ID работы: 13511195

"Вы вольны делать всё, что вам вздумается." - Асу-Наро

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

---No.2 Рейнджер/Люди---

Настройки текста
Примечания:
-Небольшая заметка- Я использовала то, что Рио "кукла-переодевалка", соответственно ему можно хоть на показ мод. От этого я оттолкнулась, и получила небольшую идею. Надеюсь вам понравится!!^^ -Выпустите меня отсюда наконец! Я устал здесь просто сидеть и ждать чего то! - вопил Рейнджер, хотя ему никто не отвечал. Он прислонился к стене с злостью. И чисто по случайности услышал, что же происходило в соседней комнате. По видимому, процесс уже начался. -Почему Мидори уже получил возможность пользоваться "удовольствием", - Рио сделал кавычки из пальцев - а я ещё нет?! И снова на его крики никто не ответил. Даже свет в комнате никто не включил. -Ну и чего прикажете ещё ожидать?! - продолжал возмущаться Лайзер - Сделайте хоть что то! Наконец, что то произошло. Стена куда то пропала, поэтому при попытке снова прислониться к ней, кукла чуть ли не ударился своей головой. Его вовремя подхватили чьи то кукольные розовые руки, мгновенно развернув к зеркалу в метре от него. Из динамиков послышался знакомый голос. -Рио Рейнджер Лайзер Сато, ты будешь участвовать в своеобразном показе мод. А поможет тебе с переодеваниями розовая кукла. Ты ее знаешь. Эта самая розовая кукла стояла рядом с мастером этажа. -А почему не Сафа-- Договорить он не успел, поскольку получил разряд тока, и поэтому заткнулся. -Первая тема - Школьная униформа. У тебя 15 минут. Рейнджер решил пока не возражать. Он повернулся к шкафу, после чего грубо распахнул его дверцы. В его голове всплыло воспоминание, как он точно также срывал одежду с Сафи. Рио попытался не отвлекаться, разглядывая наряды. Наконец, он выбрал, и взяв одежду с вешалки, протянул её розовой. Та взяла её и чуть отошла от Лайзера. Шкаф мгновенно захлопнулся, и внутри что то зашуршало. Кукла снова не обратил на это внимания, и молча начал переодеваться с помощью розовой. Вскоре, время на переодевания кончилось, и появился сверкающий проход. Розовая кукла отошла "за кулисы", чтобы её не было видно. А вот Рейнджеру пришлось идти на подиуму, где по бокам стояли толпы людей. Он решил сделать гордую и самоувернную походку. Да и на мнения незнакомых людей Рио было плевать. Да и кто посмеет осуждать его за стиль? Сделав эту удачную походку, Лайзер прошелся по подиуму туда сюда. -Вот такому я и сам отдаться готов~ -Мхм, выглядит отлично~ -Что за странный стиль? -Боже.. У него нет чувства вкуса. Кукла всё это слышал, но как и говорилось, ему было наплевать. Но было довольно странное чувство насчет этих комментариев. К примеру, к первым он испытывал удовольствие, а к последним чистейшую ненависть и отвращение. Наконец, первый раунд кончился. Но был и второй, который станет последним. -Рио Рейнджер Лайзер Сато, это было вполне хорошо. -Хах, я знаю - самодовольно заявил Рейнджер, сверкая гордой улыбкой. -Но вот есть второй раунд, и у него тема достаточно.. Похабная. -Чегоо?! - он побледнел. -Ну, как тебе сказать.. Вторая тема - одежда горничной - с ухмылкой в голосе заявил голос из динамиков. -.... Рио не знал как реагировать. Тем временем, розовая кукла покраснела, но подошла к нему. Лайзер взглянул на нее, на что та в ответ пожала плечами, показывая что тоже не знает что делать. Пришлось открыть шкаф и выбирать среди нарядов более-менее адекватный на его взгляд. Внезапно взгляд куклы упал на платье в его стиле. Единственным минусом было то, что оно было гораздо более открытым, чем остальные. -Вот же чёрт.. - тихо проговорил Рейнджер, передавая наряд розовой. Та покраснела еще больше, как только начала помогать переодеваться. Под конец, Рио выглядел словно элитный проститут. На его рыжих волосах красовалась светло оранжевая повязка, на теле был еле заметный топ, который открывал обзор на грудь Лайзера, а снизу были странные на вид шорты, ниже который ничего не было. Картина была просто сказочная. Кукла пытался не выдавать своих стыда и злости, выходя на публику. -Ух ты, когда он такой, я готов отдаваться ему всю жизнь!! ~ -Такого мальчика я бы купил~ -Такой стиль ему идёт. -Откуда у него взялось прекрасное чувство вкуса? Толпы с двух сторон разражались позитивными комментариями, которые заставляли Рейнджера мучаться от унижения. Но удовольствие он получит быстрее, чем умрет от унижения. -А теперь, господа, разрешаю вам организовать очередь и иметь его тельце, сколько вам угодно! Одобрительные крики послышались от людей. Мгновенно все высыпали на сцену, чуть ли не валя Рио с ног. Последний был в конкретном шоке, не зная как реагировать. -Эй, прочь от меня! Я вам не шлюшка! Несмотря на его протесты, один из мужчин крепко ухватил Лайзера, ставя его в позу собачки. -Хах, тебе лучше стоит помолчать, если хочешь насладиться удовольствием по полной от всех нас.. -Вот такое удовольствие мне совсем не нравится! - кукла пытался возражать. Внезапно в его кожу воткнулось что то острое и холодное. Кажется, игла. В глазах помутнело, разум притупился. -Агх.. Что это?! - продолжал возмущаться Рейнджер. На его вопросы никто не ответил. Внутри Рио пытался сопротивляться действию афродизиака, но тщетно. Его тело почти потеряло контроль, а он сам не хотел сдаваться. Так и стоял Лайзер в позе собачки, пока его тельце беспощадно имела толпа зрителей. Многие осмеливались кусать куклу, ведь его кожа была словно настоящая. Из его отверстия каким то чудом не текла кровь, снизу даже было чувство тупого удовольствия. Хоть где-то внутри он ещё тщетно боролся с действием препарата, внешне из его уст вылетали стоны. Рейнджер потерял счёт времени и мужчин, что поимели его. Наконец, это кончилось. Его заполняло чувства странного удовольствия, небольшой боли, унижения. В разбитом виде он поплёлся за кулисы, сопровождаемый восторженными криками толпы. Розовая встретила его с сочувствующим взглядом. -Ну как тебе, Рио Рейнджер Лайзер Сато? Понравилось? -Я так и не понял, что вы имели под удовольствием.. Это было чистое унижение с изнасилованием. Но меня заполняет противное чувство тупого удовольствия. -Мм, ясно. Что ж, думаю ты свободен. Можешь идти на седьмой этаж. Рио кивнул, после чего вышел из комнаты прочь, пытаясь разобраться с его чувствами, и в том, что за ночной кошмар с ним случился только что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.