ID работы: 13511195

"Вы вольны делать всё, что вам вздумается." - Асу-Наро

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

° Рио/Сафи °

Настройки текста
Примечания:
Комната озарена холодным белым светом. В неё входит дуэт третьего этажа — Рейнджер и Сафалин. Последняя уже успела по дороге додумать всё что угодно. -Ну что же, Сафалин. — затягивает свою речь Рио, предвкушая немыслимое удовольствие — начнём. Тиа не сопротивлялась, когда тонкие пальцы, на которых уже не было перчаток, небрежно начали скидывать одежду с её тельца, вскоре полностью обнажая её. Румянец и еле заметные слёзы не заставили себя ждать. Ноэля это позабавило. Он аккуратно развернул Мичиру, прислоняя её к стене своим телом, но также обхватывая её грудь сзади, и начиная понемногу сжимать её, вызывая тихие и чуть хриплые стоны. -Р-рио, пожалуйста..— умоляла Намида — прекрати э-это.. -Эх, Сафалин, мы ведь даже не начали самого главного, а ты уже так упорно умоляешь меня прекратить. Ханнаки не ответила, не прекращая всё также тихо и хрипло стонать под воздействием рук Лайзера. Но ему это быстро надоело, и вот он уже решается на растяжку. -Тебе повезло, что я сегодня добрый. Сафи резко выгибается, чувствуя два холодных пальца внутри неё. Холодно, приятно, но одновременно противно с ситуации. Коко не теряет контроль над ситуацией, пытаясь растянуть ее, что не очень успешно, ведь девушка напугана. -Шш, Сафи, расслабься. — говорит он зачарованно-сладким голосом — больно не будет. Пока что. Зря Тото это сказал, ведь Тиа напугалась ещё больше. В конце концов, Роэлю это надоело, и он быстро снял с себя нижние части одежды, после чего прижал плачущую куклу к стене покрепче, и небрежно и резко вошёл в её тельце, вызывая более громкий стон, смешанный с криком. Кукла переодевалка попытался подвигаться. -Какая же ты тугая!.. — восклицает он, явно удивлённый ситуацией — Даже не смотря на мои усилия, хах. Плач, мольбы, крики, стоны — всё это было ответом Рио, пока он пытался двигаться в теле Мичиру. -Помолчи уже. Крики стали раздражать Рейнджера, отчего он зажал своей ладонью рот Намиды. Звуки приглушились, но всё равно были слышны. Да и рука Лайзера стала мокрой от слёз. Но он не убрал её. Наконец-то, спустя пару минут, парень смог ускорить темп, так как Сафалин каким то образом смогла расслабиться. -Боже, я думал это не произойдет. Рио всё больше ускорял себя, вдалбливая помощницу по этажу в белую холодную стену. Он никак не мог достичь пика удовольствия, поэтому попытался ускориться ещё. -Р-риоо..— простонала измученная Вице-мастер, захлёбываясь в слезах - м-мне очень б-больно!! Всхлипывания, крики и стоны лишь подогревали желание Лайзера не прекращать сие действие, ведь ему это до безумия нравилось. А Ханнаки всё продолжала говорить его имя сквозь стоны.. Тото захлёстывает волна удовольствия. Он ухмыляется, слушая протяжный стон Намиды. -Ахх, это было прекрасно. Томные вздохи были ему ответом. Мичиру скребётся о белую стену, из её глаз продолжают течь слёзы. Ноэль разворачивает её, передавая одежду. -Одевайся, мы закончили. Он отходит в сторону и отворачивается, давая Сафи минутку, чтобы она оделась. Последняя быстро натягивает одежду и подходит к Роэлю, утирая глаза. -Закончила? -А-ага.. -Идём. Парочка уходит из комнаты в зону седьмого этажа, свет гаснет. Первое наказание было закончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.