ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Переезд и новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Нетеям сидел в своей комнате, расстроенно раскладывая вещи. Вернее, это была не его комната. Их семья недавно переехала в новый штат — Флорида, что бы у Отца была более оплачиваемая работа. Хотя в деньгах семейство Салли не нуждалось, лишними эти средства не будут. С первого этажа дома раздавались звуки раскладываемой посуды. Видимо мама уже начала осваивать кухню. Братец Нетеяма —Лоак закрылся в комнате и не хотел ни с кем говорить. Он был зол и разочарован, что бросил своих прежних друзей и школу. Старший брат пытался его убедить, что друзьям можно звонить, а местная школа ничем не хуже их родной, и даже современнее. Из той глубинки из которой они вылезли, там было совсем скучно. Штат был маленький — Массачусетс. Да и школа там так себе. Нетеям разложил все вещи в раздумьях о завтрашнем дне. Он надеялся влиться в коллектив, найти друзей и, может быть; пойти на какие нибудь кружки. Он любил рисовать и главными атрибутами в его комнате были многочисленные скетчбуки, не только с рисунками, но и с записями и конспектами уроков. После сбора портфеля, парень наконец выдохнул усаживаясь на большую кровать и утопая в подушках. Он провалился в сон. *** — Черт, Лоак! Давай быстрее, мы опоздаем,- кричал Нетеям с кухни, чтобы его брат наконец-то соизволил подняться с кровати. — Реально,Лоак, быстрее! Мы с Тук уже идем к машине.- Кири подхватила сестренку и направилась к машине, у которой стоял Отец, разговаривая по телефону. В связи с деловыми вопросами, Джейк часто забывался в разговорах по телефону. — Иду! — послышалось недовольное ворчание Лоака. Через 5 минут уже все сидели в машине, в угнетающей тишине. — Ну что, дети? Надеюсь, вы готовы. Только прошу, не ввязывайтесь в неприятности, если меня вызовут к директору в первый же школьный день я сойду с ума. — сурово проговорил глава семейства.- Удачи вам. И, чтобы не случилось, помните, что я вас люблю. Все вышли из машины и отец поочередно обнял каждого ребенка. Затем он еще раз попрощался и сел в транспорт, хлопнув дверью. Семейка двинулась к школе, а затем все разделились. Здание было разделено на 3 корпуса. Младшая школа, куда отправилась малышка Тук; средняя школа, в 9 классе которой учились Лоак и Кири; Ну и старшая школа, куда собственно отправился Нетеям. Парень оглядывался по сторонам и замечал на себе заинтересованные взгляды. Нетеям должен был признать, стиль у него необычный. Широкие коричневые штаны, оверсайз свитер, заправленный в эти же штаны и конверсы. Но наверное образ дополняли его любимые длинные волосы и множество резиночек спиралек на запястьях. Войдя в класс, Нетеям уселся за первую увиденную свободную парту и разложил учебники. Первый урок у него литература. Он ловил на себе косые взгляды и слышал перешептывания, но внимания не обратил. Наконец в класс зашел преподаватель и увидев новенького кратко представил его по имени и начал урок. Нетеям внимательно слушал разбор произведений и конспектировал все в тетрадь. Ему нравилось учиться. Когда становилось скучно, парень рисовал на полях всякие странные картиночки. Прозвенел звонок и Теям уже собрался уходить, как тут его окликнули. — Нетеям, верно? — спросил кучерявый парень в батнике. — Да- удивленно ответил Салли. Удивительно что с ним так быстро заговорили. Парень который уделил ему это внимание был ниже него на полголовы, но все равно выглядел мускулистым. — Я Ротксо. Играю в местной баскетбольной команде. Не хотел бы ты сходить сегодня пообедать со мной? Мой друг заболел и сегодня его не будет, а одному как-то не фонтан - мило говорил парень пытаясь не смотреть на собеседника. — Да конечно, я только за. Заодно узнаю где столовая. Парни рассмеялись и направились на следующий урок. Так прошли часы и Нетеям уже обедал с Ротксо в буфете. К ним подсели еще пару человек. И все парни. Они уже были выше Нетеяма. Видимо Ротксо был самый низкий в баскетбольной команде, как выяснилось позже. — Нетеям, приятно познакомиться. Я Аарон. — Криво усмехнулся высокий баскетболист с короткой стрижкой. У него была выбрита бровь и проколото ухо. И Нетеяму это нравилось. — Мне тоже. Надеюсь смогу влиться в коллектив.- улыбнулся Теям своим новым знакомым. Так, после бесед, или скорее допросов о том где Салли учился до этого, есть ли у него девушка и ходит ли он на вечеринки, парень отправился в библиотеку, скоротать время на большой перемене, перед последним уроком. Сидя за столом в библиотеке Нетеям читал произведение Ремарка, пройденное сегодня на литературе, и выписывал цитаты. Парень даже не заметил как к нему подсел Аарон, тот самый баскетболист. -Хей! Привет! Что читаешь? — его скорее не интересовало что этот новенький там читает но завязать разговор как-то надо было. — Ремарк.- Мило улыбаясь ответил Салли. Блять. А этот новенький ничего такой. — Круть. — меняя тему с литературы, на планы после школы Аарон поинтересовался о том, чем увлекается Нетеям.- Слушай, не хотел бы ты пойти в кафе посидеть и поесть отменных пончиков? Я знаю место. — О, я не против! — улыбаясь ответил Салли, да и пончики он безумно любил. *** После уроков Нетеям позвонил брату и сестрам сказав что приедет домой потом сам, он отправился к воротам, где его уже ждал новоиспеченный знакомый. Они сидели в кафе мило беседуя и изредка прерываясь на поедание изумительных пончиков. Нетеям был в восторге, и от десерта, и от нового друга который был весьма общителен. Нетеям мог слушать его рассказы часами если бы не время, поджимавшее его. — Слушай, Аарон, мне уже пора домой, вызову такси.- прервал парня Нетеям пока тот рассказывал очередную историю про баскетбол. — О, да конечно. Я заплачу за тебя. Подожди меня на улице.- улыбнулся парень и позвал официанта. — Что? Нет я сам заплачу! — воскликнул Теям. — Не-а, я пригласил, вот я и плачу. — Ну давай пополам хотя бы.- взмолился Нетеям округляя глаза. — Ладноо, не могу не поддаться искушению- они расплатились и оба парня вышли из кафе громко смеясь. Попрощавшись, Нетеям сел в такси с застывшей улыбкой на его лице и с хорошим настроением. Первый день в школе начался отлично. Когда он приехал домой, брат поделился с ним школьными новостями. Он сказал что Кири вступила в экологический кружок, а он сам познакомился с девушкой. Ее зовут Тсирея и она староста их класса. Лоак был от нее без ума. Он был счастлив и не унимался, рассказывая о том как они вместе обедали и бегали на физкультуре. — Черт, Нетеям, завтра я позову ее на свидание.- прошептал Лоак на ухо брату, так чтобы не услышала мама, которая готовила ужин. -Желаю удачи, бро. Я пойду спать. Вымотался сегодня.- сказал Нетеям уже поднимаясь по лестнице в свою комнату. — А как же ужин, сын? — окликнула его Нейтири. — Я не голоден, мам. Спокойной ночи.- сказал Салли. Он лег на кровать и включил телевизор. Там как раз шел его любимый фильм. Парень поджал ноги и скручиваясь калачиком уснул, все еще слушая звуки телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.