ID работы: 13511195

"Вы вольны делать всё, что вам вздумается." - Асу-Наро

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Зевая и хлопая усталыми глазами, маленькая группа мастеров этажей, одного вице-мастера и обструктора, двигается в сторону седьмого этажа. Минуя шестой этаж, что содержит старые следы побега нынешнего повелителя преступного мира по имени Шинобу Гокуджо, они наконец заходят на территорию скрытного седьмого этажа, предназначенного лишь для редких собраний.. Устало вздохнув, Сью Майли оглядывается. -Вы уверены, что это была не "ложная тревога"? -П-повелитель не с-стал бы врать, х-хах.. - отвечает смеющейся кукле плачущая. Её напарник усмехается, видя её обычное поведение, за что сразу же получает грозный взгляд Гашу и заинтересованный от Соу. Остальные также оглянулись, и вскоре заметили, что каждому дано свое собственное место. Они подсвечивались разными цветами. -Выглядит интересно. -Мейстер, а вот мне интересно, где твоё место? - склоняя голову набок произносит Хиёри. В полумраке можно было подумать, что места для заведующего Русской рулеткой и банкетом совсем нет места. Однако, внезапно загорелся белый свет, освещая место для него. Все расселись, и их ошейники словно сжались, начиная душить хозяев. -Гха! Ч-что происходит?! - сквозь ненависть произнес Лайзер, в тот же момент получая разряд тока - Аха! -Кто бы мог подумать, - повернула голову девушка из зала - что наш Рейнджер боиться такой простой штуки. -Воздерживаешься от слова, Обструктор? - ухмыляясь, говорит Сато. Все, кто говорил во время удушения, мгновенно стали получать разряды тока и издавать смех. Остальные зачарованно смотрели на эту картину, не зная что их ждет то же самое. -Ахах, пожалуйста, прекрати, кто бы ты ни был!! - завопила Мейпл сквозь смех. Её глаза были наполнены безумием, ровно как и её голос. Рио же в этот момент кричал что бы его отпустили немедленно, но сквозь смех, раздающийся эхом по комнате. Ну а его отец, Гашу, спокойно улыбался, иногда подрагивая. Видимо, щекотки он не боялся совсем. Наконец, пытка кончилась и её участники, обмякая, "растеклись" на своих стульях. -Кажется, я понимаю, что будет да- - договорить Эмири не успела, поскольку разразилась безумным смехом от ощущения тока. Мидори, кажись, было почти также все равно, как и создателю Ноэля, но почему же почти.. Он хихикал. Да-да, кто бы мог подумать.. Тем временем, бедная Сафалин уже захлёбывалась слезами, теряя голос от истеричного смеха. Мейстер прижимал руку ко рту, но не сдерживал смех. И вдруг.. Резкий и довольно безумный смех вырывается из зелёноволосого. Его хихикание быстро переросло в данный смех, а его глаза горели. Кажется, ему нравилось. -Хей, кажется Хиёри сошёл с ума!! - с изумлением произнесла Обструктор. -Мне больше жалко Сафалин - не согласился с ней Коко. -Тоесть Майли и Мейстер для вас пустое место? - тон Гашу был спокойным, но настороженным. -Отец, а что о них говорить? - Роэль говорил на удивление осторожно - Харай смеется как сумасшедшая, а Рулетчик сдерживается. Последний попытался ответить, но не смог. Он лишь продолжал разражаться смехом. Наконец, и эта пытка кончилась. Недолгое время были слышны томные вздохи всех, кто ее пережил. -Эй, меня слышно? Все Мастера склонили голову, зная кто это. -Отлично. Как вам игра, хах? -Б-было жестоко.. -У ху-ху, Сафи.. Кому как - произнёс Рейнджер, растягивая слова. -Рио Рейнджер Лайзер Сато, если не заткнёшься, получишь ещё одну порцию щекотки. Вышеупомянутый замолчал. Ему не давали права говорить, но он нарушил правила.. -Ладно, мне уже надо начинать свою речь, иначе зачем я созвал вас? Своеобразная лекция длилась долго, около двух часов. Что забавно - глубоко вникли в неё лишь Соу, Рио да Гашу. Остальные вникли лишь мельком. Те же Тиа и Сью, почти все время о чем то увлеченно болтали, а Мейстер чуть ли не заснул. Мейпл тем временем задумалась о чем то своём. -...Свободны. Мастера этажей поднялись, и уже собирались идти, как.. -Ой, точно. Попрошу Эмири Харай, Мичиру Намиду, Мейстера и Мейпл остаться. Впрочем, остальные, тоже если хотят могут остаться. В помещении повисла напряженная атмосфера. -Итак, вы четверо, пропустили почти всё, а соответственно, получите соответствующее наказание. Я распределю вас. Никто не решался возразить. -Соу Хиёри, тебя я определяю к Мейпл и Мейстеру. Рио Рейнджер, ты в паре с Тиа Сафалин. И Гашу Сато, ты будешь с Сью Майли. -Кажется, сегодня мы повеселимся, хах? - с улыбкой говорит Мидори. -Так и есть, - чувствуя накатившее удовольствие от власти, отвечает Лайзер. Отец вышеупомянутого лишь хитро взглянул на Эмири. -Вы вольны делать все что вам вздумается. Не сдерживайте себя! Приказ Шинобу Гокуджо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.