ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 "Шок, шок и снова шок"

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после случая с тошнотой. Девушка ничего не заподозрила и продолжила ходить на работу, ездить на вызовы. Но, как и бывает в такого рода случаях, на этом всë не закончилось, а только началось. После выезда на труп, Лиза зашла в лабораторию к Ване за результатами. –Привет, известно, что-нибудь о трупе, кто он, и как он там оказался? – спросила девушка. – И тебе привет, – ответил хакер, пялюсь в экран компьютера, – нет, пока, но ты присядь. –Хорошо, – ответила оперативник, подходя к стулу рядом с Тихоновым. Но тут резко в еë глазах потемнело, – Вань, – девушка схватила его за плечо, стараясь не упасть. Тихонов развернул голову и увидел побледневшей лицо девушки, которое не сулило ничего хорошего. – Лиза, что с тобой? – обескоено спросил хакер, ловя падающую девушку. *** Майская очнулась в морге, окружëнная перепуганный сотрудниками во главе с еë дядей и мужем. – Так, все лишние, выходим, остаются только я и Серëжа, – сказал Тукаев, – нечего на не пялится, она не экспонат в музее, – продолжил мужчина, выпроваживая всех из своей "обители". – И когда ты собиралась нам сообщить? – спросил Майский с недоумением. –О чëм? – Лиза вопросительный посмотрела сначала на мужа, а потом на дядю. –Ты как себя в последнее время чувствуешь? Тошнота там, рвота тебя не мучают? – уточнил дядя у своей племянницы. – Ну да, было пару раз, несколько дней назад был первый раз, а что? – с полным непониманием спросила лейтенант. – И тебя это вообще не смутило? –продолжал Тукаев, задавая наводящие вопросы. – Да нет, я подумала, что отравилась, а что случилось, –спросила, уже порядочно раздражëнная, Лиза. – О, уже и перепада настроения, Артëм это же не надолго? – со смехом в голове спросил майор. – Да нет, Серëж, всего на девять месяцев, – ответил Тукаев, – не переживай, я всегда прийду к тебе на помощь. – Так, стоп! Ну не хотите ли вы сказать, что я того.... ну беременна, – спросила ошеломлëнная Майская. – Ну, наконец-то, дошло... – улыбнулся Тукаев. *** Лиза Мартынова шла к подруге, которая была дома у дяди и бабушки и которая не теряла надежды свести девушку со своим дядей, не смотря на то, что он был значительно еë старше. – Здравствуйте, Мария Петровна. А Лиза дома? Просто она меня позвала, – девушка у приятного вида женщины. – Да, милая, привет, она тут, – ответила бабушка Майской, – проходи к ней в комнату, я вам чай принесу. –Хорошо, спасибо... *** Девушки сидят на диване м беседуют. Мартынова ждёт, когда Майская скажет ей то, что хотела, но видно, что лейтенант тянет. – Дорогая моя подруга, у меня для тебя есть одна... хорошая... эм... новость... – начала Майская, –даже не знаю, как тебе еë сообщить.... – Прямо сообщить! Не затягивая, – недоумëнно сказала Лиза, сидя как на игроках. – Не торопи... пожалуйста... я сама недавно узнала.... сама ещё в шоке... – девушка собралась с духом, и сказала то, что шокировало еë подругу, – я.. беременна, ты скоро станешь крëсной. – Да ладно?! – чувства девушки нельзя было передать. – Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.