ID работы: 13511280

Она – предел его мечтаний

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 "Признания и понимания"

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро чета Майских проснулась в хорошем расположении духа. Лиза лежала на плече Серëжи и рисовала понятные только ей узоры на его груди. Им было хорошо вместе. Но... такая идиллия длилась не долго. Будильник –враг любых отношений. 7 утра на часах. –Лизунь, я пойду на работу, отпусти меня.... –Серëж, позвони Рогозиной и скажи, что ты не прийдëшь.... Я так не хочу этого заканчивать... Любимый, пожалуйста, – жалобным голосом конючила девушка. –Так, давай я сейчас схожу на работу, а потом я всё выходные проведу с тобой? –Ладно.... *** Весь день Лиза провела за уборкой дома, а потом пошла к Вале, которая была выходная, взяв с собой свою лучшую подругу. –Валя, привет, как дела? –Привет, отлично, а как дела у новобрачных? – Очень смешно, у нас тоже хорошо, жаль, что у нас нет медового месяца... – Ну слушай, тебе же муж сказал, что в отпуск тебя как-нибудь отвезëт, у него работа, –сказала Лиза Мартынова. –Кстати, Лиза, как у вас дела с моим дядей? Сдвинулось с мëртвой точки? –Пока никак.... Мне страшно к нему подходить, вдруг отвергнет.... –Артëм –порядочный молодой человек, –сказала Антонова. –Согласна, я думаю, что дядя, если ты к нему подойдëшь, поймëт, ему давно пора жениться) – Думаешь? – Конечно, –хором ответили Антонова и Майская. *** Мартынова решила начать действовать, потому что уже не может без него жить. Поэтому пошла к ФЭС. У девушки был план по "соблазнению" Тукаева. Но почему-то, когда она увидела "объект своего обожания", она забыла, что хотела сделать. Но ноги сами понесли еë к Артëму. –Привет, Артëм) Ты как? –Привет, хорошо, а ты как? –Неплохо) –Лиза, что случилось, – с тревогой спросил мужчина у побледневшей девушки. Но ему пришлось её ловить, ведь она упала в обморок. *** Очнулась Лиза в морге, но испугалась, однако, увидев Тукаева, успокоилась. –Что произошло? –Это у меня к тебе такой вопрос? Лиза, ты давно ела? –Недавно... Я вообще когда нервничаю, есть не могу..... Ой.... –Такой не скромный вопрос, а из-за чего ты нервничаешь? –Я.... ты...., – замялась девушка и тихо сказала, – ты мне нравишься.... –Что? – с улыбкой и шоком от услышанного спросил Тукаев. –Да, ты мне нравишься, –ответила девушка, спрятав свой взгляд. –Не прячь свой взгляд, не бойся, –подбодрил Тукаев, – понятно, почему именно тебя привела племянница, –улыбнулся Артëм, – давай пока не будем торопить события, мне надо подумать и во всем разобраться.... –Ладно.... *** Спустя неделю, плодотворных занятий Майских, Лиза проснулась от того, что у него болел живот и тошнило. "Блин, чем я так сильно траванулась? А понятно.... СУШИ... " Но все-таки девушка побежала к унитазу и еë вырвало. "И что со мной происходит? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.