В такие моменты самому хотелось получить амнезию. Кровать тихо скрипит, когда Немо начинает тереться пахом о напряженные ягодицы Якова через ткань, а последний утыкается носом куда-то в предплечье. Он чувствует. Чувствует, как снова его эго трещит по швам с каждым толчком и с каждым неосознанным подрагиванием собственного тела. Глаза закатываются, и Яков шумно выдыхает через нос, когда чужой стояк мажет выше, по яичкам, к основанию твёрдого члена. Ногти ещё сильнее впиваются в старую дощечку, а спина выгибается с выразительным хрустом. Толчки становятся интенсивнее, головки членов встречаются и обжигаются о пижамную ткань, заставляя обоих тяжело выдохнуть, характерно прижимаясь друг к другу сильнее. Кровать стонет громче под весом двух юношеских тел, и через пелену явных возбужденных вздохов слышится постороннее шуршание постельного белья. Яков моментально подскакивает, толкая пятками Немо в плечи и подбородок, явно намекая на своевременное завершение ночного сеанса "издевательств" над телом параноика, и тихо шипит на него, когда его действия судорожно пытаются остановить. Дезертир взволнованно наклоняется к хмурому лицу, перехватывая лодыжки руками, и выдыхает в губы Якова поспешное "тс-с-с!", а после сразу же замирает, прислушиваясь к посторонним звукам. Параноик кривит уголки губ и не отводит глаз от взволнованного лица Немо, все ещё чувствуя, как чужой член без стеснения упирается ему в бедро. Шуршание со стороны стихает. – Придурок. Шпион, хихикая, лишь мотает головой в ответ и закидывает худые ноги Якова себе на плечи. Немного мешкается, смущенно выдыхает через рот и хмурится, когда руки все-таки хватаются за резинку штанов алхимика и тянут вверх, снимая, пока сам Яков удивлённо округляет глаза и протестующе сжимает лицо Немо между своих костлявых коленей. А дезертир лишь жмурится и шарится уже в своих штанах, оголяя твердый член и прижимаясь к Якову сильнее. В глазах параноика читается какое-то проклятье, созданное сейчас индивидуально для Немо, а последний игнорирует чужие взгляды и хватается пальцами за ягодицы Якова, раздвигая их. В ответ на это получает в щеку коленом, но не отступает, а касается головкой члена к подрагивающему анусу алхимика, немного надавливая. – Не смей, – резкий полушепот срывается с губ Якова, а после и возбужденный вздох, сопровождаемый хмурым взглядом. – А я и не собираюсь, – тише выдыхает Немо и победно хмыкает. Шпион смазано целует бледную кожу коленки и несдержанно начинает дрочить себе, чувствительной головкой потираясь о подрагивающий анус товарища. Яков замирает и слышит только эгоистичные вздохи Немо и бешеный стук своего сердца. Что он вообще творит? Он использует его для своих плотских утех, и Яков позволяет! Парень хмурится и злится на самого себя, сжимает простыню в ладонях. Он смотрит на смущенное выражение лица шпиона, заключенное между его ног, слышит хлюпанье у собственной задницы и чувствует интенсивные движения стояка критически близко к его девственному анусу. Он точно ему не позволит... а когда Немо снова давит головкой на сжатые мышцы, Яков мгновенно вздрагивает, не успевает нахмуриться и показать убийственный взгляд, неосознанно толкается навстречу чужому члену, словно бывалая куртизанка, и закусывает губу. А шпион точно видел эти поступательные движения и поэтому хитро щурится, но после с серьезным видом выдает: – Яков, я не смогу войти в тебя, ты ещё не... – А я и не хочу, чтобы ты входил в меня! – он перебивает громким шёпотом Немо, и его лицо предательски краснеет, несмотря на хмуро сведенные брови и опущенные уголки губ. Немо взволнованно оборачивается на спящих товарищей, а после смотрит на Якова под ним и смешно хмыкает, словно не веря словам параноика. – Конечно, господин Яков. И алхимик ругается под нос, зло закатывая глаза, и бурчит тихое "заканчивай уже...", а сам тянется рукой к своему члену, проводя пальцами по всей длине. Немо приближается к лицу Якова, слушая чужое хрипение от своеобразной растяжки, сдерживает глупый смех и тычется губами сначала в острую скулу, а когда наконец находит узкие, поджатые губы, то целует совсем нелепо и смазано, облизывая чужую покусанную кожу. Продолжает мастурбировать себе несдержанно, ловя ртом возбужденные вздохи Якова, и трется мокрой головкой члена о его ложбинку. Немо сдержанно мычит и видит, как параноик ускоряет движение своей руки, поэтому повторяет за ним и постепенно доводит себя до оргазма. Член в последний раз толкается в анус Якова, и шпион кончает, шумно выдыхая в чужое ухо. Алхимик вздрагивает, шокировано смотрит на дрожащее тело и чувствует, как густая сперма пачкает его кожу и медленно стекает между ягодиц на простыню. Он на него кончил. – Черт, Немо..! – Яков уже хотел придумать ещё больше ругательств лично для этого парня, но не успевает из-за чужих губ на своих. – Потом, – дезертир говорит совсем тихо с усталым придыханием и наваливается на параноика всем своим весом, не давая тому шевельнуться. – Ты ещё не кончил, Яков. – Да мне без разницы, придурок, я тебе не позволял кончать на меня, – хрипло шепчет от тяжести и драматично стонет в плечо Немо. – Не в тебя же. И сразу же после этого смешливого тона Яков чувствует и нарастающую злость и то, как рука шпиона обхватывает его член, приятно трёт большим пальцем уретру, заставляя параноика толкаться в теплую ладонь. Кровать снова скрипит, и у обоих появляется ощущение, что уже все в комнате услышали их разногласия в совместной мастурбации. Но видимо красть дневник у Вольфганга Немо было намного страшнее, чем спалится с Яковом на одной кровати без штанов с рукой на стояке товарища. Ну... скорее так посчитал параноик, потому что энергичность шпиона только нарастала, стоило Якову не сдержать один стон и обжечь дыханием его ухо. Алхимик прикрывает глаза, обхватывая руками шею Немо, и ещё пару раз толкается в его мягкую ладонь, изливаясь. С оргазмом все обиды и подозрения на дезертира словно моментально испаряются и задница в чужой сперме уже не кажется такой существенной проблемой. Снова поцелуй в щеку, а Яков то и дело успевает лишь нахмуриться и толкнуть Немо ладонью в подбородок, намекая уйти с глаз долой и из сердца вон. – Иногда мне так хочется тебе врезать, – беззлобно шепчет шпион где-то у лестницы и сразу же замолкает, когда слышит ответ. – У меня револьвер под подушкой, Немо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.