ID работы: 13511180

Экстрасекс

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свободное от игр время Рене чаще всего проводила в своей комнате. Ещё чаще ей составляла компанию Воидволкер. Они сошлись не так давно, потому старались проводить больше времени вместе. Вот и сегодня Странница Бездны должна была нанести визит застрельщице. В момент появления Воидволкер в комнате всегда становилось холоднее обычного, в силу открывающегося портала, который мог спокойно скинуть все, близь лежащие, предметы со своих мест. На сей раз Воид пришла не с пустыми руками, а с небольшой бутылочкой рома. Рене почему то не была удивлена наличию этого обьекта в руках Пустотно-ходящей. В конце концов, они альтернативные версии друг друга, а значит и к слабому алкоголю относятся одинаково. Да вот только застрельщица и не подозревала, что её ждёт спустя пару бакалов этого напитка. День уже клонился к вечеру, ночь тоже обещала быть долгой... А под действием алкоголя, так тем более. Изрядно подвыпив Рене упала на кровать. Она понемногу начала терятся во времени. Воид, посмотрев на подругу, поняла, что можно переходить к следующему этапу. Стянув со своей шеи тряпичный шарф, она аккуратно им привязала запястья Рэйф к изголовью кровати. Рене хоть и была под действием алкоголя, но всё же прекрасно понимала, что будет дальше, и кто судя по всему будет снизу. Забравшись сверху и прижав застрельщицу к кровати, Странница бездны с ехидной улыбкой посмотрела в глаза своей копии. Рене улыбнулась. – Так, броня в данной ситуации мне точно будет мешать. – С этими словами Пустотно-Ходящая сняла части брони с себя и на ней осталась лишь чёрная термо-одежда, которая не позволяла деталям брони оставлять синяки или мозоли на теле Войда. Ох, до чего же соблазнительна была Воид в таком обличии: сильное, подтянутое женское тело, не сильно большая грудь, явное наличие пресса на животе. А кое где проглядывали не большие шрамы и рубцы, сразу понятно – девушку жизнь потрепала знатно. А эти короткие волосы, некая стрижечка которая косит на пацанскую. Какой же это всё таки кайф для глаз. – Сегодня мне нужно только твоё тело, Рене. Надеюсь ты понимаешь о чём речь. Я обещаю быть максимально нежной с тобой. Пустотно-Ходящая аккуратно стала преподнимать край толстовки Рэйф, ткань перчаток сопрекаснулась с бледной кожей. Рене передёрнулась от неожиданного прекоснования, Воид это почувствовала. Девушка нежно провела двумя пальцами по животу Рене, у которой как не странно тоже есть пресс. Рэйф начала ёрзать под ней. Странница бездны с ехидной улыбкой посмотрела на застрельщицу. Под толстовкой у Рене был спортивный топ. Девушка скептически относилась к бюстгалтерам, на играх с таким аксесуаром ужасно неудобно. Воид добралась до топа и пустила руки под него. Лёгким движением она задрала топ вверх и грудь Рене оказалась оголена. Сняв перчатки, девушка принялась обильно мять груди Рэйф, из за чего та заёрзала ещё сильнее, а с губ сорвался приглушённый стон. Дабы не дать Рене привлечь внимание к их комнате лишними звуками, Воид склонилась над возбуждённой девушкой и утянула её в поцелуй. Рене практически изнемогала как от недостатка воздуха так и от удовольствия. Стоны срывались прям в рот Воидволкер, и девушку в чёрном костюме гордо восседающей на животе своей второй половинки это приятно дразнило и будоражило. Начав немного отстранятся от губ Рене, Воид стала посредством поцелуев спускаться вниз. Она на некоторое время остановилась на шее и ключицах. Рэйф прогнулась под ней, руки связанные шарфом отчайно хотели выбраться из шелковистого плена и стянуть с Воид одежду в ответ. Но Странница бездны не торопилась отвязывать свою «пленницу», она хотела насладится ею сполна, и чтобы ничего не могло ей в этом помешать. После 5-ти минут обильных ласок в районе шеи и ключиц, Воид стала спускаться ещё ниже. Кто бы мог подумать, что столь суровая и бесстрашная девушка может быть такой страстной. Рэйф сама не заметила, как пуговица на джинсах растегнулась, не без помощи Воидволкер, конечно же. Надев на Рене кляп, дабы девушка не издавала излишнего шума, Пустотно-ходящая перешла к джинсам, которые она по немногу начала стягивать с бёдер Рэйф. Хлопок трусов Рене уже слегка намок и пропитался соками девушки. Воид этого и добивалась, она медленно провела пальцем по ткани трусов в сторону влагалища, при этом немного немного надавливая. Застрельщица вновь заёрзала, а шарф, что стягивал её запястья стал медленно развязываться. Заметив это, Воидволкер на секунду задумалась. Она подошла к изголовью кровати и отвязала шарф от неё, оставляя руки Рене всё в таком же связанном положении. Поняв, что это немного не удобно, она освободила одну руку Рэйф и заведя ей руки за спину, связала их снова. «Пленница» вынуждена была перейти в сидячее положение, Воид этот момент тоже учла. Достав из своей поясной сумки кожанный ремень, она одела его на шею Рене. За бляжку ремня Странница бездны прицепила небольшую цепочку. — Я сниму с тебя кляп, при условии, что ты не будешь шуметь и будешь меня слушаться. В противном случае выбор у тебя не велик: либо я затяну ремень на твоей шее сильнее, либо в твой ротик вернётся кляп. А ты же не хочешь задохнуться, верно? — Воид улыбнулась, и взявшись за цепочку притянула Рэйф ближе к себе. Рене ей кивнула в ответ. Странница Бездны сняла с Рэйф кляп и положила его на тумбочку стояющую рядом с кроватью, после чего вернулась к бёдрам и лону возбуждённой девушки, при этом не отпуская цепочку. Лёгким жестом она заставила Рене раздвинуть ноги, Застрельщица безприкословно ей в этом повиновалась, хотя бы потому, что сидела с ремнём на шее, а Воид могла в любой момент затянуть этот ремень ещё сильнее за неподчинение. Слегка отодвинув ткань трусов Рэйф, Воид пальцами нащупала заветную «горошинку» и стала медленно теребить его пальцами. Рэйф еле еле держалась, дабы не издать стон. Подобное воздействие в области клитора были для неё сладкой мукой. Но и шуметь было нельзя. Минуты через две Странница Бездны немного ускорила стимуляцию и муки Рене становились ещё более невыносимыми. Поняв, что Застрельщица уже на пределе, Воид остановилась и стала спускаться ещё ниже — к влагалищу, и дабы хлопок трусов не мешал её действиям, она стянула трусы Рэйф до колен. Самой Застрельщице пришлось немного отклонится назад. Недолго поводив пальцами вокруг отверстия, и при этом немного дразня Рене, Пустотно-Ходящая проникла двумя пальцами внутрь, при этом начав делать медленные поступательные движения и переодически прокручивая пальцы внутри Рене, дабы та ощущала это проникновение более отчётливо. Рэйф уже тяжело дышала и старалась вести себя максимально тихо, для неё это было непростой задачей. А Воид всё так же держала в одной руке цепочку, которую она переодически дёргала, если вздохи Рэйф становились громче необходимого. Некое предупреждение о возможных перспективах на будущее. Минут через 5-10 Странница Бездны всё таки решила остановиться, ибо Рене и так уже изрядно помучалась. Девушка с короткой стрижкой отпустила цепочку и отвязала ремень. После чего взяла из шкафа банное полотенце и обернула им обнажённую девушку, попутно освободив руки за её спиной. — Ладно, хватит с тебя на сегодня. Иди сходи в душ и одевайся, а мне лично уже пора, приятно было провести с тобой вечер. – С этими словами Воид надела на себя броню и сделала характерное движение рукой, тем самым открыв портал. — Ещё увидимся! — Спасибо.. это было просто потрясающе... — Ответила ей Рене сидя укутанная в полотенце. — Я и не сомневалась! — Воид улыбнулась. — До встречи! — До скорого... Воид расстворилась в портале, Рэйф ушла в душ. Завтра очередной матч, поэтому надо будет выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.