ID работы: 13511195

"Вы вольны делать всё, что вам вздумается." - Асу-Наро

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

---No.3 Гашу/Шинобу---

Настройки текста
Примечания:
Пока Рио Рейнджер и Соу Хиёри развлекались со своим удовольствием, Гашу спокойно ожидал своего в комнате, что неудивительно. Но прошло много времени, а он всё сидел в одиночестве. Ему даже показалось, что про него забыли.. Как бы ни так. Из динамиков послышался несколько механический голос. -Гашу Сато, как вы могли подумать, я мог про вас забыть. Но никак нет, я про вас не забыл. Дверь в комнату отворяется, на её пороге стоит высокий мужчина с лёгкой улыбкой и прикрытыми глазами. Кажется, он в приподнятом настроении. -Прошу прощения за задержку. Пришлось поговорить с вашим техническим сыном, - голос Шинобу звучал гораздо мягче, нежели на динамиках - о вашем биологическом сыне к сожалению ничего не слышно. Ходят слухи что он мертв. -Давайте не об этом, господин. К тому времени, секретарь успел поклониться Гокуджо, поэтому сейчас он выпрямлялся. -Без проблем. О чем бы вы хотели поговорить, для начала? -Не знаю. Но чем же я удосужился получать удовольствие от вас, господин? Главу это позабавило. Он улыбнулся больше, кладя руку на плечо куклы. -За хорошую работу конечно же. Никто не умеет так хорошо скрывать собственную личность, да ещё и на такое долгое время. А также, ещё никто не смог создать куклу с таким человечным характером! Правда у вас был лёгкий просчёт. Положительные эмоции также подобающи людям. Так что Рио Рейнджер, став Лайзером, стал окончательным совершенством. Вы смогли достичь окончательного идеала в создании такого механизма. Я очень горжусь, что у такой организации, как Асу-Наро, есть вы. Улыбка создателя Рио расплывалась все больше. Кажется, он очень рад подобным словам. -Ах.. Спасибо за такие слова, господин Шинобу Гокуджо.. -Не за что - произносит упомянутый, подходя ближе к Гашу и кладя руку на его плечо - Давайте де начнём наши развлечения. Мгновение, и вот Сато лежит на ковре, его нижняя одежда, вперемешку с одеждой Шинобу улетела куда то в угол комнаты. Не мешкая, последний сразу же переворачивает секретаря на бок. Он сразу же начинает чувствовать странное инородное тело среди своих ног, которое двигается взад-вперед.. Ещё и постепенно увеличивая темп, выбивая новые стоны из уст секретаря. -Может нам стоит сменить тактику? - не прерывая размеренного, но быстрого темпа движений говорит Гокуджо. -Мх, не стоит.. - сквозь стыдливые, но приятные слуху стоны произносит кукла, стараясь извлечь как можно больше удовольствия, одновременно с этим подстраиваясь под заднего.. Который почему то до сих пор ускоряется. Мда уж, во что ты только ввязался, Гашу Сато.. Но ничего с этим и не поделаешь. В какой то момент, глава прекратил свои деяния, чуть ли не доходя до пика удовольствия, в то время как переднего он довел до этого почти два раза. -Одевайтесь и пойдёмте обратно на этаж - быстро натягивая одежду на себя говорит он, после чего выбегает из комнаты, исчезая в темноте и оставляя секретаря одеваться. И вот снова седьмой этаж. Из правой двери вышел Мидори, из левой Лайзер, а из находящейся посередине - создатель вышеупомянутого. И снова механический голос из динамиков раздаётся по всему этажу металическим эхом. -Ну что ж.. Как вам ваше удовольствие? Понравилось? -Конечно.. Конечно да - протягивает с блаженной улыбкой зелёноволосый, предвкушая, что же он сейчас будет вытворять с ИИ Шина в его лаборатории, после того как его отпустят. -Мф. Это был довольно странный опыт - отводя взгляд куда то вдаль отвечает Ноэль, думая, куда ему стоит пойти: к Сафалин, чтобы снова повторить её наказание или же просто прогуляться по этажу.. А вот Гашу все молчал. Но затем все таки начал говорить. -Мне тоже вполне понравилось. -Вот и отлично! - снова раздался голос из динамиков. А теперь, вы можете быть свободны. Идите. И вот, они все отправились к себе. Рио решил прогуляться по этажу, Гашу обратно в магазин призов, Соу отправился к себе в лабораторию, но это уже совсем другая история..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.